Chevron Left
Voltar para Desenvolvendo a Criatividade

Comentários e feedback de alunos de Desenvolvendo a Criatividade da instituição Universidade Nacional Autônoma do México

4.7
estrelas
2,541 classificações
1,029 avaliações

Sobre o curso

¡Claro que todos podemos potenciar nuestra creatividad a través de procedimientos, rutinas y protocolos sencillos! El participante desarrollará su talento creativo para aportar soluciones originales y generar ideas y productos en el ámbito en que se desenvuelve y en la vida cotidiana....

Melhores avaliações

JE

Aug 30, 2020

Buen día. Reciban un cordial saludo de mi parte. Me agrado mucho el curso y me funciono bastante a mejorar mi faceta creativa. Gracias por darme la oportunidad de participar en este curso maravilloso.

NS

Dec 16, 2015

Un muy buen curso, muy detallado e interactivo, realmente aprendes mucho en el curso, la profesora explica todo de una manera tan sencilla y clara, haciendolo divertido, no te aburriras. Vale la pena.

Filtrar por:

76 — 100 de 1,023 Avaliações para o Desenvolvendo a Criatividade

por Pamela T

Nov 16, 2016

Fue un curso lleno de aprendizaje, con buenas técnicas para poner en práctica, como idear correctamente, como ponerlo en marcha. Desarrollar un pensamiento creativo e innovador fue lo más importante en este curso y su cumplió con su propósito excelentemente.

por ANDREA B D J

Mar 07, 2017

Ofrece muchas herramientas para solucionar situaciones y para la creación de productos o servicios, en fin, todo muy bien explicado.

Yo estudio negocios y de verdad me servirá mucho. No importa si estudias o no creo que es un curso muy útil y muy bonito.

por Ana B C

Apr 03, 2016

Me parecio excelente, super interactivo, nada aburrido, espera los días para poder reiniciar y volver a ver los videos. Realmente me encanto, me aporto nuevos datos, actualizo mi visión sobre la creatividad. Gracias por que lo pusieron a mi alcance!!!

por Jeimmy P M

Mar 25, 2016

Con un curso como este, es imposible que los enlaces o confecciones del cerebro no se expandan. La metodología, recursos y explicación realizadas nos ayudan a eliminar los miedos, entrar a un nuevo tema y desarrollar con eficacia nuestros proyectos.

por Cris

Dec 07, 2015

Un material excelente. La educación virtual y a distancia requiere de nuestra responsabilidad y dedicación; si combinamos los recursos de este programa y nuestras ganas de lograrlo tenemos una fórmula muy exitosa. Gracias por este aporte invaluable.

por ALISON A P Z

Aug 14, 2020

Muy buena explicación por parte de la profesora, el uso de ejemplos me funcionó demasiado para relacionar los contenidos con la práctica, el trabajo final me pareció muy bueno para hacer una introspección sobre lo que aprendí y me sentí muy segura.

por Paula A L B

Oct 24, 2016

Me gusto mucho el curso, y su contenido me es muy útil para aplicar en la solución o tratamiento de problemas diarios en el campo laboral. La docente que imparte el curso, tiene una forma muy agradable de explicar y dar ejemplos. Muchas gracias!!!

por Orlando J G G

Aug 12, 2015

Realmente es increíble la manera en la cual esta hecho este curso. Me ha gustado muchísimo y apenas voy en el 20% del mismo. Tengo muchas ganas de terminarlo y poner en practica todo esto en mi lugar de trabajo, y de hecho, ya tengo varias ideas.

por Rubén P

Nov 20, 2015

Este curso me ha enseñado que ser positivo y aceptar todas las propuestas por muy desacertadas que parezcan te ayuda a obtener nuevas propuestas que quizás de otra forma no te hubieras planteado. Me ha ayudado a pensar desde fuera de la caja. ;)

por Jesús E

Sep 29, 2015

¡Excelente curso! Lo disfruté mucho, la profesora tiene carisma y ganas de compartir sus conocimientos con los demás. ¡Volvería a hacer el curso otra vez! =)

