Chevron Left
Voltar para Fundamentos de Excel para Negocios

Comentários e feedback de alunos de Fundamentos de Excel para Negocios da instituição Universidade Austral

4.8
estrelas
3,194 classificações
1,319 avaliações

Sobre o curso

Descripción del curso: Cuando finalices este curso habrás logrado un gran número de habilidades como introducir información, ordenarla, manipularla, realizar cálculos de diversa índole (matemáticos, trigonométricos, estadísticos, financieros, ingenieriles, probabilísticos), extraer conclusiones, trabajar con fechas y horas, construir gráficos, imprimir reportes y muchas más. Asimismo, los ejemplos sobre los cuales se apoyan los contenidos dictados en este curso tienen una profunda aplicabilidad al mundo de los negocios, con lo que su inmediata utilización empresarial está al alcance de la mano. Finalmente, los profesores que han diseñado y elaborado este curso para ti, no solamente dan una visión académica del software sino que, debido a su gran trayectoria profesional apoyada justamente en una profunda utilización de Excel, te transmitirán su propia vivencia que te permitirá tener una visión más concreta de las posibilidades que te brinda esta herramienta....

Melhores avaliações

AT

Jun 02, 2017

Excelente curso, muy útil y se aprenden muchas cosas, desde lo más básico hasta cosas un poco más elaboradas además de que las explicaciones, en especial las del Lic. Jorge Lardizabal son muy buenas.

AO

Mar 25, 2020

Un curso con una organización de contenidos muy bien definida, tanto en su de limitación como en su incremento de nivel. Presenta conceptos muy útiles para la entrega el manejo de datos financieros.

Filtrar por:

176 — 200 de 1,310 Avaliações para o Fundamentos de Excel para Negocios

por Andrea C M A

Aug 10, 2020

Me encantaron sus tips, en cada modulo aprendí algo útil. Además considero que es un curso muy bueno para aquellos que están comenzando a conocer Excel.

por Diego V T A

Nov 17, 2019

Excelente curso, con una explicación clara y ejercicios prácticos para entender mejor.

Me gustaria que pudieran hacer más cursos de excel nivel avanzado.

por Jorge A R C

May 13, 2018

El curso es muy didactico y muy sencillo de entender ademas de que las explicaciones de cada uno de los terminos o actividades estan muy bien diseñadas.

por Miranda G J T

Feb 11, 2018

El curso ayuda a refrescar los aspectos básicos de Excel. Los profesores son claros y los ejercicios ayudan a tener claro los procedimientos necesarios

por RODRIGO C M

Aug 23, 2020

La verdad tomenlo les servira mucho, si no saben tanto de excel esto les ayudara mucho, no se arrepentiran, aunque no sea de finanzas ni nada les sirve

por Cesar G

Mar 17, 2017

Excelente curso, quiero felicitarlos por la gran tarea que han efectuado, seguramente los veré en otros cursos que quiero tomar, un abrazo para ambos!

por claudia M P M

Sep 22, 2020

Es un curso muy completo y muy bueno, donde se adquieren nuevos conocimientos y se conocen nuevas herramientas de Excel

Muchas gracias es el mejor...

por HUMBERTO M U

Jun 24, 2020

Como el curso lo señala es para personas que se inician con Excel, Me ayudó a formalizar y mejorar el diseño de impresión y manejar mejor las celdas.

por Carmen Y M

Nov 01, 2018

Excelente, entendible y con un lenguaje llano que cualquier persona con poco conocimiento o sin conocimiento puede empezar a usar esta herramienta!!

por Antonio D I A

Apr 30, 2018

Muy completo, bien explicado y con información de utilidad. Las sesiones están bien programadas para personas que trabajan o estudian. Recomendado.

por diego d

Nov 01, 2017

Excelente curso para empezar a desarrollar habilidades dentro de Excel. Gracias a todos los colaboradores que generan el contenido.

Muy recomendable

por Rolando G G

Oct 11, 2020

Agradezco la dedicacion y tiempo en realizar las presentaciones expuestas por los profesores. Lo sensillo y practico siempre se absorve más rápido.

por Johanna B

Aug 16, 2020

NUNCA HABIA MANEJADO EXCEL Y LO QUE APRENDI, ES FUNDAMENTAL PARA SEGUIR AVANZANDO. AGRADEZCO POR LOS CONOCIMIENTOS QUE NOS BRINDARON.

MUCHAS GRACIAS

por Victor S C

Jul 11, 2020

Excelente curso, desde lo más básico hasta el nivel medio, me sirvió para recordar y reforzar bastantes métodos olvidados. Totalmente recomendable.

por Saúl O M T

Mar 18, 2020

Me parece un curso muy completo y muy bien explicado, me gusta la manera de trabajar, espero poder contar con mas material para seguir aprendiendo.

por Cintia d A

Aug 22, 2020

Es un gran curso, durante su transcurso es muy ameno, y en las consignas finales te lleva a probarte y demostrar si realmente aprendiste. Gracias!

por Alfredo K

Aug 28, 2017

El curso es muy interesante, deberás profundizar algunos temas para realizar el examen final que es un poco más complejo que el curso en sí mismo.

por Iván D L

Mar 17, 2017

Un curso de iniciación muy ameno. El ejercicio del trabajo final me gustó mucho porque me ayudó a afianzar los temas vistos durante todo el curso.

por fenix i t v

May 01, 2018

genial, muy bueno para reforzar fundamentos, que son indispensables en un buen desarrollo de cualquier cosa.

sencillo, practico, claro y efectivo.

por jorgeantonioharán

Dec 07, 2017

me agrada participar de este curso, la razón es el método de eneseñanza que permite iniciar y finalizar la practica según los tiempo disponibles

por Tomas A P d l R

Jun 11, 2017

Es un muy buen curso de nivel básico, los profesores que lo imparten lo hacen con gran claridad y llevan a estudiante paso a paso. lo recomiendo.

por Yaneth P T G

Oct 20, 2020

Fue un curso muy interesante aprendí muchas formulas que no utilizaba y fueron muy claras las explicaciones.

Muchas Gracias

YANETH PATRICIA TOLEDO

por Danitza M A S

Oct 15, 2020

Excelentes profesores, muy buen contenido de fácil comprensión y de mucha utilidad para quienes debemos usar Excel en la vida cotidiana.

Gracias!

por Ariel N J R

Oct 07, 2020

Excelente curso, explicaciones claras y precisas. Las asignaciones a lo largo de las semanas son muy útiles para poner en práctica lo aprendido.

por carmen c

Sep 12, 2020

Excelente curso! Sin duda mi experiencia en Excel es incomparable con hace mucho tiempo, gracias a ello ya coloco en practica todo lo aprendido.