Chevron Left
Voltar para Utilização de práticas construtivistas em sala de aula

Comentários e feedback de alunos de Utilização de práticas construtivistas em sala de aula da instituição Pontifícia Universidade Católica do Chile

4.8
653 classificações
298 avaliações

Sobre o curso

El curso trata temas fundamentales para lograr diseñar clases desde una concepción constructivista considerando diversidad de experiencias de aprendizaje e integración adecuada de la tecnología....

Melhores avaliações

SG

Oct 19, 2018

me gusto mucho es de mucha ayuda, siempre es bueno ir renovando y buscando ser mas actualizados en el aula y cursos como este nos ayuda a ser mas preparados para la labor que día a día desempeñamos

VU

Jun 25, 2019

Este curso posee todo lo que había buscado en un curso on-line. Posee una metodología que te ayuda a repasar clase a clase, y unas tareas muy entretenidas que invitan al pensamiento crítico.

Filtrar por:

226 — 250 de {totalReviews} Avaliações para o Utilização de práticas construtivistas em sala de aula

por Irma L M L

May 08, 2017

me gustaría que en el certificado se indiquen el numero de horas trabajadas, ya que es importante para mi trabajo

por Karo A

May 03, 2017

!EXCELENTE! SIMPLEMENTE

por Joana A

May 22, 2017

El contenido que ofrece es muy interesante y los videos son sencillos de comprender.

por Elizabeth A

Apr 04, 2018

Excelente,mis felicitaciones al Docente que imparte el curso, Fantástico el curso,muchas gracias.

por Tania R G

Oct 17, 2017

Me encantó el curso, me apoyo y aprendí elementos que no pude durante el desarrollo de mi carrera.

Se los recomiendo a los/as que no lo han hecho aún, es un aporte esencial para los/as docentes de hoy, para seguir perfeccionándose en su formación académica.

por JAIRO P C

Apr 22, 2018

excelente

por Marìa M G C

May 30, 2018

Excelente bien operativo. y exigente en sus evaluaciones.

por Génesis S

Feb 24, 2018

Excelente curso, lo recomiendo a mis colegas. Me encantaría poder adquirirlo. El profesor es muy dinámico, un modelo a seguir.

por Carolina A M V

Mar 12, 2018

Excelente curso!: el profesor Miguel es muy dinámico en sus explicaciones. demuestra que maneja al cien por ciento cada tema tratado. entrega muchas herramientas y estrategias a aplicar en nuestras practicas pedagógicas. Recomiendo de todas maneras este curso para todo aquel docente que quiera mejorar sus estrategias dentro del aula.

por Mariana N R

Jul 29, 2018

Me encantó. Es como una mini maestría en educación, muy útil para maestros. 100% recomendado

por Rosa Q

Apr 20, 2019

es un curso muy completo con pautas claras y cuestionarios útiles que te permiten auto evaluar tu progreso verificando así tus avances

por Magdalena p

Apr 22, 2019

Excelente curso aprendí mucho me entretuve mucho con el profesor es muy buen docente explica super bien me encantó su curso.

Antes miraba a menos los cursos online pero realmente es muy bueno el igual de complejo que los presenciales.

por DIANA M P

Apr 25, 2019

Excelente curso

por Sofía G M B

Apr 23, 2019

Es un curso que te permite entender cómo puedes trascender tu labor como docente. Lo recomiendo ampliamente.

por ROSA L

May 11, 2019

Es un curso excelente para entender cómo conectarse con los alumnos a través de lo que el alumno conoce y hacer el anclaje.

por Sergio S G

Apr 29, 2019

¡Excelente curso! Fue de gran aprendizaje, muy significativo para mi labor. El profesor es muy didáctico y motivador. Excelente.

por Lucía P W

May 16, 2019

Muy útil

por Viviana R

May 22, 2019

Excelente!

por Alejandro C

Apr 30, 2019

Fue un lavado de cerebro y un cambio en mi historia. Gracias.

por Julio C T R

Jun 13, 2019

Agradezco enormemente esta ayuda y sobre todo el conocimiento y la experiencia que me permitirá poner en practica con mis alumnos tanto de primaria como de bachillerato.

por GONZALO S G

Jun 03, 2019

Un curso muy interesante

por Gabriela C R S

May 21, 2019

Me fue de mucha utilidad el curso

por Sara B P T

May 23, 2019

Agradezco a la Universidad Católica de Chile y al profesor Nussbaum por el diseño que hicieron de este curso, por la metodología de trabajo empleada y sobre todo, por los aprendizajes que pude construir de él.

por MARIA H

Jun 22, 2019

excelente curso

por Vanessa U

Jun 25, 2019

Este curso posee todo lo que había buscado en un curso on-line. Posee una metodología que te ayuda a repasar clase a clase, y unas tareas muy entretenidas que invitan al pensamiento crítico.