Chevron Left
Voltar para Desenvolvendo a Criatividade

Comentários e feedback de alunos de Desenvolvendo a Criatividade da instituição Universidade Nacional Autônoma do México

4.7
estrelas
2,786 classificações
1,152 avaliações

Sobre o curso

¡Claro que todos podemos potenciar nuestra creatividad a través de procedimientos, rutinas y protocolos sencillos! En este curso UNAM, el participante desarrollará su talento creativo para aportar soluciones originales y generar ideas y productos en el ámbito en que se desenvuelve y en la vida cotidiana....

Melhores avaliações

JE
29 de Ago de 2020

Buen día. Reciban un cordial saludo de mi parte. Me agrado mucho el curso y me funciono bastante a mejorar mi faceta creativa. Gracias por darme la oportunidad de participar en este curso maravilloso.

NS
15 de Dez de 2015

Un muy buen curso, muy detallado e interactivo, realmente aprendes mucho en el curso, la profesora explica todo de una manera tan sencilla y clara, haciendolo divertido, no te aburriras. Vale la pena.

Filtrar por:

126 — 150 de 1,141 Avaliações para o Desenvolvendo a Criatividade

por CATALINA C

18 de Ago de 2020

Me encantó el curso, ya que pude refrescar conocimientos de la universidad. Esta muy bien explicado, con fundamentos y explicaciones claras, además de ejercitar lo aprendido mediante preguntas en cada video.

por Dorcas P

29 de Ago de 2019

ME GUSTA BASTANTE ESTE CURSO, YA QUE PODEMOS APRENDER MAS, REALIZAR VARIAS TAREAS O CUESTIONARIOS PARA EJERCITAR NUESTRA MENTE Y SABER QUE FUE LO QUE APRENDIMOS...

YO APRENDÍ MUCHÍSIMO GRACIAS A ESTE CURSO.

por David O

21 de Set de 2020

Excelente curso, los procedimientos sobre las técnicas creativas en relación a sus autores y la demostración de cómo se aplica son abordados de una forma muy clara. Un nivel de complejidad muy inspirador.

por EDWARD L L M

18 de Ago de 2020

El curso definitivamente abre muchos caminos para explorar y despertar la creatividad. Ayuda a fijar una metodología propia, libre, experimental, recursiva, especulativa, constante, sumatoria y expresiva.

por Adriana

24 de Out de 2020

Excelente, aprendí estrategias para ser mas creativa, algo que siempre creí que no podría, que con eso se nacía, pero ahora entiendo que es diferente. Muchas gracias por compartir todos sus conocimientos

por Esteban

11 de Mar de 2018

Muy buen material muy ameno, concreto, conciso, con herramientas aplicables al dia a dia en el trabajo. Mas ahora que se hace necesario que las empresas y sus colaboradores adopten mentalidad innovadora.

por ERIS B P B O

27 de Jul de 2020

Excelente, tenía una idea equivocada sobre la creatividad, verla desde otro punto de vista, y poder explorar mi creatividad fue satisfactorio. La temática fue muy didáctica, muy práctica y muy creativa.

por Maria O S L

10 de Ago de 2020

excelente curso estoy muy contenta de haberlo tomado, en la educación siempre hay que estar actualizando nuestra labor docente. Cuando termine el curso con gusto volvería con este grupo de coursera.

por Alexandra G

18 de Nov de 2020

Excelente curso, muy variada la información y con un nivel entendible por todos los estudiantes. La manera como la profesora nos dio la materia hizo que estuviera màs interesante semana a semana.

por Eduardo V

28 de Set de 2020

LA VERDAD ME GUSTO LA FORMA EN QUE SE FUE DESARROLLANDO EL CURSO, ME TENIA AL TANTO DE LO QUE LA FACILITADORA DECÍA, SOBRE TODO CON LAS PEQUEÑAS EVALUACIONES AL FINAL E INTERMEDIA DE CADA VÍDEO.

por Luis A G L

29 de Ago de 2018

Considero importante agregar libros de referencia por si los participantes desean indagar mas acerca del tema de los metodos de los personajes expuestos.

Un curso que aplica a cualquier area.

por Margarita P L

28 de Nov de 2015

Es un curso muy entretenido y está muy bien organizado. Aunque no le pude sacar todo el partido que me hubiera gustado al final creo que da puntos de vista muy interesantes e ideas prácticas.

por Aquiles S V

6 de Ago de 2020

Excelente curso! muy bien dictado por la carismática profesora, de forma clara y concisa, excelente para tener herramientas con las que desbloquarse si las ideas no están siendo productivas.

por Litzahana C

22 de Set de 2015

Excelente curso, la explicación es muy didáctica además se complemente con los ejercicios. Es un buen recurso para personas que están interesadas en la educación. Lo recomiendo ampliamente.

por Juan G A

11 de Set de 2015

Excelente curso. Muy dinámico, interactivo. La Dra. Guadalupe es una autoridad en el tema. Me permitió, la Dra. y el curso, adquirir valiosas herramientas para incrementar mi creatividad.

por M� V M C

30 de Set de 2020

¿porqué 5 estrellas?

Me he divertido, he aprendido, he recordado muchos recursos y técnicas casi olvidadas.Lo mejor de todo, he tenido una profesora 10.

Muuuuy contenta con la experiencia.

por Juan A

14 de Ago de 2015

Un muy buen aporte a nuestra formación como emprendedores y creativos. Es importante tener las herramientas para aportar a partir de nuestros conocimientos aplicados para un mundo mejor.

por María d S M B

19 de Set de 2020

Realmente el curso te apoya en el nivel básico de la creatividad y permite comprender de manera general, que la creatividad es muy útil tanto en la vida diaria así como profesionalista.

por Carla H H

17 de Set de 2020

Muy interesante , información bastante útil para la vida , un curso bastante dinámico apesar de ser virtual , el contenido hace que se mantenga el interés vivo durante todo el programa.

por Luis A P C

17 de Set de 2020

Me pareció un excelente curso, logré desarrollar más habilidades para una reflexión y análisis más profundo ante cada desafío que debemos superar. incluso fue divertido. Muchas gracias.

por JUAN C D P

24 de Jul de 2020

En mi opinión es un buen curso en el cual adquieres nuevas habilidades y conocimientos de los cuales te van a servir en el futuro en varios ámbitos. Muchas gracias por hacer este curso.

por alejandra l m

21 de Ago de 2016

MUY BUEN CURSO, LA MAESTRA VADILLO EXCELENTE EXPLICANDO, AHORA LO RETOMO PARA TERMINAR UNA DISCULPA PARA LA MAESTRA POR ESTA FALTA DE ATENCION, LE REITERO FELICIDADES Y EXCELENTE CURSO.

por Ingrid Y V H

6 de Nov de 2020

Es un curso que te ofrece herramientas valiosas para ser analizar, pensar y desarrollar soluciones creativas. Me encantó que me obligó a salir de mi zona de comodidad para ir más alla.

por Jesus R M L

10 de Jan de 2018

Es un curso de muy alta calidad donde los profesores son de una excelente calidad, muchas gracias por su dedicación y esfuerzo hacia la mejora de los conocimientos de los seres humanos

por Airi A V M

16 de Out de 2016

Me gustó mucho este curso!, es muy interesante y se aprenden cosas nuevas y útiles en cualquier rama en la que decidas desarrollar las habilidades que desarrollarás durante este curso.