Chevron Left
Voltar para Desenvolvendo a Criatividade

Comentários e feedback de alunos de Desenvolvendo a Criatividade da instituição Universidade Nacional Autônoma do México

4.6
estrelas
2,014 classificações
744 avaliações

Sobre o curso

¡Claro que todos podemos potenciar nuestra creatividad a través de procedimientos, rutinas y protocolos sencillos! El participante desarrollará su talento creativo para aportar soluciones originales y generar ideas y productos en el ámbito en que se desenvuelve y en la vida cotidiana....

Melhores avaliações

NS

Dec 16, 2015

Un muy buen curso, muy detallado e interactivo, realmente aprendes mucho en el curso, la profesora explica todo de una manera tan sencilla y clara, haciendolo divertido, no te aburriras. Vale la pena.

JL

Aug 12, 2015

La creatividad es una de las habilidades que los estudiantes y las personas del siglo XXI necesitan aprender. Este curso nos abre el panorama en el tópico y dan ganas de aprender a ser más creativos.

Filtrar por:

26 — 50 de {totalReviews} Avaliações para o Desenvolvendo a Criatividade

por Juan G D R

Oct 11, 2015

Esta curso me esta ayudando a ver y desarrollar mis ideas de otra manera, no me enfoco a una sola solución, y hablo de todo lo que me rodea, en mis ideas ya no existen esos paradigmas que no me permitían encontrar soluciones acertadas ahora quiero terminarlo y seguir con el curso "Aprender".

No encuentro por ahora nada negativo, por el contrario estoy muy contento. Gracias...

por Liz O

Mar 03, 2016

Los vídeos son cortos y dinámicos, las preguntas de casa sesión son ejemplos creativos para analizar si se entendió el concepto explicado. La tutora tiene una excelente actitud de modo que el alumno no pierde el interés y presta total atención. Me encanto este curso, gracias tutora por todo su conocimiento y gracias Coursera por permitirme aprovechar de esta herramienta.

por Mario C

Aug 06, 2019

ME GUSTO BASTANTE EL CURSO, SOBRE TODO ME AYUDO A PODER IDENTIFICAR VARIAS COSAS Y CONCEPTOS QUE AUNQUE CONOCÍA, NO LOS ENTENDÍA MUY BIEN O NO SABIA EN QUE MOMENTO SUCEDÍAN. ME HA ANIMADO BASTANTE A PODER CONTRA LAS BARRERAS DE LA CREATIVIDAD YA QUE ME DESEMPEÑO EN EL CAMPO LABORAL COMO UN CREATIVO, GENERANDO IDEAS Y LLEVÁNDOLAS A CABO DE MANO DEL DISEÑO INDUSTRIAL.

por Kevin U C M

Apr 08, 2018

La falta de creatividad y pasión, considero, actualmente forman parte de los orígenes de una gran cantidad de problemáticas en la que la mayoría de personas somos responsables y perjudicados en forma simultánea. "Ser más creativos" realiza un trabajo de estimación y es una plataforma para profundizar y reflexionar sobre cuán importante es ponerlas en acción.

por Maria d C M V

Sep 24, 2015

Excelente curso.

El título podría no decirnos mucho, "ser mas creativos" podríamos pensar está dirigido a personas cuya profesión o formación está orientada hacia el diseño y otras similares, sin embargo el curso está diseñado de tal forma que lo aprendido lo podemos aplicar en cualquier aspecto de nuestras vidas.

Altamente recomendable.

por Pablo I M M

Apr 28, 2020

Muchas Felicidades al excelente grupo que contribuyo a generar el contenido del curso la creatividad es una herramienta importante que si es desarrollada ayudara a generar las soluciones para resolver los retos a los que nos enfrentamos. Me encanto el curso y me dejo con ganas de seguir aprendiendo acerca de la creatividad.

por Melissa V

Sep 15, 2015

Con lo poco que he avanzado me doy cuenta de la calidad del curso, y, lo claro, preciso y conciso expuesto por la docente, que es una mujer muy preparada, no tengo dudas, mis respetos a esta Mexicana fabulosa y su equipo de trabajo, gracias por compartir sus conocimientos.

Saludos desde República Dominicana.

Melissa Vrgs.

por Yira C

Jun 10, 2016

Me ha encantado el curso, el material es muy completo, el lenguaje y los recursos que la profesora utiliza en las exposiciones de cada tema, permiten que el proceso de aprendizaje sea rapido y divertido. Lo mas importante es que son conceptos utiles, toda persona puede aplicarlos, en cualquiera que sea su area.

por OLMER J A V

May 17, 2020

EXCELENTE curso el proceso ser mas creativo que se implemente como estrategia para de una u otra forma renovar su quehacer cotidiano dentro de su contexto y trasformar la manera de ver las cosas, de enseñar y trasmitir conocimientos a otros desde una perspectiva, puede ser entendido como un proceso creador.

