Chevron Left
Voltar para Desenvolvendo a Criatividade

Comentários e feedback de alunos de Desenvolvendo a Criatividade da instituição Universidade Nacional Autônoma do México

4.7
estrelas
2,918 classificações
1,221 avaliações

Sobre o curso

¡Claro que todos podemos potenciar nuestra creatividad a través de procedimientos, rutinas y protocolos sencillos! En este curso UNAM, el participante desarrollará su talento creativo para aportar soluciones originales y generar ideas y productos en el ámbito en que se desenvuelve y en la vida cotidiana....

Melhores avaliações

JE
29 de Ago de 2020

Buen día. Reciban un cordial saludo de mi parte. Me agrado mucho el curso y me funciono bastante a mejorar mi faceta creativa. Gracias por darme la oportunidad de participar en este curso maravilloso.

FC
26 de Jul de 2020

Este curso me ayudó en técnicas y herramientas que desconocía y que ahora intentaré aprovechar al máximo en todo lo que hago. Gracias a todo el equipo de la Universidad Autónoma de México y a Coursera

Filtrar por:

251 — 275 de 1,205 Avaliações para o Desenvolvendo a Criatividade

por Dainelys G

24 de Jul de 2016

¡Muy valioso! pude aprender mucho, obtuve herramientas importantes y nuevas para mí, que me enseñaron a hacer mas creativo en mis actividades.

por Ely C H

20 de Jun de 2020

excelente curso, ubica al alumno de manera rápida y sencilla, logra la atención y la comprensión rápida de los conceptos y procesos. Gracias.

por Ailcia C F

20 de Set de 2018

Me gustó mucho el curso, brinda herramientas y tips muy valiosos, creo que voy a continuar con los que vengan. ¡Gracias por esta oportunidad!

por Raúl A M

17 de Out de 2017

Gracias a todos los que participan en la presentación de este curso. Les felicito y les agradezco que compartieran sus conocimientos. Saludos

por Luis I F

6 de Jun de 2016

Muy buen curso. Exelente. me gusto desde el inicio lo deje creo yo un año, despues volvi a tener tiempo ´para retomarlo y me siguio gustando.

por Juan A G P

30 de Nov de 2020

EXCELENTE CURSO aprendí bastantes cosas que no tenia claras y el porqué de cada una. esta bastante explicado y con ejemplos. MUCHAS GRACIAS

por Rossana I C

22 de Nov de 2020

Excelente curso, nos hace pensar y ver las cosas desde otra perspectiva. Excelente la profesora, muy amena y entretenida las clases. Gracias

por Carolina C G

14 de Jun de 2016

Es un curso genial, los ejercicios que presenta si despiertan la creatividad y la manera de explicar de la instructora es clara y divertida.

por Sherry A P R

20 de Mar de 2016

Para mi fue muy util el curso porque aprendí bastante, no solo de lo que es la creatividad sino también cosas se mi misma, muchas gracias!!!

por Marcelo D l s

14 de Set de 2020

ME gusto el curso, me enseño a pensar de formas creativas e innovadoras y la metodología osborn y Parns para realizar un proyecto creativo.

por Magaly V M C

21 de Jul de 2020

Me pareció un curso muy amigable con el estudiante que aporta los conocimientos y genera confianza a la hora de crear algo en especifico.

por MARIA T C A

18 de Out de 2020

El curso es muy útil y muy bonito. Me encantó y aprendí. Ayuda a tener un camino para aterrizar las ideas. ¡Muchas gracias por este curso!

por Edgar G B H

2 de Set de 2020

Nos ayuda a desarrollar nuestra perspectiva creativa, viendo mas allá de de lo que nuestros ojos pueden ver y nuestra mente puede imaginar

por Jaione A G

4 de Fev de 2018

Es un curso muy interesante, que te hace aprender y además la profesora es magnífica y tiene una capacidad didáctica y amena de enseñanza.

por Roy D A V

3 de Set de 2020

Un excelente curso , que te deja muchas enseñanzas enriquecedoras , la creatividad es el punto principal para una educación innovadora.

por Andrés P

25 de Jul de 2020

En este curso actualicé algunos conceptos y aprendí muchos mas sobre el tema. Un curso muy dinámico y bien explicado. Muy recomendable.

por Yessica D V G

5 de Set de 2019

No puedo obtener certificado, pero es una valiosa experiencia, cada persona no importa su área de conocimiento debería hacer este curso.

por maria j a m

13 de Jan de 2016

Me encanto, gracias maestra!!! fue muy enriquecedor el conocimiento, ademas de que me enseño maneras de resolver problemas :) gracias!!!

por Carlos A V M

2 de Jan de 2021

Felicito a la maestra. Pareciera que estaba en una clase presencial. Su tema muy rico en contenido y con un desarrollo fluido y amable.

por Eva V

10 de Ago de 2020

Muy buenas herramientas para fomentar la creatividad, logré tener un panorama distinto de una problemática que nos aqueja en educación.

por Porfirio R C

23 de Ago de 2019

Excelente curso, desarrollado de manera magistral por la profesora y de mucha ayuda para identificar y desarrollar nuestra creatividad.

por Estrella M

10 de Jan de 2018

Inspirador, original, divertido y práctico. Un buen curso para comenzar a desarrollar la creatividad aunque creas que no eres creativo.

por alejandro j m b

1 de Mai de 2016

Excelente curso me gusta mucho ya que esta muy buen explicado. Me es de gran ayuda este curso por eso ando muy feliz muchas graciaaas

por Miguel B

15 de Jan de 2016

Este curso es bastante interesante y muy instructivo aprendí sobre la creatividad, una grata experiencia y mucho que practicar y crear.

por sergio d g

6 de Set de 2015

Gran curso, aprendí demasiado y estoy muy agradecido con todos los que hicieron parte de este maravilloso proyecto, una gran producción