Chevron Left
Voltar para Fundamentos de Excel para Negocios

Comentários e feedback de alunos de Fundamentos de Excel para Negocios da instituição Universidade Austral

4.8
estrelas
3,753 classificações
1,557 avaliações

Sobre o curso

Descripción del curso: Cuando finalices este curso habrás logrado un gran número de habilidades como introducir información, ordenarla, manipularla, realizar cálculos de diversa índole (matemáticos, trigonométricos, estadísticos, financieros, ingenieriles, probabilísticos), extraer conclusiones, trabajar con fechas y horas, construir gráficos, imprimir reportes y muchas más. Asimismo, los ejemplos sobre los cuales se apoyan los contenidos dictados en este curso tienen una profunda aplicabilidad al mundo de los negocios, con lo que su inmediata utilización empresarial está al alcance de la mano. Finalmente, los profesores que han diseñado y elaborado este curso para ti, no solamente dan una visión académica del software sino que, debido a su gran trayectoria profesional apoyada justamente en una profunda utilización de Excel, te transmitirán su propia vivencia que te permitirá tener una visión más concreta de las posibilidades que te brinda esta herramienta....

Melhores avaliações

AT
1 de Jun de 2017

Excelente curso, muy útil y se aprenden muchas cosas, desde lo más básico hasta cosas un poco más elaboradas además de que las explicaciones, en especial las del Lic. Jorge Lardizabal son muy buenas.

AO
24 de Mar de 2020

Un curso con una organización de contenidos muy bien definida, tanto en su de limitación como en su incremento de nivel. Presenta conceptos muy útiles para la entrega el manejo de datos financieros.

Filtrar por:

176 — 200 de 1,547 Avaliações para o Fundamentos de Excel para Negocios

por Natalia Y E G

19 de Jun de 2020

En el trabajo final me hubiera gustado tener la libertad de elegir la línea de productos para realizarlo conforme a la carrera que estudio y disfrutar más al elaborarlo.

por susana s

29 de Mai de 2020

Muy buen curso , aprendí mucho , muchas gracias a los profesores en especial al Profesor Lardizabal , su estilo da la sensación de clase presencial. Gracias a Coursera.

por MILLARAY M A O

26 de Jun de 2020

Muy buen curso, todo bien explicado. Aprendí varios métodos nuevos para trabajar de forma más eficiente en excel y aproveché de reforzar varios conocimientos a la vez.

por Pablo e V o

7 de Set de 2020

Excelente curso para aplicar tanto en la vida cotidiana como en la vida laboral, muy bien explicado y didáctico. agradezco sus buenas explicaciones y profesionalismo.

por Karla G P C

29 de Jun de 2020

Excelente curso para iniciar en el programa Excel, los temas seleccionados son de gran utilidad en el día a día. Las explicaciones son claras y los ejercicios útiles.

por ana k t t

14 de Nov de 2019

Muy entendible el curso, te enseñan de cero, hasta formulas y funciones muy complejas que sin duda facilitan la vida a muchos de los que utilizamos excel! me encantó

por LUZ A V R

12 de Jul de 2020

Fundamentos de Excel para negocios es un curso muy enriquecedor que permite adquirir habilidades en el manejo del Excel. Es dinámico y muy didáctico, lo recomiendo.

por EFREN D J R G

22 de Jun de 2020

El curso fue muy interesante, te enseña cuestiones básicas y algunas avanzadas de Excel que sin duda me ayudarán mucho a realizar mis trabajos de manera más eficaz.

por Kelly N M C

26 de Nov de 2020

Este curso me ayudado mucho a llenar vacíos que se han encontrado con el transcurso del tiempo y gracias al arduo trabajo de los profesores se ha logrado llenarlos

por Esperanza H E

21 de Jun de 2020

Ha sido muy buena la experiencia, he aprendido bastante e iré poniendo en práctica en mi trabajo diario. Recomiendo el curso, espero siempre tenerlo muy presente .

por Sandra l g q

24 de Dez de 2018

Estoy agradecida con la comunidad de Coursera, por la excelente oportunidad de aprender este curso que ha cumplido con mis expectativas y aplicarlo en mi trabajo.

por Javiera C

18 de Jun de 2020

Muy útil el curso, parte desde lo más básico hasta opciones más avanzadas para usar en una empresa. Aprendí varios trucos que bien no conocía o ya había olvidado.

por laura c

5 de Mai de 2020

Me encantó que fuera totalmente práctico y la variedad de explicaciones claras y concisas. Lo recomiendo y sobretodo ¡sí tomen sus notas durante el curso! Saludos

por Pablo V

3 de Dez de 2020

Me gustó mucho el curso, sin embargo, me gustaría agregar que sería de mucha ayuda la aplicación de tablas dinamicas para hacer más eficientes las presentaciones

por Julia A M R

27 de Jul de 2020

Muy útil curso para organizar información con datos en excel , toda la información muy clara y precisa por parte de las personas que impartieron el curso,gracias

por Sebastian R O

10 de Jun de 2020

Hola, quiero agradecer el tiempo y esfuerzo al realizar este curso, me ayudo a aprender el uso de formulas en especifico y conocer el alcance del programa excel.

por rodrigo c

24 de Mai de 2020

Excelente curso, me sirvió para mejorar mi excel, conocer nuevas formas de resolver problemas y la prueba final muy completa, seguiré con el curso mas avanzado.

por Alberto Z B

11 de Jul de 2020

Excelente curso para iniciar con las bases de excel y valiosos ejercicios para practicar, ademas de los videos de apoyo muy utilez para reforzar el aprendizaje

por mayra c h

26 de Mai de 2019

exelente curso lo recomiendo mucho aun no lo termino y me ha servido de gran ayuda y ya que esta disponible los subtitulos en español es muy facil de entender

por Cristian C C B

19 de Jul de 2020

ESTE CURSO ES MUY BUENO, SU ALCANCE NO ES EL DE UN CURSO AVANZADO PERO CON LO QUE APRENDES SERÁS CAPAZ DE MANEJAR MUCHAS CARACTERÍSTICAS Y FUNCIONES DE EXCEL.

por Edward Q

12 de Set de 2020

En mi opinión considero que ha sido de gran ayuda, ya que los Fundamentos de Excel para negocios me han sido de gran ayuda para implementarlos en mi negocio.

por MANUEL B R

29 de Jul de 2020

Un curso que complementa o aporta diferentes elemementos que contiene la heraamienta poderosa de Excel. recomendaria que vierna este curso se aprende mucho.

por ESMERALDA B B

11 de Jul de 2020

Sin duda un muy buen curso en el que taprendes a manejar aspectos muy importantes e Excel, que es una herramienta súper útil en todos los aspectos. Gracias.

por erik g

28 de Mar de 2020

Excelente curso, me ha cambiado mi forma de trabajar. Además le he enseñado a todo mi equipo y organización entera a ser más eficiente con el uso del Excel.

por Daniela M M

23 de Nov de 2017

Me sirvió mucho, tal vez hay cosas que faltan por aprender, pero me dieron herramientas para entender las leyendas que aparece en los iconos que no conosco.