por Miguel A G R

Sep 21, 2015

Muy buen curso, me sirvió de mucho, muchas gracias a Guadalupe Vadillo y todo el equipo de trabajo asi como COURSERA por brindarnos la oportunidad a los que no podemos tomar cursos por la imposibilidad de traslado a diferentes lugares,falta de tiempo o simplemente falta de recursos.De corazón muchas gracias

por Luis E G A

Aug 30, 2015

Excelente curso! divertido, interesante y sobre todo muy útil. Aquí se descubre que estos pequeños trucos desencadenan un pensamiento tan diferente que resulta igual de útil que un pensamiento convencional, si no es que hasta mejor. Felicidades a los creadores y a quienes decidieron volverse más creativos.

por Juan J E L

Jun 27, 2016

De los 3 cursos en línea que he tomado, este ha sido el mejor en cuestión didáctica, pedagógica, de contenido, la calidad en docencia. Muy dinámico, la docente muy cualificada, además su vestuario muy elegante y variado. Sumamente interactivo. Considero es el mejor curso en línea de Coursera. Felicidades¡

por JOSE E C B

May 08, 2020

Me ayudó bastante. Descubrí que soy una persona con muchas habilidades creativas. Además, este curso y los de mooc UNAM me han ayudado a mejorar en mis estudios en la Universidad. Estudiar en FFyL UNAM no es fácil. Tienes que ser de mente muy abierta y explorar todo lo que ofrece este mundo. ¡Gracias!

por Jesús V M A M

Oct 22, 2015

Un excelente curso, los contenidos te van a fascinar, anímate, las grandes ideas generaron grandes cambios y esas ideas necesitaron de creatividad...La profesora es muy clara y hace muy ameno los contenidos...No te quedes en el lado oscuro, pasa a la luz...que veas el curso entenderás esta frase...

por Barbara B

Feb 03, 2019

Increible curso, recomendable a cualquiera que busque puntos de vista alternativos y más divertidos para vivir el dia a día, aplicable a cualquier ámbito en el que alguien necesite un pequeño empujoncito creativo!! Muchas gracias por hacer público y accesible a todos este material tan interesante!!

por Marta I

Feb 24, 2020

Muy interesante el aprender a desarrollar la creatividad, todos podemos llegar a ser muy creativos solamente debemos aprender a desarrollarla, gracias por darnos la oportunidad de aprender,

quiero continuar con este curso especializado y poder aprender mucho mas,

gracias a todos los docentes .

por rocio g

Jul 12, 2016

¡Es un excelente curso! Me ayudó muchísimo a obtener multiples y diversas herramientas para estimular, dirigir, utilizar y reflexionar sobre mis procesos creativos en mi profesión y vida cotidiana. Decididamente tomaré mucho de aquí para enriquecer mis prácticas profesionales en la docencia.

por W. G R

Sep 15, 2016

fue muy constructivo, soy contador y me ha hecho reflexionar a manera de replantear mis procesos del tal forma que logré recortar mi tiempo hasta en un 40%, este curso no es solamente para contadores es para cualquiera que quiera resolver problemas o aprovechar oportunidades

Gracias ¡¡¡

por Crístal T

Mar 05, 2018

El curso te ayudará a entender la creativa (y lo que la frena), a reconocer en vos a una persona creativa (o lo que te detiene) y te dará algunos métodos para iniciarte en el pensamiento creativo. ¡Perdamos el miedo y coleccionemos fracasos. Gracias Guadalupe, UNAM y coursera.

por Maria L

Dec 19, 2017

Me encantó este curso. Para "tener", es decir liberar nuestra creatividad es necesario mirar con unos lentes (gafas) distintos cada situación. Me ha hecho pensar que todo tiene una "vuelta de tuerca", su alternativa para encontrarle una posible (o posibles) solución.

por Gloria V

Jan 11, 2017

Es un curso que recomiendo porque es de gran ayuda para cualquier actividad a la que nos dediquemos, es divertido, sencillo de llevar, nos motiva para seguir adelante en el camino de la vida, nos ayuda a tomar soluciones a problemas de manera más ordenada, sin estres

por Deleted A

Sep 04, 2015

Me gustó mucho el curso. Fue sencillo de comprender cada concepto y me gustó que a pesar de ser en línea, se aprovecharon las oportunidades de hacerlo práctico. Creo que a partir de este curso puedo tomar las pautas para seguir desarrollando mi creatividad. ¡Gracias!

por Aldo P R

Apr 20, 2018

Bien curso para incentivar la creatividad y el desarrollo profesional. Es un curso básico pero que despertará en ti la curiosidad por los pequeños detalles que normalmente no percibimos pero que pueden significar mucho en nuestra vida diaria.

¡Muy recomendable!

por Marielys

Mar 19, 2020

Me pareció muy atractivo, completo y amigable este curso.

De fácil aplicación y aunque maneja muchas definiciones, la forma en que el profesor los presenta es muy sencilla y con muchos ejemplos que se pueden trasladar a la práctica profesional de cada persona.

por Pamela T

Nov 16, 2016

Fue un curso lleno de aprendizaje, con buenas técnicas para poner en práctica, como idear correctamente, como ponerlo en marcha. Desarrollar un pensamiento creativo e innovador fue lo más importante en este curso y su cumplió con su propósito excelentemente.