Chevron Left
Voltar para Desenvolvendo a Criatividade

Comentários e feedback de alunos de Desenvolvendo a Criatividade da instituição Universidade Nacional Autônoma do México

4.7
estrelas
2,649 classificações
1,090 avaliações

Sobre o curso

¡Claro que todos podemos potenciar nuestra creatividad a través de procedimientos, rutinas y protocolos sencillos! El participante desarrollará su talento creativo para aportar soluciones originales y generar ideas y productos en el ámbito en que se desenvuelve y en la vida cotidiana....

Melhores avaliações

JE

Aug 30, 2020

Buen día. Reciban un cordial saludo de mi parte. Me agrado mucho el curso y me funciono bastante a mejorar mi faceta creativa. Gracias por darme la oportunidad de participar en este curso maravilloso.

FC

Jul 27, 2020

Este curso me ayudó en técnicas y herramientas que desconocía y que ahora intentaré aprovechar al máximo en todo lo que hago. Gracias a todo el equipo de la Universidad Autónoma de México y a Coursera

Filtrar por:

101 — 125 de 1,078 Avaliações para o Desenvolvendo a Criatividade

por Faradeh V R

Jun 23, 2019

He tomado otros cursos en linea pero estos cursos de creatividad, innovación y Diseño me han encantado, es muy fácil tomarlos. solo creo que le falta compartir biografía para poder tener la opción de investigar mas es los temas.

por Melissa M

Mar 10, 2016

Muy buen contenido, el curso está muy bien estructurado y las actividades propuestas son muy pertinentes. La profesora Guadalupe es muy amena y clara en las explicaciones, es un curso que se hace muy divertido y fácil de seguir.

por LUIS E H

Jul 24, 2017

Un curso muy valioso en la forma de aprender a afrontar problemas de cualquier índole, sugeriría su exposición en diversos niveles de educación considero yo desde la secundaria. Gracias por este nuevo conocimiento que otorgan.

por Juan D G C

Dec 09, 2015

Un espacio para retornar a lo que muchas veces dejamos, el gusto por el desafío mental, ser más creativos, me permitió aprender ello y estoy seguro que no dejará de darme grandes beneficios para mi vida personal y profesional.

por Diane I D C

Jun 27, 2020

Me gusto mucho estuvo muy interesante, muy cierto uno nace con el don de la creatividad pero también hay que aprender, nuevas metodologías para así crecer como persona innovadora, gracias me gusto mucho. Saludos cordiales.

por marcelo d p a

Jun 03, 2018

Muy buen curso, permite explorar algo tan cotidiano como la creatividad y represar que estamos haciendo?, realmente la estamos empleando? y nos da las herramientas necesarias para enfrentar las situaciones del día a día.

por Hector D

Apr 05, 2016

Excelente Formación, una oportunidad para aprovechar las herramientas en tus proyectos personales y profesionales. La formación es interactiva y cuenta con un proyecto final evaluado por tus propios compañeros de clase.

por Ricardo A Q G

Aug 18, 2020

Tomé el curso no para certificación sino para entender cómo enseñar creatividad y me ha gustado mucho que se han esforzado por mantenerse científicos al fundamentar con autores los conceptos que enseñaron. Felicidades.

por Ana M B V

Jul 27, 2016

Me gustó mucho la manera como este curso nos introduce al concepto de la creatividad. Excelente antesala para los módulos que vienen en la especialización. Está muy bien realizado, es ameno, simple y util. Recomendado.

por Rafael S R

May 09, 2016

Excelente curso en el que he aprendido y me he divertido mucho realizando las tareas. La doctora Guadalupe es una gran profesional y hace que los módulos sean muy amenos. Esperando al siguente curso. Gracias y saludos.

por Belsy Y E V

Aug 24, 2020

Me gusto mucho el curso la verdad, aprendí bastante acerca de los terminos técnicos a lo que normalmente hago cuando creo y genero ideas, excelente el desarrollo de los temas el con tenido y la forma en explican todo.

por Erika O Z

Aug 21, 2016

Me encantan los temas y la profesora, posee una habilidad muy interesante de engancharme, y las frases que salen en cada lección son motivadoras. Muy entretenido el contenido y nada pesado. Recomiendo 100% este curso.

por Jorge E

Jul 23, 2016

un curso muy amigable, que te ayuda a conocerte como persona creativa, ayuda a conocer como podemos desarrollar pensamientos positivos y enfocados al desarrollo de nuevas experiencias creadoras. recomendado al 100 % !

por Ruth M R E

Nov 02, 2016

Un curso dínamico que te mantiene despierto y atento todo el tiempo. La información es dada de forma amena y sencilla, esto fácilita el aprendizaje sobre este tema tan complejo que es la creatividad y como aplicarla.

por Elizabeth M

Jul 24, 2020

Un curso que lo introduce en la creatividad e innovación, con métodos bastantes prácticos que se pueden poner fácilmente en práctica. La profesora muy clara y las clases no se hacen pesadas. Disfruté mucho el curso.

por Maria G S C

Sep 17, 2016

Muy buen curso, la creatividad es un tema importante y esta presente dia a dia. Si las personas no fueran creativas, no existirian las cosas que usamos cotidianamente, pues para ello se necesito imaginar y pensar.

por EVELYN Z S G

Jun 15, 2020

Excelente, este curso te da estrategias para ser más creativos, el sonido y la imagen de los videos son buenas, también da algunos trucos sobre que destruyen la creatividad, el cursos es corto pero enriquecedor.

por Jalil R

Jun 29, 2016

Excelente curso, información muy valiosa, con herramientas para poner en práctica y sacarle provecho. Muchas gracias a la maestra y a todo el equipo que colaboró en la realización de este curso. Muchas gracias.

por Julissa A G D A

Aug 28, 2017

Un curso dónde aprendes no solo a desarrollar estrategias para la creación de proyectos, sino que también aprendes herramientas que puedes utilizar en el día a día para resolver cualquier tipo de problemática.

por CATALINA C

Aug 18, 2020

Me encantó el curso, ya que pude refrescar conocimientos de la universidad. Esta muy bien explicado, con fundamentos y explicaciones claras, además de ejercitar lo aprendido mediante preguntas en cada video.

por Dorcas J P P

Aug 29, 2019

ME GUSTA BASTANTE ESTE CURSO, YA QUE PODEMOS APRENDER MAS, REALIZAR VARIAS TAREAS O CUESTIONARIOS PARA EJERCITAR NUESTRA MENTE Y SABER QUE FUE LO QUE APRENDIMOS...

YO APRENDÍ MUCHÍSIMO GRACIAS A ESTE CURSO.

por David O

Sep 21, 2020

Excelente curso, los procedimientos sobre las técnicas creativas en relación a sus autores y la demostración de cómo se aplica son abordados de una forma muy clara. Un nivel de complejidad muy inspirador.

por EDWARD L L M

Aug 19, 2020

El curso definitivamente abre muchos caminos para explorar y despertar la creatividad. Ayuda a fijar una metodología propia, libre, experimental, recursiva, especulativa, constante, sumatoria y expresiva.

por Adriana

Oct 24, 2020

Excelente, aprendí estrategias para ser mas creativa, algo que siempre creí que no podría, que con eso se nacía, pero ahora entiendo que es diferente. Muchas gracias por compartir todos sus conocimientos

por Esteban

Mar 11, 2018

Muy buen material muy ameno, concreto, conciso, con herramientas aplicables al dia a dia en el trabajo. Mas ahora que se hace necesario que las empresas y sus colaboradores adopten mentalidad innovadora.