Chevron Left
Voltar para El desafío de Innovar en la Educación Superior

Comentários e feedback de alunos de El desafío de Innovar en la Educación Superior da instituição Universidad de Chile

4.7
stars
640 classificações
289 avaliações

Sobre o curso

El propósito del curso es incentivarte a que en tu labor docente replantees tu práctica, desde perspectivas innovadoras con miras a mejorar la calidad de los aprendizajes con todos tus estudiantes. Además, este curso promueve que vincules la formación de tus estudiantes con desafíos sociales, profesionales y laborales, propiciando la excelencia en el aula y la inclusión de la diversidad, proponiendo enfoques de enseñanza participativos centrados en el esfuerzo cognitivo de tus aprendices. Después de completar este curso serás capaz de: 1) Tomar decisiones docentes que propicien en forma efectiva el logro de aprendizaje de los estudiantes. 2) Contextualizar el proceso de enseñanza y aprendizaje, identificando las implicancias y desafíos para la formación a nivel universitario, considerando las características de sus estudiantes. 3) Conocer experiencias de enseñanza y de monitoreo que impacten en la validad de los aprendizajes de sus estudiantes, considerando los desafíos sociales, profesionales y laborales. 4) Identificar estrategias para gestionar aulas heterogéneas que propicien la inclusión y la cohesión social en el aula, facilitando los aprendizajes colectivos....

Melhores avaliações

VC

Dec 10, 2016

El curso me ha gustado mucho. Me ha ayudado a fortalecer y desarrollar una posición innovadora con respecto a mi desempeño como docente. Por este motivo, lo recomiendo a otros docentes universitarios.

IA

Nov 05, 2019

Los vídeos son muy completos y me alegra que esa clase de tiempos sean usados para dar una buena atención ya que mayor de once minutos con tanta información son asimilados de la mejor forma posible

Filtrar por:

101 — 125 de {totalReviews} Avaliações para o El desafío de Innovar en la Educación Superior

por Cristian G O V

Jan 28, 2018

Un curso práctico, que da ejemplos útiles y realizables, no solo abarcando la teoría, sino que toma la práctica docente.

por Mauricio D G A

May 16, 2018

Me parecio un excelente curso, pude adquirir bastantes herramientas y además reafirmar alguna que ya estaba realizando.

por Carlos E C A

Aug 14, 2017

Muy interesante las exposiciones y ponen a consideracion la necesidad de estar constantemente innovando en la docencia

por Laura G D

Nov 11, 2016

Muy clara la información, la enseñanza con vídeos me favorece, estoy dispuesta aplicarlo al momento de dar mis clases-

por Emilia I C L

Jul 18, 2016

Muy bueno, informativo y en buen tiempo, al menos para mi que estoy principiando en la Educación Superior en Honduras.

por Iván E P

Apr 17, 2016

Excelente curso, material audiovisual muy adecuado...

solo algunos problemas con las alternativas de algunas preguntas.

por Reyna M A V

Dec 08, 2019

He logrado reforzar conocimientos previos y adquirir elementos esenciales que son la base de una docencia efectiva.

por Sam A M

Jul 26, 2017

Excelente material, vídeos, en especial los docentes que participaron del curso, claro, didácticos . Muchas gracias

por Ivan I V O

Feb 07, 2017

Excelente curso! Me entregó herramientas claras y precisas para impactar en los aprendizajes de mis estudiantes!

por Diego E M R

Nov 17, 2017

El curso proporciona elementos muy útiles para continuar innovando en el aula de clase de la mano de las tic's.

por Angela M P E

Nov 30, 2017

Excelente material para docentes que trabajan en educación superior pero que no tienen formación en pedagogía.

por Manuel d J P

Jul 19, 2017

Se puede observar el profesionalismo y la habilidad con la cual ha sido generado este curso. Felicitaciones.

por José A L O

Oct 05, 2019

Excelente curso, inspirador para innovar en nuestra valiosa tarea como profesores... Como agentes de cambio.

por Alberto N M M

Mar 17, 2018

Muy buen curso. Buenas didácticas para aplicar en el aula, con sus respectivas explicaciones y ejemplos.

por Carlos A G U

Oct 01, 2019

Excelente curso, nos entrega varias herramientas innovadoras para poder motivar a nuestros estudiantes.

por Daniel V D

Sep 17, 2019

Un recorrido muy sencillo y enriquecedor sobre las estrategias para mejorar la docencia universitaria.

por Dalil O Z C

Sep 12, 2017

Muy bueno, me ayudó mucho en mis conocimientos pedagógicos; lo aprendido lo ejecutaré en aula. Gracias.

por Patricia M

Jul 25, 2017

Me pareció muy Revelador por que se toma conciencia del rol del Educador en la vida de los estudiantes

por Myriam M R L

Jun 09, 2016

Excelente curso. Gracias a los profesores y a la Universidad de Chile por compartir sus conocimientos

por ROMAN F M

Jul 31, 2017

Me gusto mucho el curso, las actividades están acorde a las espectativas que tenía, muchas gracias

por Florencia U

Jul 24, 2017

Buen curso, rápido y sencillo para reconocer técnicas de aprendizaje aplicables a nuestros cursos.

por Juan M G S

Sep 29, 2017

Excelente curso, con ideas claras y concisas para empezar a innovar y evaluar el quehacer diario

por Luis E D

Jul 26, 2019

Excelente curso, me dio nuevas ideas para innovar e impactar el aprendizaje de mis estudiantes.

por Silvia A G V

Jan 22, 2020

Es un curso muy interesante, que te invita a realizar cambios al momento de impartir clases

por pedro a

Apr 10, 2019

Excelente , muy claro en los contenidos ... es un aporte en la innovación en el aprendizaje