Chevron Left
Voltar para Desenvolvendo a Criatividade

Comentários e feedback de alunos de Desenvolvendo a Criatividade da instituição Universidade Nacional Autônoma do México

4.7
estrelas
2,763 classificações
1,138 avaliações

Sobre o curso

¡Claro que todos podemos potenciar nuestra creatividad a través de procedimientos, rutinas y protocolos sencillos! En este curso UNAM, el participante desarrollará su talento creativo para aportar soluciones originales y generar ideas y productos en el ámbito en que se desenvuelve y en la vida cotidiana....

Melhores avaliações

FC
26 de Jul de 2020

Este curso me ayudó en técnicas y herramientas que desconocía y que ahora intentaré aprovechar al máximo en todo lo que hago. Gracias a todo el equipo de la Universidad Autónoma de México y a Coursera

NS
15 de Dez de 2015

Un muy buen curso, muy detallado e interactivo, realmente aprendes mucho en el curso, la profesora explica todo de una manera tan sencilla y clara, haciendolo divertido, no te aburriras. Vale la pena.

Filtrar por:

201 — 225 de 1,124 Avaliações para o Desenvolvendo a Criatividade

por Rita B S

15 de Jul de 2020

Excelente, muy atinado el contenido. Su facilitadora tiene la cualidad de motivar en todo momento. El feedback en cada tema ayuda al manejo del contenido.

por Barbara G

21 de Fev de 2019

Amei esse curso. Me ajudou a organizar e explorar minhas ideias. E percebi que nenhum pensamento é louco, a ousadia pode ser trabalhada de várias formas.

por Guadalupe G R

11 de Nov de 2015

Gracias por este curso el método que utilizan me parece muy bueno, una forma interactiva de aprender y se queda grabado en nuestras mentes....felicidades

por Jorge A C G

3 de Ago de 2020

Maravillosa experiencia de temas conocidos pero que no había analizado con tal profundidad. Lo mejor de todo es el aprendizaje obtenido. Felicitaciones.

por Gissele K M F

22 de Fev de 2016

¡Genial! El contenido, producción y estilo del curso, la profesora y la práctica, aseguraron mi aprendizaje y lo hicieron muy ameno. Mi gratitud eterna.

por Silvia L

31 de Mai de 2018

Me encanto!.... super facil de entender... y te mantiene muy atento a los videos.

Ademas de que la informacion es muy importante y muy bien documentada.

por Dulce M C

22 de Nov de 2015

Curso de excelente calidad y dinámica, muy activo y de una escuela de gran prestigio.

Recomendable para complementar cualquier área de conocimiento.

por B N

13 de Set de 2020

لقد فزت بالكفاءة المنهجية المتعلقة بالتفكير الإبداعي. شكرًا لجامعة المكسيك الوطنية على جودة هذه الدورة وأيضًا بفضل Coursera لجعل التعلم ممكنًا للجميع.

por Claudia L S S

17 de Ago de 2020

Excelente curso, por sus contenidos, aplicabilidad no solo en la vida profesional si no en la vida cotidiana.

Gracias a todos los que lo hacen posible

por Ana P M F d C

4 de Mar de 2019

La información que proporciona es excelente, muy amigable la doctora y los resúmenes y evaluaciones son precisas para recapitular lo de cada capítulo.

por Osvaldo J P

30 de Mar de 2016

Excelente curso, quizá recomendaria nada más un poco más de dinamicas de solución que te las evaluen y si fallas no te permitan hacerlas hasta despues

por Mónica A P

7 de Nov de 2015

EXCELENTE!! fue muy enriquecedor a mi vida, aporto y reforzó múltiples temas, sazonado con agilidad, diversión y retos, muchas gracias y más éxitos :)

por RICARDO A G N

3 de Nov de 2020

Está muy dinámico y muy bien explicado. Me ha aportado excelentes elementos para mi desempeños como profesional a la hora de generar nuevos proyectos

por MAURICIO

19 de Out de 2016

Este curso es muy valioso e importante para saber ser mas competitivos.

Y no solo eso, el curso es muy dinámico, lo que lo hace divertido y muy ameno.

por PEDRO J M O

24 de Jun de 2020

Me gusto mucho el curso y el enfoque que le dieron, este campo es creo yo muy nuevo y el método que utilizaron me pareció bastante claro y efectivo.

por Alejandra A

2 de Jul de 2017

Un proceso educativo interactivo y dinámico que aporta al desarrollo de nuevas soluciones creativas a problemáticas cotidianas como más complicadas.

por Susana C T E

9 de Out de 2015

Excelente estructura, la prof. Guadalupe explica todo claramente y la información se muestra de manera sencilla sin perder los detalles importantes.

por VERÓNICA G M Z

24 de Out de 2020

Excelente ponente, conocedora del tema... fue muy práctica.. no aburrió para nada y dio todo los tips para una buena creatividad personal y laboral

por María d R M G

8 de Out de 2015

Es un curso muy bonito, la exposición de éste es de manera sencilla, lo que me lleva a avanzar a mi propio ritmo. Y además . . . ¡es muy creativo!

por Jose A P

5 de Set de 2015

I really enjoy the way the instructor teaches this course, becuase I am a kinesthetic learner and all her gestures helps me remember things easily.

por Gustavo C C

28 de Fev de 2016

Muy buen curso, hace que veas de una manera diferente como solucionar los problemas, yendo no necesariamente por la linea que todo el mundo sigue.

por hernan s

9 de Jul de 2020

Muy bueno el curso, facil de desarrollar,practico, muy digerible, practico el lenguaje usado y actividades acorde a las explicaciones y al tema.

por J C

8 de Jun de 2020

La profesora es muy dinámica en todo el curso , fácil de entender , nunca me aburrí en el curso y me ayudó bastante, recomiendo el curso. Gracias

por Angel H H

12 de Jan de 2016

Me encantó el curso, aprende uno mucho en la forma de ver la realidad, cómo imaginar soluciones y buscar que nuestras propuestas no sean comunes.

por Kenia N R B

16 de Ago de 2020

Excelente curso, me encantó todo lo referente al curso cada idea, cada enseñanza y problema dado no enfoco más a lo que ser creativo se refiere.