Chevron Left
Voltar para El desafío de Innovar en la Educación Superior

Comentários e feedback de alunos de El desafío de Innovar en la Educación Superior da instituição Universidad de Chile

4.7
estrelas
824 classificações
382 avaliações

Sobre o curso

El propósito del curso es incentivarte a que en tu labor docente replantees tu práctica, desde perspectivas innovadoras con miras a mejorar la calidad de los aprendizajes con todos tus estudiantes. Además, este curso promueve que vincules la formación de tus estudiantes con desafíos sociales, profesionales y laborales, propiciando la excelencia en el aula y la inclusión de la diversidad, proponiendo enfoques de enseñanza participativos centrados en el esfuerzo cognitivo de tus aprendices. Después de completar este curso serás capaz de: 1) Tomar decisiones docentes que propicien en forma efectiva el logro de aprendizaje de los estudiantes. 2) Contextualizar el proceso de enseñanza y aprendizaje, identificando las implicancias y desafíos para la formación a nivel universitario, considerando las características de sus estudiantes. 3) Conocer experiencias de enseñanza y de monitoreo que impacten en la validad de los aprendizajes de sus estudiantes, considerando los desafíos sociales, profesionales y laborales. 4) Identificar estrategias para gestionar aulas heterogéneas que propicien la inclusión y la cohesión social en el aula, facilitando los aprendizajes colectivos....

Melhores avaliações

VC

Dec 10, 2016

El curso me ha gustado mucho. Me ha ayudado a fortalecer y desarrollar una posición innovadora con respecto a mi desempeño como docente. Por este motivo, lo recomiendo a otros docentes universitarios.

IA

Nov 05, 2019

Los vídeos son muy completos y me alegra que esa clase de tiempos sean usados para dar una buena atención ya que mayor de once minutos con tanta información son asimilados de la mejor forma posible

Filtrar por:

151 — 175 de 374 Avaliações para o El desafío de Innovar en la Educación Superior

por Ivonne F M S

May 25, 2020

Cosas muy interesantes...

Gracias por darnos una guía de como innovar y mejorar nuestras clases...

Saludos;

por Constanza P M C

Jun 26, 2020

Es un curso muy didáctico, y te ayuda a comprender muchas etapas de la innovación en el aula. Muy bueno.

por Elena C R N

Feb 04, 2020

Gracias por compartir tanta información. Siempre es importante innovar ahora hay llevarlo a la práctica

por Alberto N M M

Mar 17, 2018

Muy buen curso. Buenas didácticas para aplicar en el aula, con sus respectivas explicaciones y ejemplos.

por Dalil O Z C

May 26, 2020

Muy bueno, me ayudó mucho en mis conocimientos pedagógicos; lo aprendido lo ejecutaré en aula. Gracias.

por Grace D C C P

Mar 08, 2020

Excelente la metodología que se utiliza para guiar al docente a una buena formación en sus estudiantes.

por Carlos A G U

Oct 01, 2019

Excelente curso, nos entrega varias herramientas innovadoras para poder motivar a nuestros estudiantes.

por Daniel V D

Sep 17, 2019

Un recorrido muy sencillo y enriquecedor sobre las estrategias para mejorar la docencia universitaria.

por Patricia M

Jul 25, 2017

Me pareció muy Revelador por que se toma conciencia del rol del Educador en la vida de los estudiantes

por Camila C

Apr 29, 2020

Muy didáctico. Conocí mas de cerca las estrategias que podré aplicar de mejor manera con mis alumnos!

por Myriam M R L

Jun 09, 2016

Excelente curso. Gracias a los profesores y a la Universidad de Chile por compartir sus conocimientos

por ROMAN F M

Jul 31, 2017

Me gusto mucho el curso, las actividades están acorde a las espectativas que tenía, muchas gracias

por Florencia U

Jul 24, 2017

Buen curso, rápido y sencillo para reconocer técnicas de aprendizaje aplicables a nuestros cursos.

por Carlos A M A

Mar 29, 2020

Interesante y sencillo, de gran utilidad para desarrollar innovaciones en la educación superior.

por Juan M G S

Sep 29, 2017

Excelente curso, con ideas claras y concisas para empezar a innovar y evaluar el quehacer diario

por Luis E D

Jul 26, 2019

Excelente curso, me dio nuevas ideas para innovar e impactar el aprendizaje de mis estudiantes.

por CLAUDIA R V S

Apr 21, 2020

Es un excelente curso que me ha ayudado muchísimo en mi formación profesional como docente.

por Silvia A G V

Jan 22, 2020

Es un curso muy interesante, que te invita a realizar cambios al momento de impartir clases

por pedro a

Apr 10, 2019

Excelente , muy claro en los contenidos ... es un aporte en la innovación en el aprendizaje

por Beatriz O V C

Jul 10, 2018

buenas tardes, te agradeceré me facilite información de cómo descargar Constancia del Curso

por soel q j

Oct 06, 2016

Me encanto el diseño y desenvolvimiento del contenido teórico del curso... ¡Felicitaciones!

por Elizabeth P V

Mar 24, 2017

Feliz, muy buen curso, entrega muchas ideas respecto a cómo innovar en educación superior.

por Maxwell G C L B

Jun 30, 2019

Excelente material. Siento que me ha ayudado a aclarar lo que se entiende por innovación.

por Diego D

Apr 17, 2018

Muy bien estructurado, contenidos actuales, bien desarrollados y explicaciones puntuales.

por Alma A N

Jul 05, 2017

Una actualización muy enriquecedora para los que estamos frente al grupo todos los días.