Chevron Left
Voltar para Utilização de práticas construtivistas em sala de aula

Comentários e feedback de alunos de Utilização de práticas construtivistas em sala de aula da instituição Pontifícia Universidade Católica do Chile

4.8
estrelas
699 classificações
323 avaliações

Sobre o curso

El curso trata temas fundamentales para lograr diseñar clases desde una concepción constructivista considerando diversidad de experiencias de aprendizaje e integración adecuada de la tecnología....

Melhores avaliações

SG

Oct 19, 2018

me gusto mucho es de mucha ayuda, siempre es bueno ir renovando y buscando ser mas actualizados en el aula y cursos como este nos ayuda a ser mas preparados para la labor que día a día desempeñamos

VU

Jun 25, 2019

Este curso posee todo lo que había buscado en un curso on-line. Posee una metodología que te ayuda a repasar clase a clase, y unas tareas muy entretenidas que invitan al pensamiento crítico.

Filtrar por:

126 — 150 de {totalReviews} Avaliações para o Utilização de práticas construtivistas em sala de aula

por MÓNICA I G C

Mar 28, 2016

Me encanta! Soy maestra de preescolar, y estoy emocionada de saber que puedo seguir aprendiendo!

por Diana V T

Feb 25, 2016

Un gran curso, explicado de gran manera por el profesor. Nunca deja de ser interesante. Gracias.

por jocelyn g

Jan 21, 2019

Exelente curso, me encanto!!!! aprendi mucho y aplicare todo lo aprendido en el aula.

Gracias!

por Felipe G

Nov 14, 2017

Muy buen curso. Buen profesor. Excelente manejo del tiempo en cada sesión y en cada capítulo.

por Casas O C A

Jul 23, 2017

¡¡¡¡Excelente!!! Totalmente recomendado a quienes desean mejorar su labor educativa en aulas.

por Mariana N R

Jul 29, 2018

Me encantó. Es como una mini maestría en educación, muy útil para maestros. 100% recomendado

por Ronald L G B

Jan 09, 2017

éste curso cambio mucho la manera en la que enseño y logre entender mucho más ésta profesión

por María d l P S

Jan 23, 2020

Excelente curso, da detalles muy explícitos que se pueden manejar en el salón de clase!!!!

por Ruth A C D

Apr 09, 2017

Excelente curso! Ha sido de mucho provecho aprender en estas semanas! Súper recomendado!

por miguel p

Dec 19, 2015

perfecto, recomendado a cualquier persona que crea firmemente en una educación de calidad

por EDGAR W H G

Aug 10, 2016

Muy dinámico para conceptualizar y aplicar el constructivismo en el aula. Felicitaciones

por Hno A P

Jun 05, 2016

Excelente propuesta de aprendizaje para mejorar nuestra práctica docente. Felicidades!!!

por Josefina T

Apr 02, 2018

Excelente contenido para aplicarlo en las estrategias que implementare con mis alumnos

por Daniel G V

Mar 28, 2016

Excelente curso. Lo importante que puedes conseguirlo a tu propio ritmo. Gran profesor

por Monica P Q

Sep 03, 2017

Hacemos conciencia sobre nuestras prácticas cotidianas en el aula para transformarlas.

por Ricardo C G

Feb 06, 2017

Muy buen curso, falta que se agreguen algunos capítulos de bibliografía complementaria

por Eva M S

Sep 03, 2015

Muy interesante, hace pensar al maestro o profesor sobre como enseñamos a los alumnos.

por Diana R

Feb 15, 2017

Me parece un curso excelente, con muy buena planificación de las clases y contenidos.

por Aurea G

Oct 15, 2015

Es un curso muy bueno, te va guiando paso a paso en la construcción del conocimiento.

por Alberto G M

Nov 23, 2019

Muy útil para mi quehacer profesional. El curso en su totalidad es muy recomendable.

por Joana A

May 22, 2017

El contenido que ofrece es muy interesante y los videos son sencillos de comprender.

por Juan d l c G P

Jan 25, 2016

Magnífica presentación de un curso imprescindible para todo docente. felicidades !!!

por Alejandro I D T

Nov 02, 2015

fascinante la forma del profesor de enseñar y que todos aprendan.

un 7 (nota chilena)

por Sandra P M

Oct 16, 2015

Me parece un excelente curso que todos los involucrados en la educación deben tomar.

por Tania L H M

Aug 31, 2015

muy bueno ...!!! para comprender que es lo que los maestros hacemos dentro del aula