Chevron Left
Voltar para El desafío de Innovar en la Educación Superior

Comentários e feedback de alunos de El desafío de Innovar en la Educación Superior da instituição Universidad de Chile

4.7
598 classificações
271 avaliações

Sobre o curso

El propósito del curso es incentivarte a que en tu labor docente replantees tu práctica, desde perspectivas innovadoras con miras a mejorar la calidad de los aprendizajes con todos tus estudiantes. Además, este curso promueve que vincules la formación de tus estudiantes con desafíos sociales, profesionales y laborales, propiciando la excelencia en el aula y la inclusión de la diversidad, proponiendo enfoques de enseñanza participativos centrados en el esfuerzo cognitivo de tus aprendices. Después de completar este curso serás capaz de: 1) Tomar decisiones docentes que propicien en forma efectiva el logro de aprendizaje de los estudiantes. 2) Contextualizar el proceso de enseñanza y aprendizaje, identificando las implicancias y desafíos para la formación a nivel universitario, considerando las características de sus estudiantes. 3) Conocer experiencias de enseñanza y de monitoreo que impacten en la validad de los aprendizajes de sus estudiantes, considerando los desafíos sociales, profesionales y laborales. 4) Identificar estrategias para gestionar aulas heterogéneas que propicien la inclusión y la cohesión social en el aula, facilitando los aprendizajes colectivos....

Melhores avaliações

VC

Dec 10, 2016

El curso me ha gustado mucho. Me ha ayudado a fortalecer y desarrollar una posición innovadora con respecto a mi desempeño como docente. Por este motivo, lo recomiendo a otros docentes universitarios.

MH

Mar 06, 2018

Un curso muy completo sobre la innovación que el docente debe ejecutar dentro de su práctica laboral, a través del desarrollo de diversas estrategias activas para un mejor aprendizaje significativo

Filtrar por:

51 — 75 de {totalReviews} Avaliações para o El desafío de Innovar en la Educación Superior

por Darío J E P

Dec 17, 2017

completo, claro y necesario

por Jairo E M S

Apr 04, 2018

muy muy pero muy bueno!!! :D

por Mario N H

Jun 20, 2017

Muy buen contenido

por Sara A A M

Jun 12, 2018

Excelente curso, me es muy útil y actualizado

por Carolina H E

May 29, 2018

Tremendo aporte! Como profesora que dejó las aulas por un tiempo, ha sido de gran ayuda para actualizar mi conocimientos y motivarme a aplicar nuestras metodologías. Ya comencé mi proceso para innovar.

por Sonia H

Jun 22, 2016

Excelente!

por Nico B

Dec 04, 2017

Interesante, un curso rápido, simple pero cion buen contenido.

por Javier A

Nov 21, 2016

Exelente curso, sin duda me sera de mucha utilidad.

por Magali H J

May 22, 2018

Un curso muy completo, aparte de bastante flexible para los que tenemos que buscar un espacio libre entre semana. El aprendizaje que se obtiene es cien por ciento aplicable a la vida escolar universitaria y eso es de gran ayuda para mejorar como docentes.

por Juan M G S

Sep 29, 2017

Excelente curso, con ideas claras y concisas para empezar a innovar y evaluar el quehacer diario

por lissette s e

Apr 11, 2018

Muy buena experiencia. Todo profesor debería tomar este curso.

por karina

Jul 26, 2016

muy buen contenido del curso y accesible a la aplicación del mismo a la vida docente. muchas gracias por la disponibilidad y la oportunidad de acceder a estos conocimientos.

por Ivan I V O

Feb 07, 2017

Excelente curso! Me entregó herramientas claras y precisas para impactar en los aprendizajes de mis estudiantes!

por Melvin A

Jun 30, 2018

Excelente curso

por Omar A C L

Nov 04, 2017

Excelente de gran ayuda dentro del proceso pedagógico en el aula. Felicitaciones

por Diego E M R

Nov 17, 2017

El curso proporciona elementos muy útiles para continuar innovando en el aula de clase de la mano de las tic's.

por Andrés N

Apr 25, 2016

Es un muy buen curso, de hecho las innovaciones ya las he puesto en práctica en mis clases. Ha sido realmente productivo y fructífero realizar este curso.

por Rafael B

May 16, 2018

Muy buen curso.

gracias

por ROMAN F M

Jul 31, 2017

Me gusto mucho el curso, las actividades están acorde a las espectativas que tenía, muchas gracias

por Rodrigo P O

Jan 03, 2018

E

x

c

e

l

e

n

e

t

e

por katherine l l

May 11, 2017

excelente me sirvió para mi practica diaria

por Víctor A J J

Aug 07, 2017

Excelente curso. Muy completo.

por carlos e v s

Dec 08, 2017

Excelente curso para abrir la mente a los profesores y alumnos, ademas de usar la tecnología e integrarla para alcanzar los aprendizajes esperados

por Hermenegildo d P Q

Oct 28, 2017

En este curso se aprenden estrategias y metodologías activas necesarias para mejora en la práctica docente. Cada maestro se esmera en enseñar su parte y esto va permitiendo que cada día uno se vaya motivando e interesando más por el curso.

por Alberto N M M

Mar 17, 2018

Muy buen curso. Buenas didácticas para aplicar en el aula, con sus respectivas explicaciones y ejemplos.