Chevron Left
Voltar para Utilização de práticas construtivistas em sala de aula

Comentários e feedback de alunos de Utilização de práticas construtivistas em sala de aula da instituição Pontifícia Universidade Católica do Chile

4.8
estrelas
699 classificações
323 avaliações

Sobre o curso

El curso trata temas fundamentales para lograr diseñar clases desde una concepción constructivista considerando diversidad de experiencias de aprendizaje e integración adecuada de la tecnología....

Melhores avaliações

SG

Oct 19, 2018

me gusto mucho es de mucha ayuda, siempre es bueno ir renovando y buscando ser mas actualizados en el aula y cursos como este nos ayuda a ser mas preparados para la labor que día a día desempeñamos

VU

Jun 25, 2019

Este curso posee todo lo que había buscado en un curso on-line. Posee una metodología que te ayuda a repasar clase a clase, y unas tareas muy entretenidas que invitan al pensamiento crítico.

Filtrar por:

51 — 75 de {totalReviews} Avaliações para o Utilização de práticas construtivistas em sala de aula

por Jessica H A

Apr 26, 2017

Excelente la forma de explicar del instructor usando la tecnología y con ejemplos variados y claros para la mejor comprensión, aprendí mucho de este curso y lo recomiendo ampliamente.

por arturo s p

Dec 07, 2015

El curso es buenísimo, el instructor lo lleva de una manera muy amena y los contenidos son muy interesantes y de aplicación directa e inmediata en el aula.

Lo recomiendo ampliamente.

por Alma O D T

Aug 25, 2019

Recomiendo ampliamente este curso, el proceso es muy sencillo, esta extraordinariamente bien explicado, nos llevan paso a paso, lo mejor es que cada alumno trabaja a su ritmo.

por Julio C T R

Jun 13, 2019

Agradezco enormemente esta ayuda y sobre todo el conocimiento y la experiencia que me permitirá poner en practica con mis alumnos tanto de primaria como de bachillerato.

por Judith N

Apr 17, 2017

Es fantástico, muy ameno, fácil de seguir el ritmo. Ofrece nuevas ideas y sobre todo produce nuevas reflexiones para las clases desde la programación hasta la evaluación

por Ismael T

Feb 07, 2017

Uno de los mejores cursos que he tomado en Coursera.

Me ha servido para entender la dinámica de la educación en el aula. Cómo hacerla mejor ya qué nos debemos enfrentar.

por Olga L J B

Aug 08, 2019

El curso me permitió aclarar varios conceptos relacionados con la evaluación y la zona de desarrollo próximo. El lenguaje utilizado fue sencillo y claro. Mil gracias.

por Francisco M G r

Nov 15, 2018

Es un buen curso, me a refrescado muchas de las precticas que había dejado de utilizar, además de enseñarme muchas más, y una nueva mirada sobre la estadía en el aula.

por Alin D V C

Dec 12, 2016

Excelente curso. Te ofrece un piso teórico para el trabajo de aula, ejemplos para contextualizar las prácticas, ejercicios muy valiosos. Definitivamente lo recomiendo.

por Rocío A

Aug 21, 2015

Me encantó! y lo más importante, vi el trabajo en aula desde otra perspectiva, y aplicar lo aprendido me va a ser muy útil en mi trabajo diario.

Lo recomiendo al 100%

por Jose L P

Dec 24, 2016

Muy buena experiencia, he aprendido a manejar de mejor manera mi grupo de trabajo, espero exista un segundo curso para seguir con el proceso de enseñanza-aprendizaje

por Elizabeth J Z G

Aug 10, 2015

Este curso es recomendable para cualquier profesional involucrado en la docencia.

La manera de explicar cada tema es claro, concreto y sencillo de aprender.

Excelente.

por DIETSEN L

Oct 15, 2019

un curso magnificado, se ilustra y relaciona en forma creativa lo que se pretende trasmitir. el docente maneja unas competencias unicas para el desarrollo de este.

por JOSÉ L O M

Feb 27, 2016

Excelente el curso, entrega herramientas útiles para potenciar el trabajo docente, se destaca el Profesor Nussbaum por su claridad y metodología, felicitaciones.

por Víctor A S S

Aug 14, 2016

Excelente curso, recomendado 100%. El docente es muy bueno y los contenidos son interesantes, me ha servido para reflexionar sobre mis prácticas como educador.

por Angelica Z G

Mar 10, 2017

Me encantó este curso, he podido intercambiar opiniones con mis colegas y lo he recomendado. Muy claro y aplicado a lo que actualmente necesitamos. Gracias.

por Ana V A H

Nov 15, 2016

Me pareció genial. Claro, interesante, me ayuda a tener una perspectiva mas amplia de la labor docente, felicitaciones y gracias por abrir estos espacios.

por Valter A B d O

Feb 11, 2019

Excelente curso, traz aspectos teóricos e práticos bem fundamentados. As atividades e avaliações são adequadas para para saber o quanto você aprendeu.

por Boris A S D

Oct 26, 2017

Excelente curso, recomendado totalmente para reafirmar algunos conceptos vistos en la universidad, pero ahora vistos desde la experiencia en el aula.

por Mario A P R

Mar 13, 2016

Actualización muy buena para profesores de todas las áreas, clases muy dinámicas y entretenidas, actividades practicas muy útiles. Curse recomendado.

por Javiera C V S d O

Jul 22, 2019

Muy buen curso, aprendí demasiado sobre como vincular el pensamiento critico y el desarrollo de habilidades en los estudiantes en la sala de clases.

por Alejandro J M

Nov 27, 2019

Me encanto el curso, puesto que sirvió de mucho para modificar las clases y por supuesto considerar los factores al momento de realizar mis clases.

por Carla L M P

Nov 16, 2017

E

x

c

e

l

e

n

t

e

c

u

r

s

o

,

e

l

p

o

n

e

n

t

e

e

x

p

l

i

c

a

d

e

u

n

a

m

a

n

e

r

a

m

u

y

concreta y divertida, las clases se pasan rapidísimo y es muy útil para el trabajo en el aula

por Jairo M

Nov 24, 2015

realmente un aporte magnifico a mi formacion... gran oportunidad de mejorar mucho el estudio que uno tiene en las diferentes ramas de la pedagogia.