Chevron Left
Voltar para Fundamentos de Excel para Negocios

Comentários e feedback de alunos de Fundamentos de Excel para Negocios da instituição Universidade Austral

4.8
estrelas
4,245 classificações
1,752 avaliações

Sobre o curso

Descripción del curso: Cuando finalices este curso habrás logrado un gran número de habilidades como introducir información, ordenarla, manipularla, realizar cálculos de diversa índole (matemáticos, trigonométricos, estadísticos, financieros, ingenieriles, probabilísticos), extraer conclusiones, trabajar con fechas y horas, construir gráficos, imprimir reportes y muchas más. Asimismo, los ejemplos sobre los cuales se apoyan los contenidos dictados en este curso tienen una profunda aplicabilidad al mundo de los negocios, con lo que su inmediata utilización empresarial está al alcance de la mano. Finalmente, los profesores que han diseñado y elaborado este curso para ti, no solamente dan una visión académica del software sino que, debido a su gran trayectoria profesional apoyada justamente en una profunda utilización de Excel, te transmitirán su propia vivencia que te permitirá tener una visión más concreta de las posibilidades que te brinda esta herramienta....

Melhores avaliações

NC
28 de Nov de 2021

Me diò una oportunidad para hacer un curso gratis de Excel, aunque sea sin certificado pero ayudandomè con herramientas para mi futuro laboral y profesional. Muy agradecido con la propuesta del curso

AT
1 de Jun de 2017

Excelente curso, muy útil y se aprenden muchas cosas, desde lo más básico hasta cosas un poco más elaboradas además de que las explicaciones, en especial las del Lic. Jorge Lardizabal son muy buenas.

Filtrar por:

401 — 425 de 1,748 Avaliações para o Fundamentos de Excel para Negocios

por Carlos i F m

27 de Jul de 2020

Gracias a este curso puede trabajar mas facil mis tablas de excel, aprendi mucho, gracias por sus enseñanzas

por Marina M

27 de Abr de 2017

Excelente curso, con todo lo necesario para agilizar la manera de trabajar en excel y aprender super rápido.

por José A C A

10 de Out de 2021

Excelente curso. Muy recomendable para todo aquel que quiera adquirir conocimientos más avanzados en excel.

por Facundo G M B

28 de Dez de 2020

A lo largo de 8 semanas pude adquirir un montón de herramientas para acoplar a las actividades que realizo.

por Jorge I V S

20 de Jul de 2020

Muy buen curso; me ayudo a complementar pos conocimientos de Excel, siempre se puede aprender cosas nuevas.

por jeimy p l c

1 de Mai de 2019

HASTA EL MOMENTO HE APRENDIDO COSAS QUE NO SABIA, SOLO PENSABA QUE SABIA LO BASICO, PERO NO ES ASI.

GRACIAS

por Horacio J C G

23 de Ago de 2018

Me ha servido bastante el curso, para aprender mas y buscar formas de simplificar el trabajo.

En hora buena.

por Carlos E R C

23 de Mar de 2021

Excelente Curso, Muy explicativos ambos docentes que imparten el curso, Muy recomendado para principiantes

por Juan F S S

24 de Ago de 2020

Me gustó mucho todo el curso y el trabajo final! Espero poder seguir ahondando en mi conocimiento en Excel

por elida a

19 de Jul de 2020

Sin duda aprendí mucho y pude también reafirmar conocimientos, Muchas gracias, súper recomendado el curso.

por Mariana D

25 de Mai de 2020

Muy claro todo el contenido. Videos muy bien explicados, no extensos. Realmente le saque mucho provecho.

por Melanie G

8 de Mai de 2020

Me gusto mucho conocer los fundamentos de cosas que no cabía hacer y a la hora de trabajar es fundamental.

por Javer A C Z

4 de Jan de 2019

Es un gran curso que nos permite aprender en nuestra casa en cualquier lugar solo se necesita disposición.

por Neftaly R

30 de Set de 2021

excelente curso de excel para negocios aprendí mucho y son cosas que desconocía y me serán de mucha ayuda

por maría B

21 de Mar de 2021

MARAVILLOSO. MUY BIEN EXPLICADO, BIEN PLANEADO Y DIDRIGIDO, FÁCIL SEGUIMIENTO DE LOS MÓDULOS. MIL GRACIAS

por Jennifer M C

13 de Dez de 2020

Muy bueno, solo creo que el trabajo final es un tanto excesivo, ero fuera de eso supero mis expectativas.

por Cecilia Z

5 de Set de 2020

Muy bueno. Claro. Didáctico. Las herramientas que utilizan para poder explicarte cada paso son muy buenas

por GÉNESIS N C M

24 de Ago de 2020

Excelente este curso, muy buenas y claras las explicaciones. El contenido del curso es bastante completo.

por Valentina J

2 de Ago de 2020

Excelente curso, se aprende bastantes cosas y es una buena forma de aprender con herramientas ofimáticas.

por Ilsa C L C

3 de Mai de 2020

Me pareció excelente curso , conocí nuevas técnicas en excel y fue una experiencia demasiado maravillosa

por Kathy W C L

5 de Ago de 2021

Muy buen contenido y las explicaciones propicias. Se logra aprender bastante y la práctica es muy buena.

por Sandra L N R

15 de Dez de 2020

excelente el curso fue muy practico y con una explicación muy bien brindada, de verdad Muchas Gracias :)

por Martha A C R

5 de Fev de 2020

Es un muy buen curso, te hacer ver la infinidad de cosas que son posibles en excel y como aprovecharlas.

por Francisco J N L

11 de Mar de 2021

Es un buen curso para empezar a conocer la plataforma, los videos son muy claros y fáciles de entender.

por Jeshua D J R

10 de Nov de 2020

Gran curso, la información suministrada y los ejercicios dan claridad del tema y el objetivo del mismo.