Chevron Left
Voltar para Desenvolvendo a Criatividade

Comentários e feedback de alunos de Desenvolvendo a Criatividade da instituição Universidade Nacional Autônoma do México

4.7
estrelas
2,095 classificações
780 avaliações

Sobre o curso

¡Claro que todos podemos potenciar nuestra creatividad a través de procedimientos, rutinas y protocolos sencillos! El participante desarrollará su talento creativo para aportar soluciones originales y generar ideas y productos en el ámbito en que se desenvuelve y en la vida cotidiana....

Melhores avaliações

NS

Dec 16, 2015

Un muy buen curso, muy detallado e interactivo, realmente aprendes mucho en el curso, la profesora explica todo de una manera tan sencilla y clara, haciendolo divertido, no te aburriras. Vale la pena.

JL

Aug 12, 2015

La creatividad es una de las habilidades que los estudiantes y las personas del siglo XXI necesitan aprender. Este curso nos abre el panorama en el tópico y dan ganas de aprender a ser más creativos.

Filtrar por:

151 — 175 de 767 Avaliações para o Desenvolvendo a Criatividade

por Verónica B M D

Sep 20, 2017

Excelente se aprende mucho, esto no solo se puede implementar en el trabajo, si no más bien en toda esfera de la la vida.

Felicidades.

por Arturo C

Sep 19, 2016

Fue un placer llevar este curso, es muy emocionante esta aventura de aprender y mas cuando son conocimientos practicos, muchas gracias

por Edgar M

Aug 17, 2018

Es un curso que aporta mucho sobre el conocimiento y desarrollo de la creatividad. me fue de gran utilidad hacer este curso. gracias.

por Niixoon C

Sep 10, 2015

si uno hace todas las actividades, se transforman en una autoevaluaciòn en la que uno sabe que tan creativo es. Bastante interesante!

por Lidia M A d O

Aug 03, 2018

very very nice course so well given and videos so carefully thinked trough.

They deserve you take this course :)

Super nice teacher :)

por Jorge A V O

Feb 01, 2020

Excelente curso, uy buena energia por parte de la profe, excelente temática y a la vez una forma práctica de entender el contenido.

por María E V M

Aug 29, 2019

Excelente experiencia, aprendí muchísimo en este curso, me divertí haciéndolo y todo lo que tengo para decir es, GRACIAS TOTALES!

por DIANA C S

Jul 28, 2016

me fascino, la facilitadora una bellisima persona , me encanto el curso , muchas felicidades y gracias por crear algo tan hermoso

por Rafael P A

Mar 08, 2016

Muy buen curso, de verdad que me esta ayudando mucho a mejorar mi forma de trabajo y sobretodo a mi forma de vivir. ¡Gracias!

por Nathalia R C

Sep 25, 2015

Recomendado para todas las áreas académicas, para quienes quieran recuperar la creatividad innata que hay en todo ser humano.

por Silvia M P

Aug 08, 2015

Increíble como aprendemos a ser más creativos de una forma prazerosa. Logico que no es tan fácil, pero los estímulos son mara

por Yenifer E V C

Oct 03, 2015

Muy didáctico y lleno de conocimientos importantes, no da tantas vueltas a los temas, es puntual y creativo. Me gusta mucho.

por Omar Q

Nov 18, 2015

Excelente curso, con ejercicios y dinámicas divertidas que fortalecen el aprendizaje. Felicidades! y gracias por compartir!

por Virginia V

May 29, 2016

Es un curso muy productivo a pesar de tener un titulo que lo hace parecer no tan importante. Todos deberían probar con el!

por Susana E

Oct 28, 2015

Me ha parecido un curso muy interesante para conocer las técnicas y herramientas principales para promover la creatividad.

por Rhamngeliz S L

Mar 17, 2017

Un curso con información super digerible, fácil de entender y con muchas herramientas prácticas para aplicarlas a diario.

por Esther P

Aug 14, 2015

Me ha encantado. Es muy interesante y el material está muy bien organizado, expuesto y explicado.

Muchas gracias por todo.

por paola o

Feb 25, 2016

es muy bueno!!!!!

se ven diferente puntos de vista, te abre la mente hacia un tipo de creación mas divertida e idealista.

por Ian D R R

Feb 07, 2016

Muy útil, cosas que muchos dirán son obvias, pero en realidad lo son porque te las muestran.

Excelente dinámica de curso.

por DANIELA I C J

Jul 04, 2020

Me encanto este curso. Porque el contenido es concreto y presentado con vídeos cortos y con efectos de sonido geniales.

por Victor A L R

Jun 21, 2019

Es uno de los cursos más interesantes que he tomado en mi vida y que por su versatilidad puedo aplicar en muchas cosas

por Graciela G

Sep 28, 2015

Util, practico y enriquecedor. Me ha gustado mucho y lo he disfrutado enormemente. La profesora muy empatica y clara.

por Deleted A

Oct 11, 2017

Me pareció muy práctico y estoy segura que en mi vida profesional y diaria podré aplicar todo lo aprendido.

Gracias¡¡

por Sánchez G J L

Sep 19, 2018

Un gran curso, es bastante amplio en las técnicas y ejercicios que se proponen para el desarrollo de la creatividad

por Ángel U M M

Jan 07, 2016

Un curso muy completo en el amito de la creatividad, en lo personal a mi me ayudo mucho a ser un poco mas creativos