Chevron Left
Voltar para Utilização de práticas construtivistas em sala de aula

Comentários e feedback de alunos de Utilização de práticas construtivistas em sala de aula da instituição Pontifícia Universidade Católica do Chile

4.8
653 classificações
298 avaliações

Sobre o curso

El curso trata temas fundamentales para lograr diseñar clases desde una concepción constructivista considerando diversidad de experiencias de aprendizaje e integración adecuada de la tecnología....

Melhores avaliações

SG

Oct 19, 2018

me gusto mucho es de mucha ayuda, siempre es bueno ir renovando y buscando ser mas actualizados en el aula y cursos como este nos ayuda a ser mas preparados para la labor que día a día desempeñamos

VU

Jun 25, 2019

Este curso posee todo lo que había buscado en un curso on-line. Posee una metodología que te ayuda a repasar clase a clase, y unas tareas muy entretenidas que invitan al pensamiento crítico.

Filtrar por:

51 — 75 de {totalReviews} Avaliações para o Utilização de práticas construtivistas em sala de aula

por Luis C H

Oct 30, 2015

Muy interesante el curso. Felicitaciones

por Bruno R

Sep 23, 2015

didáctico, metódico y directo, aplicable a todo quehacer docente. felicitaciones y agradecimeintos al equipo del profesor Miguel Nussbaum.

por Raquel E

Oct 17, 2015

Genial estoy aprendiendo muchísimo.

por Rodolfo G M

Aug 29, 2017

Es un curso que enriquece la práctica docente.

por arturo s p

Dec 07, 2015

El curso es buenísimo, el instructor lo lleva de una manera muy amena y los contenidos son muy interesantes y de aplicación directa e inmediata en el aula.

Lo recomiendo ampliamente.

por Raúl H M

Apr 10, 2016

Muy fan de Miguel Nussbaum y su pasión

por Juan G R T

Nov 02, 2017

excelente curso muy claro e instructivo

por Ana M A G

Dec 03, 2015

El curso me enseño y me ayudo a mejorar mi actuar en el aula y a ver a mis chicos con otra perspectiva y tratar de entenderlos y hablar como ellos e incluso pensar como ellos, me ha hecho reflexionar sobre mi trabajo y cómo puedo mejorarlo día a día y hacer un poco más efectivo el conocimiento de mis niños y que se sientan bien al ir a la escuela ,para ver que van a aprender .

por Tania L H M

Aug 31, 2015

muy bueno ...!!! para comprender que es lo que los maestros hacemos dentro del aula

por Jose G

Nov 23, 2015

Excelente curso para los interesados en aprendizaje en aula.

por Ramiro R R

Sep 18, 2015

(y)

por Rozineide M d S

Oct 29, 2017

Está sendo maravilhoso.

por Maricela G L

Aug 28, 2017

Excelente curso y los instructores muy buenos!!!!!!!!!!

por Santos T A N

May 08, 2017

Muy bueno facil y práctico.

por Michael A

Oct 18, 2015

Agradezco al docente por su sabiduría y dedicación al impartir su conocimiento a docentes como yo. es un buen curso y la verdad aprendí mucho. Aprovéchenlo a las personas que estén interesad@s en el camino de la pedagogía para cada día ser mejores maestros.

por Silvia S R

Aug 11, 2015

De momento me encanta el planteamiento de las explicaciones con apoyo gráfico y los trabajos y proyectos asociados al curso. Me está pareciendo muy útil e interesante, pero tengo muchos problemas para reanudar el curso dónde lo dejo, e incluso se me borra trabajo entregado y eso me estresa mucho.

por Luis B M L

Mar 29, 2016

Esta muy bien organizado y planeado

por Aurea G

Oct 15, 2015

Es un curso muy bueno, te va guiando paso a paso en la construcción del conocimiento.

por Nacho A

Aug 14, 2015

Complete and very useful course, great teacher.

Un curso muy útil y necesario, excelente profesor.

por Claudia G Y

Jun 24, 2017

Excelente

por Anibal

Feb 25, 2017

buenisimo curso

por José L D J

Oct 16, 2015

Estupendo curso de lo mejor q

por Anni P

Jan 18, 2016

Muy buena didáctica y buen diseño instruccional.

por Judith N

Apr 17, 2017

Es fantástico, muy ameno, fácil de seguir el ritmo. Ofrece nuevas ideas y sobre todo produce nuevas reflexiones para las clases desde la programación hasta la evaluación

por Daniel R G

Nov 22, 2015

Me ha encantado hacer el curso. Y más aún conocer y disfrutar con Miguel Nussbaum. Ha sido un lujo y un placer seguirte en estas clases. Espero que no sean las últimas. Un saludo a todos y enhorabuena por el trabajo realizado.