Chevron Left
Voltar para El desafío de Innovar en la Educación Superior

Comentários e feedback de alunos de El desafío de Innovar en la Educación Superior da instituição Universidad de Chile

4.7
623 classificações
283 avaliações

Sobre o curso

El propósito del curso es incentivarte a que en tu labor docente replantees tu práctica, desde perspectivas innovadoras con miras a mejorar la calidad de los aprendizajes con todos tus estudiantes. Además, este curso promueve que vincules la formación de tus estudiantes con desafíos sociales, profesionales y laborales, propiciando la excelencia en el aula y la inclusión de la diversidad, proponiendo enfoques de enseñanza participativos centrados en el esfuerzo cognitivo de tus aprendices. Después de completar este curso serás capaz de: 1) Tomar decisiones docentes que propicien en forma efectiva el logro de aprendizaje de los estudiantes. 2) Contextualizar el proceso de enseñanza y aprendizaje, identificando las implicancias y desafíos para la formación a nivel universitario, considerando las características de sus estudiantes. 3) Conocer experiencias de enseñanza y de monitoreo que impacten en la validad de los aprendizajes de sus estudiantes, considerando los desafíos sociales, profesionales y laborales. 4) Identificar estrategias para gestionar aulas heterogéneas que propicien la inclusión y la cohesión social en el aula, facilitando los aprendizajes colectivos....

Melhores avaliações

VC

Dec 10, 2016

El curso me ha gustado mucho. Me ha ayudado a fortalecer y desarrollar una posición innovadora con respecto a mi desempeño como docente. Por este motivo, lo recomiendo a otros docentes universitarios.

IA

Nov 05, 2019

Los vídeos son muy completos y me alegra que esa clase de tiempos sean usados para dar una buena atención ya que mayor de once minutos con tanta información son asimilados de la mejor forma posible

Filtrar por:

26 — 50 de {totalReviews} Avaliações para o El desafío de Innovar en la Educación Superior

por Edwing T M

Mar 04, 2019

Muy buen curso

por German V

Mar 04, 2019

Excelente

por Juan d D L G

Mar 19, 2019

Excelente curso que ofrece variadas técnicas para aplicar en la practica docente y facilitar la innovación, en cuanto al modelo de enseñanza-aprendizaje,facilitando la inclusión y la interacción entre el docente y los estudiantes. Lo que ayuda a mejorar la calidad del aprendizaje por que las clases son más divertidas y los estudiantes participan más.

por Johnny Q A

Dec 24, 2018

Excelente curso

por Patricia A N G

Jan 07, 2019

Me sirvió mucho para aprender algunas cosas que no sabía. Los videos son justo lo que necesitaba para comenzar a innovar con mis estudiantes. Sin duda tomaría otro curso.

por José A P d l P

Jan 21, 2019

Es un excelente curso que te da los instrumentos necesarios para lograr un aprendizaje significativo en los estudiantes, todo gracias a la innovación para mejorar la práctica docente.

por María d L S C

Mar 11, 2019

Es un curso que me permitió dimensionar la importancia de la innovación mediante la implementación de metodologías activas dirigidas a mejorar el proceso de aprendizaje. Es motivador escuchar que pequeños cambios pueden mejorar la práctica docente si estos provocan impactos en estudiantes y les representan aprendizaje significativo.

Estoy segura de que lo aprendido en este curso será de gran utiidad en adelante, lo recomiendo ampliamente.

por Cesar V

Mar 11, 2019

Excelente curso introductorio.

Agregaría al desafío, las perspectivas de la innovación, pues nos proporcionan un panorama de la misma en los contextos macro, meso y micro de la educación.

Felicitaciones

por Emanuel A M

Jul 10, 2018

Excelente curso, 100% recomendado.

por Beatriz O V C

Jul 10, 2018

buenas tardes, te agradeceré me facilite información de cómo descargar Constancia del Curso

por Sara J S V

Jul 12, 2018

Excelente curso, todo muy claro y breve.

por Rocio C G

Sep 28, 2018

Excelente cumplió mis expectativas 100% recomendado.

por Idalia E Q B

Aug 29, 2018

Sumamente interesante

por Elizabeth I C R

Sep 01, 2018

Excelente, justo lo que necesitaba, sobrepaso mis espectativas en todos los sentidos

por Monica G C

Oct 27, 2018

Excelente curso que permite incorporar nuevas metodologías que facilitan el desarrollo del pensamiento crítico en los estudiantes

por Alvaro A S B

Nov 05, 2018

excelente curso, sobretodo las metodologías enseñadas.

por Omar E R B

Nov 08, 2018

Excelente herramienta para complementar conocimientos de educación.

por Patricia S P

Jan 23, 2017

Me gustó mucho el curso. Pensé que tenía proyecto aunque mejor que no porque la calificación por pares a veces es frustrante. Con frecuencia no son pares y no califican integralmente, bueno el formato tampoco ayuda...

por Laura G D

Nov 11, 2016

Muy clara la información, la enseñanza con vídeos me favorece, estoy dispuesta aplicarlo al momento de dar mis clases-

por Jorge J C

Mar 14, 2017

Excelente poder participar en este tipo de cursos, solo con la innovación podremos hacer de la ciencia y la innovación un verdadero motor para superar la pobreza y subdesarrollo que tenemos en latino américa. Gracias por ofrecer este curso.

por Jorge B C

Oct 04, 2017

Excelentes metodologías

por Hernán E M R

Jul 22, 2016

Excelente curso bastante informacion valiosa.

por María d L A L

May 30, 2018

Excelente curso! muy recomendable para todos aquellos que trabajan con estudiantes sin importar el nivel escolar en el que impartan clases.

por Cristian G O V

Jan 28, 2018

Un curso práctico, que da ejemplos útiles y realizables, no solo abarcando la teoría, sino que toma la práctica docente.

por Alejandro C

Feb 15, 2017

excellent