¡Muchas gracias por este esfuerzo que se ha transformado en excelentes resultados! ;-)

por Deleted A

Jun 29, 2020

Me gustó la dinámica del curso, así como la forma de explicar de la facilitadora, el contenido es de calidad, me quedo con ganas de más, pienso seguir con los cursos subsecuentes. Estoy segura que me va a ayudar en varios aspectos de mi vida.

por Rosa C

Sep 10, 2020

Me encanto este curso la Profesora Guadalupe Vadillo, tiene una forma muy especial de expresar sus conocimientos y hacer que los demás lo comprendan. El uso de las graficas y los ejemplos en sus presentación eran atractivos al aprendizaje.

por Mario E M M

Jul 06, 2020

Excelente facilitadora, su metodología muy bien desarrollada y clara. Sobre todo genera un empoderamiento y expectativas altas para el aprendizaje. Los contenidos son de muy buena calidad y predisponen al desarrollo de habilidades creativas

por Laura G

Apr 08, 2016

He tomado muchos cursos en coursera, pero este curso me encantó desde la forma tan original con un estilo muy especial de explicar de la profesora Guadalupe Vadillo, las estrategias que nos comparte. Es uno de mis cursos favoritos sin duda.

por Ituriel G P M

Aug 11, 2020

Estoy muy satisfecho con el desarrollo del contenido ya que además de ser muy digerible el curso puede aplicarse en todas las áreas, desde el desarrollo de algún producto/servicio hasta la implementación de nuevas vertientes en las artes.

por Zuli C G

Aug 07, 2020

Ha sido un curso que me ha provisto de perspectivas novedosas y de información muy valiosa. Lo he encontrado muy interesante y la pizca de jovialidad que le incluyen lo hacen muy agradable de llevar. Gracias por compartir este contenido.

por Raymundo A P R

Jun 26, 2020

Muy buen curso, muy interesantes las primeras sesiones, además del test de tipo de personalidad. Me hubiesen gustado más dinámicas y ejercicios para desarrollar la creatividad de productos y servicios, y no sólo el del final. Buen curso.

por Angela E H

Oct 04, 2015

Me está encantando este curso. Es interesante, ameno, claro y la profesora Guadalupe me parece una gran comunicadora. Estoy muy contenta porque estoy aprendiendo muchas cosas. Muchas gracias por el esfuerzo que hacen impartiendo estos c

por OSCAR V J

Aug 21, 2020

Excelente curso, las ideas son buenas y claras, el curso no es pesado y tiene aplicación amplia. La profesora que llevo el curso es buena y maneja bien los temas, los explica bien y agradables. Sigan así, gracias por las herramientas.

por Dennimar A

Feb 05, 2019

Este curso es maravilloso. Ayuda a ser conscientes de cómo viendo las cosas desde varias perspectivas, de seguro encontrarás una solución. Aunque también descubrí cosas en las que he estado fallando y de esta manera poder avanzar

por Faradeh V R

Jun 23, 2019

He tomado otros cursos en linea pero estos cursos de creatividad, innovación y Diseño me han encantado, es muy fácil tomarlos. solo creo que le falta compartir biografía para poder tener la opción de investigar mas es los temas.

por Melissa M

Mar 10, 2016

Muy buen contenido, el curso está muy bien estructurado y las actividades propuestas son muy pertinentes. La profesora Guadalupe es muy amena y clara en las explicaciones, es un curso que se hace muy divertido y fácil de seguir.

por LUIS E H

Jul 24, 2017

Un curso muy valioso en la forma de aprender a afrontar problemas de cualquier índole, sugeriría su exposición en diversos niveles de educación considero yo desde la secundaria. Gracias por este nuevo conocimiento que otorgan.

por Juan D G C

Dec 09, 2015

Un espacio para retornar a lo que muchas veces dejamos, el gusto por el desafío mental, ser más creativos, me permitió aprender ello y estoy seguro que no dejará de darme grandes beneficios para mi vida personal y profesional.

por Diane I D C

Jun 27, 2020

Me gusto mucho estuvo muy interesante, muy cierto uno nace con el don de la creatividad pero también hay que aprender, nuevas metodologías para así crecer como persona innovadora, gracias me gusto mucho. Saludos cordiales.