Chevron Left
Voltar para Utilização de práticas construtivistas em sala de aula

Comentários e feedback de alunos de Utilização de práticas construtivistas em sala de aula da instituição Pontifícia Universidade Católica do Chile

4.8
639 classificações
290 avaliações

Sobre o curso

El curso trata temas fundamentales para lograr diseñar clases desde una concepción constructivista considerando diversidad de experiencias de aprendizaje e integración adecuada de la tecnología....

Melhores avaliações

SG

Oct 19, 2018

me gusto mucho es de mucha ayuda, siempre es bueno ir renovando y buscando ser mas actualizados en el aula y cursos como este nos ayuda a ser mas preparados para la labor que d?a a d?a desempe?amos

VU

Jun 25, 2019

Este curso posee todo lo que hab?a buscado en un curso on-line. Posee una metodolog?a que te ayuda a repasar clase a clase, y unas tareas muy entretenidas que invitan al pensamiento cr?tico.

Filtrar por:

1 — 25 de {totalReviews} Avaliações para o Utilização de práticas construtivistas em sala de aula

por Diana M

Jun 23, 2019

Información bastante detallada e importante aunado a los gráficos e imágenes que en definitiva ayudan a comprender mejor.

por Pedro B

Dec 11, 2018

Curso muy útil para la planificación de una clase.

por Laura J L

Jan 17, 2019

El curso fue dinámico, claro y muy práctico.

por dilma l p p r

Feb 24, 2019

¡Profesor, contenido y forma de enseñar excepcionales!

Recomiendo a todos que quieran ser buenos profesores y promover una educación diferenciada, efectiva, respetuosa y de extrema calidad.

por ANDREA S

Mar 24, 2019

ME ENCANTO!! MUCHOS APRENDIZAJES QUE SE PUEDEN PONER EN PRACTICA DIA A DIA CON LOS MAS CHIQUITOS

por Valter A B d O

Feb 11, 2019

Excelente curso, traz aspectos teóricos e práticos bem fundamentados. As atividades e avaliações são adequadas para para saber o quanto você aprendeu.

por Manuel S M

Apr 03, 2019

Excelente y muy útil

por Sandra M A

Apr 13, 2019

Este curso me permitió realizar una autocrítica a mis propias prácticas, ampliar mis conocimientos, cuestionar otros. intetiza de una manera didáctica los elementos esenciales del enfoque constructivista. Por tanto, me es útil para reconocer lo que ya había estudiado, refrescar lo que se había olvidado y proyectar mi trabajo pedagógico de ahora en adelante, con más recursos y estrategias para transferir y lograr más y mejores aprendizajes en mis estudiantes y también ser un aporte a mis colegas. El trabajo colaborativo es fundamental en todo proceso educativo.

por Javier G D

Mar 11, 2019

Muy buen curso. Excelente explicaciones por parte del docente.

por Patricia R O L

Mar 15, 2019

Muy buen curso y el maestro con las clases bastante claras.

por Luis A c t

Mar 14, 2019

Bastante práctico y significativo.

por jocelyn g

Jan 21, 2019

Exelente curso, me encanto!!!! aprendi mucho y aplicare todo lo aprendido en el aula.

Gracias!

por carlos t b

Jan 08, 2019

interesante y motivador. te permite agregar a tu quehacer pedagógico buenas prácticas que van en apoyo al estudiante. recomendable 100%

por Karin B G

Mar 10, 2019

Excelente curso, clases muy interactivas y dinámico y Con grandes herramientas para emplementar en aula

por Jesica R C

Feb 13, 2019

Me ayudo ampliar mis conocimientos sobre la forma de enseñar.

por Daniela Q

Sep 24, 2018

Me ayudó mucho a organizar conceptos que ya conocía dentro de un marco teórico y a afinar detalles dentro de mi práctica profesional. El profesor es muy ameno y las clases están bien estructuradas, él aplica lo que imparte.

por Carlos D V

Sep 12, 2018

excelente curso vale la pena

por Jose M S S

Aug 31, 2018

Excelente curso, permite re-enfocarte en areas desatendidas durante la construcción del conocimiento en los alumnos.

por Katerin V T C

Oct 17, 2018

Buenísimo!

por Rocío S R S M

Oct 17, 2018

Excelente curso, entrega muchas herramientas aplicables al aula y el profesor es muy lúdico y claro en sus explicaciones.

por Sonia L G

Oct 19, 2018

me gusto mucho es de mucha ayuda, siempre es bueno ir renovando y buscando ser mas actualizados en el aula y cursos como este nos ayuda a ser mas preparados para la labor que día a día desempeñamos

por Yennifer v s u

Oct 10, 2018

Agradecida por la posibilidad de aprender de un modo divertido e interesante. Todo lo aprendido es práctico para el desempeño docente ;)

por Laura S

Nov 04, 2018

Es un muy buen curso que expone las problemáticas de las nuevas generaciones dentro de las aulas de clases, cómo es que la escuela tradicional se queda obsoleta tras los nuevos estímulos en los que se ven los estudiantes tras el progreso tecnológico, busca para el docente proporcionar aquellos métodos que permiten ayudar en esta competencia que se da entre los docentes y la inmediatez de los procesos tecnológicos, como generar vínculos y aprovechar estos recursos para lograr nuestros objetivos dentro de la sala de clases. RECOMENDADO

por laura j d g

Oct 25, 2018

Excelente curso

por Rafael A C A

Nov 13, 2018

Excelente curso, excelente profesor.