Chevron Left
Voltar para El desafío de Innovar en la Educación Superior

Comentários e feedback de alunos de El desafío de Innovar en la Educación Superior da instituição Universidad de Chile

4.7
stars
640 classificações
289 avaliações

Sobre o curso

El propósito del curso es incentivarte a que en tu labor docente replantees tu práctica, desde perspectivas innovadoras con miras a mejorar la calidad de los aprendizajes con todos tus estudiantes. Además, este curso promueve que vincules la formación de tus estudiantes con desafíos sociales, profesionales y laborales, propiciando la excelencia en el aula y la inclusión de la diversidad, proponiendo enfoques de enseñanza participativos centrados en el esfuerzo cognitivo de tus aprendices. Después de completar este curso serás capaz de: 1) Tomar decisiones docentes que propicien en forma efectiva el logro de aprendizaje de los estudiantes. 2) Contextualizar el proceso de enseñanza y aprendizaje, identificando las implicancias y desafíos para la formación a nivel universitario, considerando las características de sus estudiantes. 3) Conocer experiencias de enseñanza y de monitoreo que impacten en la validad de los aprendizajes de sus estudiantes, considerando los desafíos sociales, profesionales y laborales. 4) Identificar estrategias para gestionar aulas heterogéneas que propicien la inclusión y la cohesión social en el aula, facilitando los aprendizajes colectivos....

Melhores avaliações

VC

Dec 10, 2016

El curso me ha gustado mucho. Me ha ayudado a fortalecer y desarrollar una posición innovadora con respecto a mi desempeño como docente. Por este motivo, lo recomiendo a otros docentes universitarios.

IA

Nov 05, 2019

Los vídeos son muy completos y me alegra que esa clase de tiempos sean usados para dar una buena atención ya que mayor de once minutos con tanta información son asimilados de la mejor forma posible

Filtrar por:

76 — 100 de {totalReviews} Avaliações para o El desafío de Innovar en la Educación Superior

por Zulys L

Sep 26, 2019

Me pareció un excelente curso, donde podrán ser aplicadas las estratégias metodológicas vistas, en el proceso de enseñanza-aprendizaje dentro del aula de clases

por Cittlali L R

Mar 30, 2017

este curso es muy interesante y te enseña muchas mas cosas de las que se debe tomar en cuenta para innovar en las clases y en mi proceso de enñanza-aprendizaje

por Mauro F B E

May 10, 2018

Muy interesante y motivador para mejorar la calidad de la enseñanza superior.

¡Felicitaciones a los docentes que participaron en la presentación de los videos!

por Andrés N

Apr 25, 2016

Es un muy buen curso, de hecho las innovaciones ya las he puesto en práctica en mis clases. Ha sido realmente productivo y fructífero realizar este curso.

por Pablo L

Jan 13, 2020

Excelente inicio para comprender la innovación educativa, a través de diferentes conceptos, metodologías y tendencias actuales. Lo recomiendo totalmente.

por Eduardo F B B

May 30, 2017

Muy buen curso, importante que se haga una descripción de las metodologías de enseñanza, eso nos permite innovar a través de una de estas metodologías...

por Marcelo A A

Mar 29, 2017

Realmente ayuda mucho para innovar en clases y centrarnos en ofrecer mejores herramientas a nuestros alumnos, felicidades por el diseño de este curso.

por Carmen C A

Jul 25, 2017

Me ha parecido un muy buen curso INNOVADOR. Así trabajaremos para obtener un Aprendizaje Innovador para lograr todos los objetivos trazados. Gracias.

por Diego A C V

Oct 09, 2016

Un curso bien acotado, cada uno de los expositores aporta de distintas maneras pero todos con una buena capacidad de mantener atención en sus clases.

por Marcelo R T

Apr 23, 2018

Excelente curso. Imprescindible para todo docente de cualquier nivel educativo. Felicitaciones al profesor coordinador y a los colegas de su equipo.

por Andrés F M A

Sep 11, 2019

Es muy interesante, dan muy buenos consejos de metodologías activas para mejorar las clases y lograr un aprendizaje más dinámico en los estudiantes

por Viviana G B

Feb 23, 2018

Durante las sesiones de curso no sólo se comprenderá la innovación, sino también cómo lograrla. Excelentes los aportes visuales. Super recomendado.

por carlos e v s

Dec 08, 2017

Excelente curso para abrir la mente a los profesores y alumnos, ademas de usar la tecnología e integrarla para alcanzar los aprendizajes esperados

por Adel B G

Nov 03, 2016

Gracias por darme esta oportunidad de profundizar mis conocimientos y fortalecer mi experiencia docente... Excelentes contenidos y metodología.

por María d L A L

May 30, 2018

Excelente curso! muy recomendable para todos aquellos que trabajan con estudiantes sin importar el nivel escolar en el que impartan clases.

por Yajaira D

Jan 03, 2018

Excelente curso, recomendado a todo docente que quiera realizar pequeños cambios para sembrar nuevos conocimientos en nuestros jóvenes.

por Cruz d J G P

Jul 16, 2017

Muy interesante información. He conocido algunas metodología muy interesantes para llevar a la práctica en el desarrollo de mis clases.

por GANDI G G

Nov 30, 2016

Un curso Fenomenal, super interesante y con grandes estrategias metodológicas para aprender y enseñar en cualquier nivel educativo.

por Monica G C

Oct 27, 2018

Excelente curso que permite incorporar nuevas metodologías que facilitan el desarrollo del pensamiento crítico en los estudiantes

por JAIME R G A

Mar 26, 2017

Un curso muy completo y excelente, muy valioso para profesionistas que se dedican a la educación y no tuvieron formación docente.

por Monica E B

May 02, 2019

Excelentes ideas para aplicar en el aula y lograr la verdadera innovación, explicados detalladamente por colegas en la docencia.

por Angfany G P

Sep 18, 2017

Me ha parecido excelente, tanto la información que es precisa, fácil de asimilar y de usar; muy didáctico. Gracias por ofrecerlo

por Cynthia E

Jan 14, 2018

Excelente opción para los estudiantes de Maestría en innovación educativa, como apoyo para reforzar las competencias docentes.

por Andrés R T M

May 23, 2018

Muy bueno, me gustó mucho el tema de las metodologías activas, y la importancia de conocer a los estudiantes. Muchas gracias.

por JOSE A A R

Nov 02, 2019

La organización, presentación de contenidos y el proceso de aprendizaje y evaluación me están pareciendo amenos y efectivos.