Chevron Left
Voltar para Fundamentos de Excel para Negocios

Comentários e feedback de alunos de Fundamentos de Excel para Negocios da instituição Universidade Austral

4.8
estrelas
3,777 classificações
1,566 avaliações

Sobre o curso

Descripción del curso: Cuando finalices este curso habrás logrado un gran número de habilidades como introducir información, ordenarla, manipularla, realizar cálculos de diversa índole (matemáticos, trigonométricos, estadísticos, financieros, ingenieriles, probabilísticos), extraer conclusiones, trabajar con fechas y horas, construir gráficos, imprimir reportes y muchas más. Asimismo, los ejemplos sobre los cuales se apoyan los contenidos dictados en este curso tienen una profunda aplicabilidad al mundo de los negocios, con lo que su inmediata utilización empresarial está al alcance de la mano. Finalmente, los profesores que han diseñado y elaborado este curso para ti, no solamente dan una visión académica del software sino que, debido a su gran trayectoria profesional apoyada justamente en una profunda utilización de Excel, te transmitirán su propia vivencia que te permitirá tener una visión más concreta de las posibilidades que te brinda esta herramienta....

Melhores avaliações

AT
1 de Jun de 2017

Excelente curso, muy útil y se aprenden muchas cosas, desde lo más básico hasta cosas un poco más elaboradas además de que las explicaciones, en especial las del Lic. Jorge Lardizabal son muy buenas.

AP
14 de Ago de 2020

Excelente curso, me ayudo a mejorar las cosas que ya sabia y a concocer otras que no. Excel es una herramienta que todos debemos conocer a la perfecciòn porque de una u otra forma la utilizaremos.

Filtrar por:

201 — 225 de 1,555 Avaliações para o Fundamentos de Excel para Negocios

por Cristian C C B

19 de Jul de 2020

ESTE CURSO ES MUY BUENO, SU ALCANCE NO ES EL DE UN CURSO AVANZADO PERO CON LO QUE APRENDES SERÁS CAPAZ DE MANEJAR MUCHAS CARACTERÍSTICAS Y FUNCIONES DE EXCEL.

por Edward Q

12 de Set de 2020

En mi opinión considero que ha sido de gran ayuda, ya que los Fundamentos de Excel para negocios me han sido de gran ayuda para implementarlos en mi negocio.

por MANUEL B R

29 de Jul de 2020

Un curso que complementa o aporta diferentes elemementos que contiene la heraamienta poderosa de Excel. recomendaria que vierna este curso se aprende mucho.

por ESMERALDA B B

11 de Jul de 2020

Sin duda un muy buen curso en el que taprendes a manejar aspectos muy importantes e Excel, que es una herramienta súper útil en todos los aspectos. Gracias.

por erik g

28 de Mar de 2020

Excelente curso, me ha cambiado mi forma de trabajar. Además le he enseñado a todo mi equipo y organización entera a ser más eficiente con el uso del Excel.

por Daniela M M

23 de Nov de 2017

Me sirvió mucho, tal vez hay cosas que faltan por aprender, pero me dieron herramientas para entender las leyendas que aparece en los iconos que no conosco.

por Alison L M T

6 de Nov de 2020

Excelente curso, muy didáctico. Comienza con cosas muy básica y va aumentado gradualmente el nivel, buenos ejercicio prácticos con su respectiva resolución

por Valentina M

19 de Jan de 2021

Muy buen curso! Tengo un manejo intermedio de excel y decidí partir por un curso básico para llegar a uno avanzado, y aún así aprendí muchas cosas útiles!

por Anette F T

31 de Ago de 2020

Un excelente curso; considero que se adquiere más que conocimientos básicos de Excel. Te invita a ser autodidacta y es más que claro en sus explicaciones.

por Willmar Z

8 de Dez de 2020

un curso bastante enriquecedor. Enseña temas muy básicos al inicio pero va avanzando cada vez con mas casos de uso de mayor dificultad y menos conocidos.

por ALEXANDER G R

31 de Ago de 2020

Excelente Manejo del curso y los recursos tecnológicos los profesores excelentes muy agradecido con el conocimiento adquirido, es algo para toda la vida.

por harry n r a

25 de Mar de 2020

Muchas gracias a tan especiales y expertos instructores , nos han dado un Valor agregado inconmensurable , al mismo tenor a COURSERA y a la Universidad.

por Rafael S P P

25 de Jan de 2021

He podido mejorar de forma notable mis conocimiento básicos previos con una enseñanza a tu ritmo muy satisfactoria y un material y explicaciones claras.

por Ana S

2 de Dez de 2020

Agradezco por la temática, el espacio de aprender a utilizar de algunas de las diferentes herramientas de este curso Fundamentos de Excel para Negocios

por Andrea C M A

9 de Ago de 2020

Me encantaron sus tips, en cada modulo aprendí algo útil. Además considero que es un curso muy bueno para aquellos que están comenzando a conocer Excel.

por Diego V T A

16 de Nov de 2019

Excelente curso, con una explicación clara y ejercicios prácticos para entender mejor.

Me gustaria que pudieran hacer más cursos de excel nivel avanzado.

por Jorge A R C

13 de Mai de 2018

El curso es muy didactico y muy sencillo de entender ademas de que las explicaciones de cada uno de los terminos o actividades estan muy bien diseñadas.

por Miranda G J T

11 de Fev de 2018

El curso ayuda a refrescar los aspectos básicos de Excel. Los profesores son claros y los ejercicios ayudan a tener claro los procedimientos necesarios

por Luciano B

29 de Jan de 2021

Excelente curso, los temas está explicados de forma fácil y comprensible y las herramientas que proporciona me resultaron muy útiles para mis estudios.

por RODRIGO C M

22 de Ago de 2020

La verdad tomenlo les servira mucho, si no saben tanto de excel esto les ayudara mucho, no se arrepentiran, aunque no sea de finanzas ni nada les sirve

por Cesar G

17 de Mar de 2017

Excelente curso, quiero felicitarlos por la gran tarea que han efectuado, seguramente los veré en otros cursos que quiero tomar, un abrazo para ambos!

por Karina E

14 de Dez de 2020

Muy conforme con el curso, el material de estudio era detallado pero sin excesos, lo que favorecía a una mejor comprensión de los temas a desarrollar

por claudia m p m

22 de Set de 2020

Es un curso muy completo y muy bueno, donde se adquieren nuevos conocimientos y se conocen nuevas herramientas de Excel

Muchas gracias es el mejor...

por HUMBERTO M U

24 de Jun de 2020

Como el curso lo señala es para personas que se inician con Excel, Me ayudó a formalizar y mejorar el diseño de impresión y manejar mejor las celdas.

por ALEJANDRO C M

4 de Jan de 2021

Este curso me ayudo en conocer y aplicar las diferentes funciones del Excel para su aplicación en mi trabajo. Es una herramienta bastante importante