Chevron Left
Voltar para Utilização de práticas construtivistas em sala de aula

Comentários e feedback de alunos de Utilização de práticas construtivistas em sala de aula da instituição Pontifícia Universidade Católica do Chile

4.8
estrelas
699 classificações
323 avaliações

Sobre o curso

El curso trata temas fundamentales para lograr diseñar clases desde una concepción constructivista considerando diversidad de experiencias de aprendizaje e integración adecuada de la tecnología....

Melhores avaliações

SG

Oct 19, 2018

me gusto mucho es de mucha ayuda, siempre es bueno ir renovando y buscando ser mas actualizados en el aula y cursos como este nos ayuda a ser mas preparados para la labor que día a día desempeñamos

VU

Jun 25, 2019

Este curso posee todo lo que había buscado en un curso on-line. Posee una metodología que te ayuda a repasar clase a clase, y unas tareas muy entretenidas que invitan al pensamiento crítico.

Filtrar por:

151 — 175 de {totalReviews} Avaliações para o Utilização de práticas construtivistas em sala de aula

por Daniel M C

Oct 17, 2017

Muy buen curso, muy completo y dictado de una manera que facilita el entendimiento

por Paul A D R

Mar 14, 2016

Excelente. Completamente recomendado a los estudiantes de esta plataforma virtual.

por Mónica F P P

Aug 30, 2017

Excelente, muy bien conducido y muy aplicables todos los conocimientos impartidos

por Paula M C

Jun 26, 2017

un excelente curso, muy contextualizado y proximo para cada una de las realidades

por Esmeralda G C R

Aug 09, 2016

Excelente!! Me dio otra perspectiva sobre los procesos de enseñanza-aprendizaje

por Jorge V

Jul 24, 2016

Es un excelente curso, el contenido es muy bueno y los ejemplos son muy claros.

por Martha P R A

Nov 10, 2019

Me gustó mucho el curso y creo que me ayudará a replanter mi prática docente.

por Anabel B

May 23, 2017

El profesor genial. Y sus enseñanzas, imprescindibles para cualquier maestro.

por Patricia A V v

Sep 23, 2019

muy bueno el material , las clases son muy claras, precisas y entretenidas

por Rodrigo A S M

Oct 28, 2017

excelente curso mucha claridad en la explicación de todas las actividades.

por Arnulfo P R

Nov 11, 2016

Es un profesor excepcional, vuelve lo complicado en sencillo de entender.

por Maricruz H A

Jul 26, 2016

es una buena opción, para saber como trabajar en el aula con los alumnos.

por Gibran J G C

Feb 07, 2020

Un curso sumamente interesante que incrementará mi calidad como profesor

por Paola F E

Jan 06, 2016

Es un curso que me ha encantado porque reactiva tu vocación por enseñar.

por Fidel G

Oct 06, 2015

Excelente curso.

Muchas gracias por tan buenas herramientas.

Saludos.

por MARIA C M G

Sep 09, 2019

Excelente curso, valio la pena cada minuto entregado. Muchas gracias

por Edwin P J V M

Sep 02, 2019

Conocimientos muy útiles para incorporar en la práctica educativa.

por Uriel M B

Apr 10, 2018

Excelente, muy ameno y con bastantes aprendizajes. Les agradezco.

por Stefania E F R

Jul 03, 2019

Excelente curso!. Muy enriquecedor y excelente profesor. Gracias!

por JOSE F G S

Nov 09, 2017

Me gusta la forma de abordar el proceso de enseñanza aprendizaje

por Eugenio P R

Sep 19, 2017

Muy buen curso!... Recomendable y pertinente a nuestros tiempos.

por oscar a c v

Mar 03, 2018

Muy bueno. me siento satisfecho con lo que aprendí del maestro.

por Katiuska M S C

Feb 29, 2016

Excelentes herramientas para lograr nuestros objetivos en clase

por Angela T

Jan 06, 2016

Muy util, aplicable para todo tipo de casos además de infantes.

por Javier G D

Mar 11, 2019

Muy buen curso. Excelente explicaciones por parte del docente.