Chevron Left
Voltar para El desafío de Innovar en la Educación Superior

Comentários e feedback de alunos de El desafío de Innovar en la Educación Superior da instituição Universidad de Chile

4.7
621 classificações
281 avaliações

Sobre o curso

El propósito del curso es incentivarte a que en tu labor docente replantees tu práctica, desde perspectivas innovadoras con miras a mejorar la calidad de los aprendizajes con todos tus estudiantes. Además, este curso promueve que vincules la formación de tus estudiantes con desafíos sociales, profesionales y laborales, propiciando la excelencia en el aula y la inclusión de la diversidad, proponiendo enfoques de enseñanza participativos centrados en el esfuerzo cognitivo de tus aprendices. Después de completar este curso serás capaz de: 1) Tomar decisiones docentes que propicien en forma efectiva el logro de aprendizaje de los estudiantes. 2) Contextualizar el proceso de enseñanza y aprendizaje, identificando las implicancias y desafíos para la formación a nivel universitario, considerando las características de sus estudiantes. 3) Conocer experiencias de enseñanza y de monitoreo que impacten en la validad de los aprendizajes de sus estudiantes, considerando los desafíos sociales, profesionales y laborales. 4) Identificar estrategias para gestionar aulas heterogéneas que propicien la inclusión y la cohesión social en el aula, facilitando los aprendizajes colectivos....

Melhores avaliações

VC

Dec 10, 2016

El curso me ha gustado mucho. Me ha ayudado a fortalecer y desarrollar una posición innovadora con respecto a mi desempeño como docente. Por este motivo, lo recomiendo a otros docentes universitarios.

IA

Nov 05, 2019

Los vídeos son muy completos y me alegra que esa clase de tiempos sean usados para dar una buena atención ya que mayor de once minutos con tanta información son asimilados de la mejor forma posible

Filtrar por:

51 — 75 de {totalReviews} Avaliações para o El desafío de Innovar en la Educación Superior

por Marcelo A A

Mar 29, 2017

Realmente ayuda mucho para innovar en clases y centrarnos en ofrecer mejores herramientas a nuestros alumnos, felicidades por el diseño de este curso.

por Alina

Jul 17, 2017

Este curso es excelente para los docentes de Educación

por Diego D

Apr 17, 2018

Muy bien estructurado, contenidos actuales, bien desarrollados y explicaciones puntuales.

por José M P F

Aug 09, 2016

Muy bueno.

por GANDI G G

Nov 30, 2016

Un curso Fenomenal, super interesante y con grandes estrategias metodológicas para aprender y enseñar en cualquier nivel educativo.

por Dalil O Z C

Sep 12, 2017

Muy bueno, me ayudó mucho en mis conocimientos pedagógicos; lo aprendido lo ejecutaré en aula. Gracias.

por Marcelo R T

Apr 23, 2018

Excelente curso. Imprescindible para todo docente de cualquier nivel educativo. Felicitaciones al profesor coordinador y a los colegas de su equipo.

por Alma A N

Jul 05, 2017

Una actualización muy enriquecedora para los que estamos frente al grupo todos los días.

por Fabián G D

Nov 06, 2017

Una oportunidad de crecer como docente

por Angfany G P

Sep 18, 2017

Me ha parecido excelente, tanto la información que es precisa, fácil de asimilar y de usar; muy didáctico. Gracias por ofrecerlo

por Julián A G M

Aug 13, 2016

¡Excelente curso!

por Carlos E C A

Aug 14, 2017

Muy interesante las exposiciones y ponen a consideracion la necesidad de estar constantemente innovando en la docencia

por Pilar J

Apr 10, 2017

Gracias

por Lcdo. J V S

Apr 14, 2017

Excelente, muy buen curso, espero sigan sacando más cursos de estos...

por Rubén

Jul 04, 2017

Very interesting

por CARMEN L I S

Jul 16, 2017

He aprendido muchas cosas muy interesantes y las aplicare con mis alumnos.

por Sergio A I

Sep 08, 2017

Es un curso muy interesante, especial para aquellos que estamos comenzando en la docencia de Educación Superior. Permite enfrentar esta labor con herramientas útiles para implementar en el aula con los estudiantes

por Inés P

Oct 16, 2017

Excelente información, concreta y muy clara!

por sherly k f m

Oct 24, 2016

Excelente curso

por José G A M

Apr 14, 2016

Excelente curso, grandes herramientas.

por David A A H

Jul 21, 2017

Me encantó cada lección de éste curso, ya me está ayudando a innovar mi propia educación, y de seguro que ayudará a la mejora de aprendizaje de mis alumnos, gracias.

por MARLON O D

Dec 27, 2016

Muy bueno.

por Cittlali L R

Mar 30, 2017

este curso es muy interesante y te enseña muchas mas cosas de las que se debe tomar en cuenta para innovar en las clases y en mi proceso de enñanza-aprendizaje

por Adalberto C P

Mar 08, 2017

Excelente curso, para continuar capacitando a un sector importante para el desarrollo, como lo es, el área educativa, asimismo, pienso ideal continuar produciendo programas, para el crecimiento, fortalecimiento y desarrollo del mismo.

por Vanessa V P

Jun 17, 2018

Excelente metodología, docentes claros, precisos y con adecuado uso de material audiovisual. Las actividades se hacían cortas y procesables de inmediato generando la estructura de como introducirla en el aula.Cantidad de información entregada orientado a la práctica y con ejemplos claros para comprender mejor el concepto. En relación a las pruebas la redacción de preguntas en negativo a mi personal me complica y perturba.En cuanto a los foros, no me que quedó claro si se hacia una reflexión de del módulo visto, ya que nunca se entregó un tema o aspecto a desarrollar, compartir o debatir... tal vez yo no lo encontré en la plataforma...LOS FELICITO, ETERNAMENTE AGRADECIDA DE ESTE GRAN REGALO QUE ME DIERON DE CONOCIMIENTOS.Vanessa Villagrán Palma-Chile