Chevron Left
Voltar para El desafío de Innovar en la Educación Superior

Comentários e feedback de alunos de El desafío de Innovar en la Educación Superior da instituição Universidad de Chile

4.7
625 classificações
285 avaliações

Sobre o curso

El propósito del curso es incentivarte a que en tu labor docente replantees tu práctica, desde perspectivas innovadoras con miras a mejorar la calidad de los aprendizajes con todos tus estudiantes. Además, este curso promueve que vincules la formación de tus estudiantes con desafíos sociales, profesionales y laborales, propiciando la excelencia en el aula y la inclusión de la diversidad, proponiendo enfoques de enseñanza participativos centrados en el esfuerzo cognitivo de tus aprendices. Después de completar este curso serás capaz de: 1) Tomar decisiones docentes que propicien en forma efectiva el logro de aprendizaje de los estudiantes. 2) Contextualizar el proceso de enseñanza y aprendizaje, identificando las implicancias y desafíos para la formación a nivel universitario, considerando las características de sus estudiantes. 3) Conocer experiencias de enseñanza y de monitoreo que impacten en la validad de los aprendizajes de sus estudiantes, considerando los desafíos sociales, profesionales y laborales. 4) Identificar estrategias para gestionar aulas heterogéneas que propicien la inclusión y la cohesión social en el aula, facilitando los aprendizajes colectivos....

Melhores avaliações

VC

Dec 10, 2016

El curso me ha gustado mucho. Me ha ayudado a fortalecer y desarrollar una posición innovadora con respecto a mi desempeño como docente. Por este motivo, lo recomiendo a otros docentes universitarios.

IA

Nov 05, 2019

Los vídeos son muy completos y me alegra que esa clase de tiempos sean usados para dar una buena atención ya que mayor de once minutos con tanta información son asimilados de la mejor forma posible

Filtrar por:

126 — 150 de {totalReviews} Avaliações para o El desafío de Innovar en la Educación Superior

por JAIME R G A

Mar 26, 2017

Un curso muy completo y excelente, muy valioso para profesionistas que se dedican a la educación y no tuvieron formación docente.

por Dacia P M

Oct 06, 2017

Excelente oportunidad para implementar e incorporar de manera inmediata los cambios que deseamos lograr en los procesos educativos de hoy. Gracias por la oportunidad de formarme con ustedes.

por Eugenio A P G

Sep 12, 2017

Excelente trabajo, muy buen material y la informacion justa y precisa

por Darío J E P

Dec 17, 2017

completo, claro y necesario

por Jairo E M S

Apr 04, 2018

muy muy pero muy bueno!!! :D

por Carolina H E

May 29, 2018

Tremendo aporte! Como profesora que dejó las aulas por un tiempo, ha sido de gran ayuda para actualizar mi conocimientos y motivarme a aplicar nuestras metodologías. Ya comencé mi proceso para innovar.

por Sonia H

Jun 22, 2016

Excelente!

por Emilia I C L

Jul 18, 2016

Muy bueno, informativo y en buen tiempo, al menos para mi que estoy principiando en la Educación Superior en Honduras.

por Patricia M

Jul 25, 2017

Me pareció muy Revelador por que se toma conciencia del rol del Educador en la vida de los estudiantes

por Yajaira D

Jan 03, 2018

Excelente curso, recomendado a todo docente que quiera realizar pequeños cambios para sembrar nuevos conocimientos en nuestros jóvenes.

por Nico B

Dec 04, 2017

Interesante, un curso rápido, simple pero cion buen contenido.

por Javier A

Nov 21, 2016

Exelente curso, sin duda me sera de mucha utilidad.

por Magali H J

May 22, 2018

Un curso muy completo, aparte de bastante flexible para los que tenemos que buscar un espacio libre entre semana. El aprendizaje que se obtiene es cien por ciento aplicable a la vida escolar universitaria y eso es de gran ayuda para mejorar como docentes.

por Juan M G S

Sep 29, 2017

Excelente curso, con ideas claras y concisas para empezar a innovar y evaluar el quehacer diario

por Gustavo D

Feb 23, 2018

Muy buen curso introductorio, con excelente bibliografía y videos muy explicativos.

por Freddy V

Jan 31, 2018

Excelente, gracias

por Manuel L B

Mar 02, 2018

me pareció un curso en el cual se presentan herramientas que apoyan el inicio del la innovación educativa y fomentan a trabajar, el curso representa de una manera clara, marca de manera objetiva las características que hacen a un docente innovador, sugiere con un lenguaje claro las metodologías para realizar las etapas del proceso de enseñanza activa, gracias a los facilita dores del curso

por Mauricio D G A

May 16, 2018

Me parecio un excelente curso, pude adquirir bastantes herramientas y además reafirmar alguna que ya estaba realizando.

por JULIO C B S

Dec 19, 2017

e

x

c

e

l

e

n

t

e

c

u

r

s

o

por Edwar S C

May 02, 2018

Valioso curso sobre uno de los pilares del desarrollo social, la educación superior.

por Gustavo M

Jan 31, 2018

Excelente oportunidad para quienes por diversas circunstancias no podemos acceder a cursos de actualización de competencias profesionales. Lamentablemente en mi caso por condiciones propias de la economía Venezolana, donde el acceso a divisas es restringido, se vuelve cuesta arriba adquirir el curso para obtener una certificacion. En cualquier caso mil gracias!

por Mauro F B E

May 10, 2018

Muy interesante y motivador para mejorar la calidad de la enseñanza superior.

¡Felicitaciones a los docentes que participaron en la presentación de los videos!

por Humberto D A S

May 02, 2018

Buenos días:

Curso realmente interesante pues aprendí de las metodologías activas que se usan en la educación superior actualmente, y la innovación en el proceso de enseñanza aprendizaje, lo que me servirá de mucho para aplicarlo en mis clases.

Saludos

por Rafael G S

Jan 20, 2018

Excelente, las propuesta y los proceso para mejorar la educación, el aprendizaje y sobre todo el compartir el conocimiento, resulta bastante digerible y sencillo al estalecer una relación alumno-maestro mas cordial y dejando de lado la enseñanza tradicional.

por Andrés R T M

May 23, 2018

Muy bueno, me gustó mucho el tema de las metodologías activas, y la importancia de conocer a los estudiantes. Muchas gracias.