Chevron Left
Voltar para Desenvolvendo a Criatividade

Comentários e feedback de alunos de Desenvolvendo a Criatividade da instituição Universidade Nacional Autônoma do México

4.7
estrelas
2,518 classificações
1,019 avaliações

Sobre o curso

¡Claro que todos podemos potenciar nuestra creatividad a través de procedimientos, rutinas y protocolos sencillos! El participante desarrollará su talento creativo para aportar soluciones originales y generar ideas y productos en el ámbito en que se desenvuelve y en la vida cotidiana....

Melhores avaliações

FS

Jul 27, 2020

Este curso me ayudó en técnicas y herramientas que desconocía y que ahora intentaré aprovechar al máximo en todo lo que hago. Gracias a todo el equipo de la Universidad Autónoma de México y a Coursera

NS

Dec 16, 2015

Un muy buen curso, muy detallado e interactivo, realmente aprendes mucho en el curso, la profesora explica todo de una manera tan sencilla y clara, haciendolo divertido, no te aburriras. Vale la pena.

Filtrar por:

176 — 200 de 1,011 Avaliações para o Desenvolvendo a Criatividade

por Miguel A R B R

Mar 08, 2016

Excelente curso, gran calidad humana, se puede el interés para fomentar la académia hacia el aprendizaje.

Saludos desde Colombia tierra querida, Viva México

!

por Daniel S

Aug 30, 2020

Encantado de haber sido parte de este curso, muchas gracias a la profesora por haber creado interés sobre el tema, aprender y divertirme! 100% satisfecho!

por Rita B S

Jul 15, 2020

Excelente, muy atinado el contenido. Su facilitadora tiene la cualidad de motivar en todo momento. El feedback en cada tema ayuda al manejo del contenido.

por Barbara G B d S

Feb 21, 2019

Amei esse curso. Me ajudou a organizar e explorar minhas ideias. E percebi que nenhum pensamento é louco, a ousadia pode ser trabalhada de várias formas.

por Guadalupe G R

Nov 12, 2015

Gracias por este curso el método que utilizan me parece muy bueno, una forma interactiva de aprender y se queda grabado en nuestras mentes....felicidades

por Jorge A C G

Aug 03, 2020

Maravillosa experiencia de temas conocidos pero que no había analizado con tal profundidad. Lo mejor de todo es el aprendizaje obtenido. Felicitaciones.

por Gissele K M F

Feb 22, 2016

¡Genial! El contenido, producción y estilo del curso, la profesora y la práctica, aseguraron mi aprendizaje y lo hicieron muy ameno. Mi gratitud eterna.

por Silvia L

May 31, 2018

Me encanto!.... super facil de entender... y te mantiene muy atento a los videos.

Ademas de que la informacion es muy importante y muy bien documentada.

por Dulce M C

Nov 23, 2015

Curso de excelente calidad y dinámica, muy activo y de una escuela de gran prestigio.

Recomendable para complementar cualquier área de conocimiento.

por B N

Sep 13, 2020

لقد فزت بالكفاءة المنهجية المتعلقة بالتفكير الإبداعي. شكرًا لجامعة المكسيك الوطنية على جودة هذه الدورة وأيضًا بفضل Coursera لجعل التعلم ممكنًا للجميع.

por Claudia L S S

Aug 18, 2020

Excelente curso, por sus contenidos, aplicabilidad no solo en la vida profesional si no en la vida cotidiana.

Gracias a todos los que lo hacen posible

por Ana P M F d C

Mar 05, 2019

La información que proporciona es excelente, muy amigable la doctora y los resúmenes y evaluaciones son precisas para recapitular lo de cada capítulo.

por Osvaldo J P

Mar 30, 2016

Excelente curso, quizá recomendaria nada más un poco más de dinamicas de solución que te las evaluen y si fallas no te permitan hacerlas hasta despues

por Mónica A P

Nov 07, 2015

EXCELENTE!! fue muy enriquecedor a mi vida, aporto y reforzó múltiples temas, sazonado con agilidad, diversión y retos, muchas gracias y más éxitos :)

por MAURICIO

Oct 20, 2016

Este curso es muy valioso e importante para saber ser mas competitivos.

Y no solo eso, el curso es muy dinámico, lo que lo hace divertido y muy ameno.

por PEDRO J M O

Jun 24, 2020

Me gusto mucho el curso y el enfoque que le dieron, este campo es creo yo muy nuevo y el método que utilizaron me pareció bastante claro y efectivo.

por Alejandra A

Jul 02, 2017

Un proceso educativo interactivo y dinámico que aporta al desarrollo de nuevas soluciones creativas a problemáticas cotidianas como más complicadas.

por Susana C T E

Oct 10, 2015

Excelente estructura, la prof. Guadalupe explica todo claramente y la información se muestra de manera sencilla sin perder los detalles importantes.

por María d R M G

Oct 09, 2015

Es un curso muy bonito, la exposición de éste es de manera sencilla, lo que me lleva a avanzar a mi propio ritmo. Y además . . . ¡es muy creativo!

por Jose A P

Sep 06, 2015

I really enjoy the way the instructor teaches this course, becuase I am a kinesthetic learner and all her gestures helps me remember things easily.

por Gustavo C C

Feb 28, 2016

Muy buen curso, hace que veas de una manera diferente como solucionar los problemas, yendo no necesariamente por la linea que todo el mundo sigue.

por hernan s

Jul 09, 2020

Muy bueno el curso, facil de desarrollar,practico, muy digerible, practico el lenguaje usado y actividades acorde a las explicaciones y al tema.

por J C

Jun 08, 2020

La profesora es muy dinámica en todo el curso , fácil de entender , nunca me aburrí en el curso y me ayudó bastante, recomiendo el curso. Gracias

por Angel H H

Jan 12, 2016

Me encantó el curso, aprende uno mucho en la forma de ver la realidad, cómo imaginar soluciones y buscar que nuestras propuestas no sean comunes.

por Kenia N R B

Aug 16, 2020

Excelente curso, me encantó todo lo referente al curso cada idea, cada enseñanza y problema dado no enfoco más a lo que ser creativo se refiere.