Chevron Left
Voltar para Desenvolvendo a Criatividade

Comentários e feedback de alunos de Desenvolvendo a Criatividade da instituição Universidade Nacional Autônoma do México

4.6
1,900 classificações
682 avaliações

Sobre o curso

¡Claro que todos podemos potenciar nuestra creatividad a través de procedimientos, rutinas y protocolos sencillos! El participante desarrollará su talento creativo para aportar soluciones originales y generar ideas y productos en el ámbito en que se desenvuelve y en la vida cotidiana....

Melhores avaliações

NS

Dec 16, 2015

Un muy buen curso, muy detallado e interactivo, realmente aprendes mucho en el curso, la profesora explica todo de una manera tan sencilla y clara, haciendolo divertido, no te aburriras. Vale la pena.

JL

Aug 12, 2015

La creatividad es una de las habilidades que los estudiantes y las personas del siglo XXI necesitan aprender. Este curso nos abre el panorama en el tópico y dan ganas de aprender a ser más creativos.

Filtrar por:

1 — 25 de {totalReviews} Avaliações para o Desenvolvendo a Criatividade

por Arturo I P V

Jun 14, 2016

Muy bueno el material seleccionado. He aplicado varia de las técnicas y tomado en cuenta muchos de los tips, y no he dejado de sorprenderme. La maestra hace que el aprendizaje sea sencillo y rápido.

por Dorcas J P P

Mar 22, 2019

ME GUSTA BASTANTE ESTE CURSO, YA QUE PODEMOS APRENDER MAS, REALIZAR VARIAS TAREAS O CUESTIONARIOS PARA EJERCITAR NUESTRA MENTE Y SABER QUE FUE LO QUE APRENDIMOS...

YO APRENDÍ MUCHÍSIMO GRACIAS A ESTE CURSO.

por César G P T

Aug 02, 2019

El curso ha sido bien ejecutado con la información suficiente y de fácil comprensión. Lo único que quizá yo adicionaría para otras ediciones sean como una segunda etapa en crear estrategias para fomentar la creatividad de alguna manera, ya sea mediante ejercicios como el presentado en esta edición o de otro tipo que fomente el crecimiento mental de quien toma el curso.

Por lo demás, el curso cumplió con las expectativas esperadas.

por Juan C G M

Nov 18, 2018

¡Excelente! El contenido está perfectamente hilado, seleccionado y acorde.

¡Felicitaciones!

por LUISA M R C

Dec 05, 2018

como envio las tareas?

por Yenny A A S

Dec 10, 2018

De fácil comprensión, aplica para cualquier área de estudio o de la vida.

por Barbara B

Feb 03, 2019

Increible curso, recomendable a cualquiera que busque puntos de vista alternativos y más divertidos para vivir el dia a día, aplicable a cualquier ámbito en el que alguien necesite un pequeño empujoncito creativo!! Muchas gracias por hacer público y accesible a todos este material tan interesante!!

por Dennimar A

Feb 05, 2019

Este curso es maravilloso. Ayuda a ser conscientes de cómo viendo las cosas desde varias perspectivas, de seguro encontrarás una solución. Aunque también descubrí cosas en las que he estado fallando y de esta manera poder avanzar

por Diana G

Jan 21, 2019

Muy interesante y muy util. Ciertamente no conocía tantos métodos y tips para desarrollar la creatividad.

por Barbara G B d S

Feb 21, 2019

Amei esse curso. Me ajudou a organizar e explorar minhas ideias. E percebi que nenhum pensamento é louco, a ousadia pode ser trabalhada de várias formas.

por MARIA A H D

Feb 22, 2019

ANTES QUE NADA UN SALUDO

Les comento que he concluido el curso, es un curso muy dinámico, concreto, con la cantidad de información necesaria y justa para causar la necesidad de seguir aprendiendo del tema y ahondar en detalles que por la condición del curso quedan con la curiosidad por investigar mas. Extraordinariamente BIEN explicado, digerible y con la cantidad de retroalimentación que motiva a seguir. AGRADEZCO mucho la oportunidad de poder tener acceso al mismo. La única parte en la que tuve problema fue en la solicitud de que otros compañeras realizaran la evaluación de mi proyecto final y no poder tener una calificación final y por ende el certificado del mismo.

por Rafael B S J

Feb 25, 2019

me gustó mucho el curso,. Las herramientas me parecen muy útiles, principalmente para toma de decisiones. Gracias

por Ana P M F d C

Mar 05, 2019

La información que proporciona es excelente, muy amigable la doctora y los resúmenes y evaluaciones son precisas para recapitular lo de cada capítulo.

por ERICK E P F

Mar 18, 2019

Excelente explicación

por Fabian F E M

Nov 14, 2018

Excelente curso que brinda mayor apertura para la solución de problemas y la puesta en valor de ideas innovadoras.

por Alma K M G

Nov 15, 2018

Me encantó el curso!

por Ivan F R

Jul 31, 2018

Notable, sencillo pero profundo claro y asertivo.

por Lidia M A d O

Aug 03, 2018

very very nice course so well given and videos so carefully thinked trough.

They deserve you take this course :)

Super nice teacher :)

por SILVIA A S R

Aug 07, 2018

es sencillo de aprender y recordar los conceptos

por MAMEN C O

Jul 19, 2018

Excelente. Muy claro y conciso. Vídeos muy bien hechos. Merece la pena. Recomendable 100%.

por Nora E

Aug 21, 2018

Me encanto la facilitadora, muy bueno su dominio de tema, sumado al excelente contenido.

por Daniel A F R

Oct 17, 2018

Genial curso, me gusto y espero que podamos seguir compartiendo esta experiencia en línea.

por Carlos A V d O

Sep 14, 2018

Muy buen curso

por Sánchez G J L

Sep 19, 2018

Un gran curso, es bastante amplio en las técnicas y ejercicios que se proponen para el desarrollo de la creatividad

por Ailcia C F

Sep 20, 2018

Me gustó mucho el curso, brinda herramientas y tips muy valiosos, creo que voy a continuar con los que vengan. ¡Gracias por esta oportunidad!