Chevron Left
Voltar para Fundamentos de Excel para Negocios

Comentários e feedback de alunos de Fundamentos de Excel para Negocios da instituição Universidade Austral

4.8
estrelas
3,903 classificações
1,610 avaliações

Sobre o curso

Descripción del curso: Cuando finalices este curso habrás logrado un gran número de habilidades como introducir información, ordenarla, manipularla, realizar cálculos de diversa índole (matemáticos, trigonométricos, estadísticos, financieros, ingenieriles, probabilísticos), extraer conclusiones, trabajar con fechas y horas, construir gráficos, imprimir reportes y muchas más. Asimismo, los ejemplos sobre los cuales se apoyan los contenidos dictados en este curso tienen una profunda aplicabilidad al mundo de los negocios, con lo que su inmediata utilización empresarial está al alcance de la mano. Finalmente, los profesores que han diseñado y elaborado este curso para ti, no solamente dan una visión académica del software sino que, debido a su gran trayectoria profesional apoyada justamente en una profunda utilización de Excel, te transmitirán su propia vivencia que te permitirá tener una visión más concreta de las posibilidades que te brinda esta herramienta....

Melhores avaliações

AT
1 de Jun de 2017

Excelente curso, muy útil y se aprenden muchas cosas, desde lo más básico hasta cosas un poco más elaboradas además de que las explicaciones, en especial las del Lic. Jorge Lardizabal son muy buenas.

AO
24 de Mar de 2020

Un curso con una organización de contenidos muy bien definida, tanto en su de limitación como en su incremento de nivel. Presenta conceptos muy útiles para la entrega el manejo de datos financieros.

Filtrar por:

301 — 325 de 1,600 Avaliações para o Fundamentos de Excel para Negocios

por Gabriela H H

26 de Ago de 2019

La Forma en la que imparten el curso es muy buena, las explicaciones son claras, y con las imágenes visuales se entiende mucho mej

por Carmen Y M

13 de Nov de 2018

Conceptualmente y practica genial. Profesionalmente preparado para ir mas allá. El aprendizaje fácil por la metodologia. Gracias!

por Maxwell P

6 de Jun de 2017

Este es un curso bastante práctico, útil y sencillo que enseña herramientas de mucho valor para incrementar la destreza en Excel.

por Mauricio D

29 de Set de 2020

Realmente me encantó, aprendí demasiado con este curso y se lo recomiendo a cualquiera que desee empezar en el estudio de Excel.

por Daniela A C G

26 de Abr de 2020

Me ha encantado! He aprendido muchas cosas nuevas y las que ya sabia, las he reforzado mucho más, felicidades a los profesores!

por Angelica C C

18 de Out de 2020

ES UN CURSO MUY PRACTICO E INTERESANTE, NOS AYUDA A REFORZAR NUESTROS CONOCIMIENTOS PARA CREAR MAS HABILIDADES EN EL PROGRAMA.

por CLAVERIA F C

10 de Set de 2020

la verdad nunca habia completado un curso de éste tipo. me ayuda bastante para mi desempeño laboral y personal. muchas gracias

por Nicole D

4 de Set de 2020

Excelente curso, aporto más conocimientos a los conceptos básicos que tenia sobre Excel.

Los profesores muy claros y precisos.

por Leonardo M

9 de Jun de 2020

Es un curso que permite aprender desde lo más básico hasta el grado de poder hacer análisis de datos sencillos. Lo recomiendo.

por alan m

28 de Mai de 2020

Muchas gracias por este excelente curso, lo recomiendo tiene muy buena didáctica con vídeos cortos y directo al tema a tratar.

por Keinny J P

23 de Jun de 2018

Muy bien explicado para uno de los módulos, las funciones descritas son de mucha utilidad en mis labores diarias. Excelente!!!

por Deyvi B C Z

17 de Mai de 2018

Me encantó este curso los profesores son muy buenos, explicaron de manera detallada todos los temas gracias saludos desde Perú

por Jose V

21 de Fev de 2017

Es un curso muy practico y valioso , porque nos enseña a como aprender y a simplificarnos la vida en nuestro trabajo a diario.

por Santiago A P V

27 de Nov de 2019

Me ha sido de gran ayuda. Explican muchas cosas útiles y necesarias para trabajar eficientemente con la herramienta de Excel.

por José R

20 de Nov de 2018

Excelente curso para principiantes, además muy didáctico e ilustrativo, muy recomendado para dar los primeros pasos en Excel.

por Surya M P P

31 de Mar de 2018

Explicaciones muy claras y objetivas de las principales habilidades para presentaciones de negocios en excel, muy buen curso!

por Natalia C L

4 de Mar de 2018

Los mejores tips para adelantar mi conocimiento de las herramientas informaticas. Muchas gracias a susu creadores. Natalia.

por Karen A M M

26 de Out de 2020

Muy buen curso. Pero faltaron algunas cosas más que quería aprender.

Como por ejemplo copiar y pegar datos de una hoja a otra

por Anuar S M G

16 de Out de 2020

Excelente curso,las explicaciones en cada módulo era muy comprensible y fácil de entender los formatos que tenía cada semana

por Marly U U

12 de Out de 2020

Excelente oportunidad para aprender todo lo relacionado con Excel, muchas gracias a los docentes y también a dicho programa.

por JOSE I M R

12 de Abr de 2020

Felicidades por el curso, aporta bases solidas para la comenzar en el mundo de excel, las explicaciones y videos son claros.

por MONICA O R

23 de Fev de 2021

Excelente curso y los docentes muy capacitados y con prácticas y dinámicas en donde aplicas lo aprendido. Mónica Ortiz Ruiz

por Jhon A V M

3 de Jul de 2020

Excelente, aunque por el nombre "fundamentos" se piense que es muy básico, al contrario es muy completo y explican MUY BIEN

por Federico A C

8 de Abr de 2020

Excelente el mueble del curso, aprendí bastante y lo mejor, todo lo aprendido lo voy a aplicar en mi desarrollo profesional