Chevron Left
Voltar para Utilização de práticas construtivistas em sala de aula

Comentários e feedback de alunos de Utilização de práticas construtivistas em sala de aula da instituição Pontifícia Universidade Católica do Chile

4.8
653 classificações
298 avaliações

Sobre o curso

El curso trata temas fundamentales para lograr diseñar clases desde una concepción constructivista considerando diversidad de experiencias de aprendizaje e integración adecuada de la tecnología....

Melhores avaliações

SG

Oct 19, 2018

me gusto mucho es de mucha ayuda, siempre es bueno ir renovando y buscando ser mas actualizados en el aula y cursos como este nos ayuda a ser mas preparados para la labor que día a día desempeñamos

VU

Jun 25, 2019

Este curso posee todo lo que había buscado en un curso on-line. Posee una metodología que te ayuda a repasar clase a clase, y unas tareas muy entretenidas que invitan al pensamiento crítico.

Filtrar por:

201 — 225 de {totalReviews} Avaliações para o Utilização de práticas construtivistas em sala de aula

por LUZ M P C

Sep 27, 2016

Muy interesante y recomendable para todo maestro.

por César A C C

Dec 07, 2015

Excelente curso.

por Paola F E

Jan 06, 2016

Es un curso que me ha encantado porque reactiva tu vocación por enseñar.

por FILADELFO A G

Dec 15, 2015

ES FANTÁSTICO GRACIAS POR COMPARTIR LOS CONOCIMIENTOS

por Mónica E C R

Feb 07, 2016

muy completo y acorde a los problemas educativos actuales.

por Victor B O

Aug 11, 2017

Yo soy un Ingeniero que se dedica a la doscencia. Éste curso me sirvió para plantear estrategias pedagógicas en el aula que faciliten el aprendizaje significativo de los alumnos. Lo recomiendo ampliamentel.

por Ruth A C D

Apr 09, 2017

Excelente curso! Ha sido de mucho provecho aprender en estas semanas! Súper recomendado!

por Carolina A M V

Mar 12, 2018

Excelente curso!: el profesor Miguel es muy dinámico en sus explicaciones. demuestra que maneja al cien por ciento cada tema tratado. entrega muchas herramientas y estrategias a aplicar en nuestras practicas pedagógicas. Recomiendo de todas maneras este curso para todo aquel docente que quiera mejorar sus estrategias dentro del aula.

por Pool N

May 25, 2018

Excelente, muy claras las explicaciones del profesor y a pesar de lo corto del curso las enseñanzas que deja son inmensas

por Pablo B

Dec 05, 2015

excelente

por Johanna M

Dec 22, 2017

Excelente curso. 100% recomendado.

por Kevin G M M

Aug 22, 2017

Excelente curso!!!

por Martha I G

Jun 29, 2017

El curso llenó todas mis expectativas, me ayudo a cumplir con muchas de mis tareas como maestra, les agradezco bastante la ayuda y todo los conocimientos adquiridos me ayudaron a evaluar mi quehacer pedagógico

por Paulina O

Nov 13, 2017

El curso me encantó , ya que se logran comprender todos los contenidos, gracias a que el Docente es capaz de explicar todo por medio de ejemplos, contextualizados a nuestra labor.

Por otro lado, me ayudó a realizar mis clases de una manera mucho más lúdica para los estudiantes y para mi.

por Magdalena M T S

May 22, 2018

Hasta ahora muy interesante y dinámico, es un tema trascendental para cualquier profesional que se dedica a la enseñanza.

por Juan d l c G P

Jan 25, 2016

Magnífica presentación de un curso imprescindible para todo docente. felicidades !!!

por Juan C E

Mar 11, 2016

Excelente !!!!

por Camila A O P

Oct 19, 2017

muy buen curso

por LUZ I C B

Dec 04, 2017

Curso muy completo. gracias

por Monica P Q

Sep 03, 2017

Hacemos conciencia sobre nuestras prácticas cotidianas en el aula para transformarlas.

por Manuel P E

Sep 24, 2017

It was a great experience . Thanks a lot !

por AmericaPeirano

Mar 06, 2018

Muy bien curso. El profesor es muy dinámico.

por Carlos D V

Sep 12, 2018

excelente curso vale la pena

por Daniela Q

Sep 24, 2018

Me ayudó mucho a organizar conceptos que ya conocía dentro de un marco teórico y a afinar detalles dentro de mi práctica profesional. El profesor es muy ameno y las clases están bien estructuradas, él aplica lo que imparte.

por Katerin V T C

Oct 17, 2018

Buenísimo!