Chevron Left
Voltar para Utilização de práticas construtivistas em sala de aula

Comentários e feedback de alunos de Utilização de práticas construtivistas em sala de aula da instituição Pontifícia Universidade Católica do Chile

4.8
653 classificações
298 avaliações

Sobre o curso

El curso trata temas fundamentales para lograr diseñar clases desde una concepción constructivista considerando diversidad de experiencias de aprendizaje e integración adecuada de la tecnología....

Melhores avaliações

SG

Oct 19, 2018

me gusto mucho es de mucha ayuda, siempre es bueno ir renovando y buscando ser mas actualizados en el aula y cursos como este nos ayuda a ser mas preparados para la labor que día a día desempeñamos

VU

Jun 25, 2019

Este curso posee todo lo que había buscado en un curso on-line. Posee una metodología que te ayuda a repasar clase a clase, y unas tareas muy entretenidas que invitan al pensamiento crítico.

Filtrar por:

176 — 200 de {totalReviews} Avaliações para o Utilização de práticas construtivistas em sala de aula

por Catalina I B B

Mar 15, 2017

Excelente

por María F S F

Oct 11, 2017

Un excelente curso para la práctica pedagógica y de enseñanza

por Edwin H F H

Sep 23, 2016

Interesting and excellent.

por JOSÉ L O M

Feb 27, 2016

Excelente el curso, entrega herramientas útiles para potenciar el trabajo docente, se destaca el Profesor Nussbaum por su claridad y metodología, felicitaciones.

por Noemi

Feb 09, 2017

Es muy actual, realista, práctico, cercano a los maestros y alumnos. Así como también un tanto utópico en relación a los ideales que debemos tener como docentes, lo cual me parece excelente para no quedarnos en la mediocridad.

por Irma L M L

May 08, 2017

me gustaría que en el certificado se indiquen el numero de horas trabajadas, ya que es importante para mi trabajo

por Karo A

May 03, 2017

!EXCELENTE! SIMPLEMENTE

por Joana A

May 22, 2017

El contenido que ofrece es muy interesante y los videos son sencillos de comprender.

por Elizabeth A

Apr 04, 2018

Excelente,mis felicitaciones al Docente que imparte el curso, Fantástico el curso,muchas gracias.

por Tania R G

Oct 17, 2017

Me encantó el curso, me apoyo y aprendí elementos que no pude durante el desarrollo de mi carrera.

Se los recomiendo a los/as que no lo han hecho aún, es un aporte esencial para los/as docentes de hoy, para seguir perfeccionándose en su formación académica.

por JAIRO P C

Apr 22, 2018

excelente

por Marìa M G C

May 30, 2018

Excelente bien operativo. y exigente en sus evaluaciones.

por Génesis S

Feb 24, 2018

Excelente curso, lo recomiendo a mis colegas. Me encantaría poder adquirirlo. El profesor es muy dinámico, un modelo a seguir.

por Paul A

Mar 14, 2016

Excelente. Completamente recomendado a los estudiantes de esta plataforma virtual.

por Jairo M

Nov 24, 2015

realmente un aporte magnifico a mi formacion... gran oportunidad de mejorar mucho el estudio que uno tiene en las diferentes ramas de la pedagogia.

por Verónica V

Jul 12, 2016

Excelente

por Hno A P

Jun 05, 2016

Excelente propuesta de aprendizaje para mejorar nuestra práctica docente. Felicidades!!!

por María I M B

Nov 30, 2017

Muy buena herramienta.

por Nayeli D C

Apr 02, 2018

muy buen curso

por Ronald L G B

Jan 09, 2017

éste curso cambio mucho la manera en la que enseño y logre entender mucho más ésta profesión

por Constanza V

Sep 20, 2017

Excelente curso

por Carla L M P

Nov 16, 2017

E

x

c

e

l

e

n

t

e

c

u

r

s

o

,

e

l

p

o

n

e

n

t

e

e

x

p

l

i

c

a

d

e

u

n

a

m

a

n

e

r

a

m

u

y

concreta y divertida, las clases se pasan rapidísimo y es muy útil para el trabajo en el aula

por silvia p m g

Dec 07, 2017

Excelente !!!!!

por Carlos O S P

Mar 22, 2018

El doctor Nussbaum es un excelente profesor debido a que transmite confianza , entusiasmo , tiene una explicación clara de la clase y fue bastante enriquecedor tomar este curso, espero en un futuro sigan tomándolo en cuenta para próximos temas relacionado a la docencia en esta plataforma.

por Maritza O D

Mar 02, 2018

Curso altamente recomendable.