Chevron Left
Voltar para El desafío de Innovar en la Educación Superior

Comentários e feedback de alunos de El desafío de Innovar en la Educación Superior da instituição Universidad de Chile

4.8
estrelas
1,011 classificações
476 avaliações

Sobre o curso

El propósito del curso es incentivarte a que en tu labor docente replantees tu práctica, desde perspectivas innovadoras con miras a mejorar la calidad de los aprendizajes con todos tus estudiantes. Además, este curso promueve que vincules la formación de tus estudiantes con desafíos sociales, profesionales y laborales, propiciando la excelencia en el aula y la inclusión de la diversidad, proponiendo enfoques de enseñanza participativos centrados en el esfuerzo cognitivo de tus aprendices. Después de completar este curso serás capaz de: 1) Tomar decisiones docentes que propicien en forma efectiva el logro de aprendizaje de los estudiantes. 2) Contextualizar el proceso de enseñanza y aprendizaje, identificando las implicancias y desafíos para la formación a nivel universitario, considerando las características de sus estudiantes. 3) Conocer experiencias de enseñanza y de monitoreo que impacten en la validad de los aprendizajes de sus estudiantes, considerando los desafíos sociales, profesionales y laborales. 4) Identificar estrategias para gestionar aulas heterogéneas que propicien la inclusión y la cohesión social en el aula, facilitando los aprendizajes colectivos....

Melhores avaliações

VC

Dec 10, 2016

El curso me ha gustado mucho. Me ha ayudado a fortalecer y desarrollar una posición innovadora con respecto a mi desempeño como docente. Por este motivo, lo recomiendo a otros docentes universitarios.

IA

Nov 05, 2019

Los vídeos son muy completos y me alegra que esa clase de tiempos sean usados para dar una buena atención ya que mayor de once minutos con tanta información son asimilados de la mejor forma posible

Filtrar por:

151 — 175 de 466 Avaliações para o El desafío de Innovar en la Educación Superior

por Adel B G

Nov 03, 2016

Gracias por darme esta oportunidad de profundizar mis conocimientos y fortalecer mi experiencia docente... Excelentes contenidos y metodología.

por María d L A L

May 30, 2018

Excelente curso! muy recomendable para todos aquellos que trabajan con estudiantes sin importar el nivel escolar en el que impartan clases.

por jose l p n

Aug 15, 2020

Certifico que es un curso absolutamente útil, aplicable a muchos contextos donde se involucre la docencia, la innovación y el aprendizaje.

por Waldo C

May 22, 2020

muy bien diseñado, dan herramientas aplicables, me quedo con la frase: pocos cambios en innovación, son grandes cambios en le aprendizaje

por Gustavo A M T F

Apr 03, 2020

Un curso muy útil, aporta muchas herramientas y estrategias para aplicar en la práctica pedagógica, no es solo teoría. Muy recomendable.

por MARIA E M G

Mar 02, 2020

Muy bueno, aunque tuve algunas dificultades con algunas preguntas y solicité apoyo y no llegó. muchas gracias, de todos modos y saludos!

por Therlyn V M B

Aug 11, 2020

Me ayudo a entender el compromiso que tiene el docente en el aprendizaje y como debe involucrar la innovación en el aula de clases.

por Yajaira D

Jan 03, 2018

Excelente curso, recomendado a todo docente que quiera realizar pequeños cambios para sembrar nuevos conocimientos en nuestros jóvenes.

por Cruz d J G P

Jul 16, 2017

Muy interesante información. He conocido algunas metodología muy interesantes para llevar a la práctica en el desarrollo de mis clases.

por Carlos O

May 29, 2020

Un curso muy instructivo para profesores neófitos en las temáticas relacionadas con la docencia universitaria. Altamente recomendable.

por GANDI G G

Nov 30, 2016

Un curso Fenomenal, super interesante y con grandes estrategias metodológicas para aprender y enseñar en cualquier nivel educativo.

por Luis I E

Aug 18, 2020

innovar es responsabilidad del profesor universitario, es necesario, hoy me enteré de las muchas opciones existentes para innovar.

por Elsa M F H

Mar 28, 2020

Excelente curso, muy bien diseñado.

Tiene muy buenos tips, teorías para innovar en el proceso enseñanza centrado en el aprendizaje.

por JOSE A N F

Apr 21, 2020

Es un curso muy completo que me permitió abrir nuevos horizontes sobre la innovación en las diferentes metodologías de enseñanza.

por Monica G C

Oct 27, 2018

Excelente curso que permite incorporar nuevas metodologías que facilitan el desarrollo del pensamiento crítico en los estudiantes

por JAIME R G A

Mar 26, 2017

Un curso muy completo y excelente, muy valioso para profesionistas que se dedican a la educación y no tuvieron formación docente.

por Monica E B

May 02, 2019

Excelentes ideas para aplicar en el aula y lograr la verdadera innovación, explicados detalladamente por colegas en la docencia.

por Angfany G P

Sep 18, 2017

Me ha parecido excelente, tanto la información que es precisa, fácil de asimilar y de usar; muy didáctico. Gracias por ofrecerlo

por Cynthia E

Jan 14, 2018

Excelente opción para los estudiantes de Maestría en innovación educativa, como apoyo para reforzar las competencias docentes.

por Andrés R T M

May 23, 2018

Muy bueno, me gustó mucho el tema de las metodologías activas, y la importancia de conocer a los estudiantes. Muchas gracias.

por Xinia M

Aug 02, 2020

Es un curso muy interesante, presenta en una forma interesante la importancia que tiene el innovar en la Educación Superior.

por JOSE A A R

Nov 02, 2019

La organización, presentación de contenidos y el proceso de aprendizaje y evaluación me están pareciendo amenos y efectivos.

por Gonzalo O P

Aug 09, 2020

Si no puedo obtener el certificado, hay forma de obtener algún documento que acredite que tome el curso?

gonoropad@gmail.com

por Indira A M S

Aug 07, 2020

Excelente curso, me encanta el reto de volverme un docente innovador,,,,pequeños cambios pueden producir grandes impactos.

por María L d J M P

Aug 05, 2020

Me encantó este curso, siempre he pensado que la tecnología tiene un papel muy importante en la vida de los estudiantes.