Chevron Left
Voltar para El desafío de Innovar en la Educación Superior

Comentários e feedback de alunos de El desafío de Innovar en la Educación Superior da instituição Universidad de Chile

4.7
stars
640 classificações
289 avaliações

Sobre o curso

El propósito del curso es incentivarte a que en tu labor docente replantees tu práctica, desde perspectivas innovadoras con miras a mejorar la calidad de los aprendizajes con todos tus estudiantes. Además, este curso promueve que vincules la formación de tus estudiantes con desafíos sociales, profesionales y laborales, propiciando la excelencia en el aula y la inclusión de la diversidad, proponiendo enfoques de enseñanza participativos centrados en el esfuerzo cognitivo de tus aprendices. Después de completar este curso serás capaz de: 1) Tomar decisiones docentes que propicien en forma efectiva el logro de aprendizaje de los estudiantes. 2) Contextualizar el proceso de enseñanza y aprendizaje, identificando las implicancias y desafíos para la formación a nivel universitario, considerando las características de sus estudiantes. 3) Conocer experiencias de enseñanza y de monitoreo que impacten en la validad de los aprendizajes de sus estudiantes, considerando los desafíos sociales, profesionales y laborales. 4) Identificar estrategias para gestionar aulas heterogéneas que propicien la inclusión y la cohesión social en el aula, facilitando los aprendizajes colectivos....

Melhores avaliações

VC

Dec 10, 2016

El curso me ha gustado mucho. Me ha ayudado a fortalecer y desarrollar una posición innovadora con respecto a mi desempeño como docente. Por este motivo, lo recomiendo a otros docentes universitarios.

MH

Mar 06, 2018

Un curso muy completo sobre la innovación que el docente debe ejecutar dentro de su práctica laboral, a través del desarrollo de diversas estrategias activas para un mejor aprendizaje significativo

Filtrar por:

251 — 275 de {totalReviews} Avaliações para o El desafío de Innovar en la Educación Superior

por Mario A H R

Feb 26, 2018

Excelente, muy bien distribuidos los cursos y muy fácil de llevarlos. Sin duda han impactado positivamente la forma en que puedo lograr nuevos cursos a través de estas plataformas.

por Daniela B V P

Aug 09, 2018

es un curso excelente para motivar a los docentes en la innovación en la enseñanza superior, solo incorporaría vídeos con algunas de las metodologías en terreno.

por Fernando A F

Jun 17, 2017

Es un curso introductorio hacia las diferentes metodologías que existen para enseñar un tema. Una invitación a salir de la rutina.

por Ferdinando O G

Oct 31, 2017

Muchas gracias por compartir sus conocimientos. Me gustaría poder conocer más casos de éxito en innovación educativa.

por José M A A

Nov 03, 2016

Falta mención de métodos para escuelas o universidades en las que no exista acceso fácil a herramientas tecnológicas

por PATRICIA M S T

May 06, 2019

Excelente curso, muy claras las ideas y conceptos, faltarían más casos prácticos para reforzar lo aprendido

por Sylvia A H J

Apr 12, 2019

El curso es bueno pero al termino del mismo no hay mucha información sobre como se recibe el certificado.

por Tatiana K A A

Oct 19, 2017

Muy buen curso, solo me gustaría que incluyeran más actividades para consolidación de conocimientos.

por Angela T C L

Jun 27, 2019

Muy buen curso, se pude mejorar ejemplificando en el aula las metodologias activas de aprendizaje.

por José A V F

Apr 03, 2019

CIERTAS PREGUNTAS SON EXTEMADAMENTE CONFUSAS Y NO PRESENTAN CLARA EXPLICACIÓN EN LOS VIDEOS.

por alejandro j m b

Jan 05, 2017

buenas ideas y tics sobre las nuevas formas de estimular y transmitir el conocimiento

por Raúl C Á

Nov 03, 2017

Un muy buen curso sobre educación, me llevo un aprendizaje integral

por Jorge E F

Sep 09, 2016

Muy interesantes las perspectivas planteadas. Pondré en práctica.

por Jose I C M

Jun 21, 2017

¿Aproximadamente cuanto es la carga horaria del curso?

por Sergio A J E

Nov 16, 2017

muy bueno, excelentes herramientas de formacion

por paola e v a

Oct 09, 2016

Buen curso, tiene lo necesario y es preciso.

por Mariana P

Dec 22, 2016

Por favor envíen certificado ya

por Laureana M

Oct 24, 2017

Muy dinámico y completo.

por Pablo A

Apr 28, 2016

Muy entretenido y claro

por Elizabeth G B

Sep 06, 2016

excelente curso

por Jesús I C G

Apr 05, 2017

Un curso interesante que aborda cuestiones fundamentales sobre la práctica docente en la actualidad, la incorporación de las TIC, el aprendizaje activo y metodologías que busquen mejorar estas actividades a través de la innovación, lo cual me parece muy relevante. La información que proporcionan es acertada y concreta, y sin duda de muy alto valor para los docentes de educación media-superior y superior.

por Jorge B J

May 31, 2017

Las instituciones de educación superior requieren ofrecer una educación de calidad, por ende nosotros como profesores debemos estar completamente capacitados, informados de los más reciente en cuanto a la nuevas innovaciones en el ámbito de educación por eso este curso me pareció súper interesante esperando tener más cursos que demuestren nuevas técnicas y metodologías de estudios y enseñanzas

por Sergio S G

Jul 10, 2016

Excelente curso!!Lo único es que hay profesores que sólo leen las diapositivas y no las explican. Poco profesionalismo.

por Ahiezer C A

Jun 13, 2019

falta asesoría en linea para saber como seguir en el proceso, hacer las actividades y obtener el certificado