Chevron Left
Voltar para Desenvolvendo a Criatividade

Comentários e feedback de alunos de Desenvolvendo a Criatividade da instituição Universidade Nacional Autônoma do México

4.6
estrelas
2,002 classificações
736 avaliações

Sobre o curso

¡Claro que todos podemos potenciar nuestra creatividad a través de procedimientos, rutinas y protocolos sencillos! El participante desarrollará su talento creativo para aportar soluciones originales y generar ideas y productos en el ámbito en que se desenvuelve y en la vida cotidiana....

Melhores avaliações

NS

Dec 16, 2015

Un muy buen curso, muy detallado e interactivo, realmente aprendes mucho en el curso, la profesora explica todo de una manera tan sencilla y clara, haciendolo divertido, no te aburriras. Vale la pena.

JL

Aug 12, 2015

La creatividad es una de las habilidades que los estudiantes y las personas del siglo XXI necesitan aprender. Este curso nos abre el panorama en el tópico y dan ganas de aprender a ser más creativos.

Filtrar por:

126 — 150 de {totalReviews} Avaliações para o Desenvolvendo a Criatividade

por Luis I F

Jun 06, 2016

Muy buen curso. Exelente. me gusto desde el inicio lo deje creo yo un año, despues volvi a tener tiempo ´para retomarlo y me siguio gustando.

por Carolina C G

Jun 14, 2016

Es un curso genial, los ejercicios que presenta si despiertan la creatividad y la manera de explicar de la instructora es clara y divertida.

por Sherry A P R

Mar 21, 2016

Para mi fue muy util el curso porque aprendí bastante, no solo de lo que es la creatividad sino también cosas se mi misma, muchas gracias!!!

por Jaione A G

Feb 04, 2018

Es un curso muy interesante, que te hace aprender y además la profesora es magnífica y tiene una capacidad didáctica y amena de enseñanza.

por Yessica D V G

Sep 05, 2019

No puedo obtener certificado, pero es una valiosa experiencia, cada persona no importa su área de conocimiento debería hacer este curso.

por maria j a m

Jan 13, 2016

Me encanto, gracias maestra!!! fue muy enriquecedor el conocimiento, ademas de que me enseño maneras de resolver problemas :) gracias!!!

por PORFIRIO R C

Aug 23, 2019

Excelente curso, desarrollado de manera magistral por la profesora y de mucha ayuda para identificar y desarrollar nuestra creatividad.

por Estrella M

Jan 10, 2018

Inspirador, original, divertido y práctico. Un buen curso para comenzar a desarrollar la creatividad aunque creas que no eres creativo.

por alejandro j m b

May 02, 2016

Excelente curso me gusta mucho ya que esta muy buen explicado. Me es de gran ayuda este curso por eso ando muy feliz muchas graciaaas

por miguelbalacco@gmail.com

Jan 16, 2016

Este curso es bastante interesante y muy instructivo aprendí sobre la creatividad, una grata experiencia y mucho que practicar y crear.

por sergio d g

Sep 07, 2015

Gran curso, aprendí demasiado y estoy muy agradecido con todos los que hicieron parte de este maravilloso proyecto, una gran producción

por Verónica B M D

Sep 20, 2017

Excelente se aprende mucho, esto no solo se puede implementar en el trabajo, si no más bien en toda esfera de la la vida.

Felicidades.

por Arturo C

Sep 19, 2016

Fue un placer llevar este curso, es muy emocionante esta aventura de aprender y mas cuando son conocimientos practicos, muchas gracias

por Edgar M

Aug 17, 2018

Es un curso que aporta mucho sobre el conocimiento y desarrollo de la creatividad. me fue de gran utilidad hacer este curso. gracias.

por Niixoon C

Sep 10, 2015

si uno hace todas las actividades, se transforman en una autoevaluaciòn en la que uno sabe que tan creativo es. Bastante interesante!

por Lidia M A d O

Aug 03, 2018

very very nice course so well given and videos so carefully thinked trough.

They deserve you take this course :)

Super nice teacher :)

por Jorge A V O

Feb 01, 2020

Excelente curso, uy buena energia por parte de la profe, excelente temática y a la vez una forma práctica de entender el contenido.

por María E V M

Aug 29, 2019

Excelente experiencia, aprendí muchísimo en este curso, me divertí haciéndolo y todo lo que tengo para decir es, GRACIAS TOTALES!

por DIANA C S

Jul 28, 2016

me fascino, la facilitadora una bellisima persona , me encanto el curso , muchas felicidades y gracias por crear algo tan hermoso

por Rafael P A

Mar 08, 2016

Muy buen curso, de verdad que me esta ayudando mucho a mejorar mi forma de trabajo y sobretodo a mi forma de vivir. ¡Gracias!

por Nathalia R C

Sep 25, 2015

Recomendado para todas las áreas académicas, para quienes quieran recuperar la creatividad innata que hay en todo ser humano.

por Silvia M P

Aug 08, 2015

Increíble como aprendemos a ser más creativos de una forma prazerosa. Logico que no es tan fácil, pero los estímulos son mara

por Yenifer E V C

Oct 03, 2015

Muy didáctico y lleno de conocimientos importantes, no da tantas vueltas a los temas, es puntual y creativo. Me gusta mucho.

por Omar Q

Nov 18, 2015

Excelente curso, con ejercicios y dinámicas divertidas que fortalecen el aprendizaje. Felicidades! y gracias por compartir!

por Virginia V

May 29, 2016

Es un curso muy productivo a pesar de tener un titulo que lo hace parecer no tan importante. Todos deberían probar con el!