Chevron Left
Voltar para Desenvolvendo a Criatividade

Comentários e feedback de alunos de Desenvolvendo a Criatividade da instituição Universidade Nacional Autônoma do México

4.7
estrelas
2,252 classificações
866 avaliações

Sobre o curso

¡Claro que todos podemos potenciar nuestra creatividad a través de procedimientos, rutinas y protocolos sencillos! El participante desarrollará su talento creativo para aportar soluciones originales y generar ideas y productos en el ámbito en que se desenvuelve y en la vida cotidiana....

Melhores avaliações

FS

Jul 27, 2020

Este curso me ayudó en técnicas y herramientas que desconocía y que ahora intentaré aprovechar al máximo en todo lo que hago. Gracias a todo el equipo de la Universidad Autónoma de México y a Coursera

NS

Dec 16, 2015

Un muy buen curso, muy detallado e interactivo, realmente aprendes mucho en el curso, la profesora explica todo de una manera tan sencilla y clara, haciendolo divertido, no te aburriras. Vale la pena.

Filtrar por:

226 — 250 de 860 Avaliações para o Desenvolvendo a Criatividade

por Juan C F O

Jun 29, 2020

Excelente curso. En verdad con grandes contenidos y una dinámica para aprender de gran calidad.

Felicidades!!!!

por Jessica E A Y

Jun 23, 2017

Gracias a este curso, descubrí que nuestra creatividad no tiene límites si utilizamos las técnicas adecuadas.

por Helena S

Apr 28, 2016

Estupendo. La dinámica, información, formato, quizes... todo súper acertado e interesante. Súper recomendado.

por Christian Z A

Jul 06, 2016

Excelente, tiene una buen metodología, buen contenido y todo claro, ejercicios interesantes y buen material.

por Marlon R

May 09, 2020

Gracias por esta enorme oportunidad, las enseñanzas son sin duda muy valiosas, aprendí mucho de este curso.

por Edgar L S G

Oct 04, 2017

Excelente curso, una perfecta oportunidad de ingresar al mundo de la creatividad¡¡¡¡ Totalmente recomendado

por Vivany C

Nov 10, 2015

Me encantó, muy recomendable para pensar fuera de la caja y actuar de forma positiva sin dañar a los demás.

por Claudia J C C

Aug 03, 2020

Guadalupe ofrece una divertida experiencia en materia de creatividad con las nociones básicas de la misma.

por Amalia O

May 12, 2016

Muy buen curso, excelente formadora se pasa tan ameno que no te das cuenta!

Asi aprender es facil, gracias.

por Manuel M T

Feb 01, 2016

Es un curso excelente, esta muy bien esplicado, con ejemplos comprensibles y sencillos. Se los recomiendo.

por Daniel B F

Aug 01, 2020

Me encantó

Fue entretenido,

informativo,

educacional y

funcional.

Le agradezco mucho a la excelente profesora.

por CHRISTIAN A C G

Jul 02, 2020

El curso fue excelente, la estructura fue dinámica y asertiva. La relatora muy agradable, felicitaciones.

por Maria C

Jun 17, 2020

Impecable las explicaciones en los videos. Super dinamico y llevadero. GRACIAS! UNA MUY LINDA EXPERIENCIA

por Ana M G L

Feb 01, 2020

Nunca olvido lo que aprendí y lo importante es que hasta el momento mis conocimientos los coloco a prueba

por Cecilia G

Mar 26, 2019

Un curso sumamente interesante y con datos increíbles. Muchas gracias por darme la oportunidad de tomarlo

por Diana G

Jan 21, 2019

Muy interesante y muy util. Ciertamente no conocía tantos métodos y tips para desarrollar la creatividad.

por Débora V M

Mar 26, 2016

Muito bem elaborado. Adorei as aulas de curta duração é exatamente o tempo que dura a nossa concentração.

por Georgina H B

Oct 28, 2015

Un curso corto, con un lenguaje coloquial, con muchos autores para poder seguir profundizando en el tema.

por humbertoirr

Sep 25, 2016

Excelente curso, al nivel esperado, no me decepcionó la UNAM con lo ofrecido, la instructora excelente.

por David V C

Jun 01, 2016

Bien explicado, divertido y sencillo, muy util para todos los niveles laborales y estudiantiles.

Gracias

por Claudia I G A

Apr 11, 2016

me fascino mucho, el curso fue muy interesante una bonita experiencia el a ver formado parte del curso

por Hector F A

Jun 27, 2017

Instructivo para desarrollar la creatividad que perdemos con nuestro modelo de educación estructurado.

por Renata C M R

Jan 05, 2016

Me agradó, me pareció fácil de entender, me enseñó varias cosas que como diseñadora me han sido útiles

por Antonia F S

Aug 22, 2016

Me llamo mucho la atención porque hace ver forma "cuadrada" en la que estamos acostumbrados a pensar.

por Maria A C B

May 08, 2019

Muchas gracias! ha sido un curso con mucho dinamismo y muy útil para mi vida cotidiana y profesional