Chevron Left
Voltar para Fundamentos de Excel para Negocios

Comentários e feedback de alunos de Fundamentos de Excel para Negocios da instituição Universidade Austral

4.8
estrelas
3,242 classificações
1,336 avaliações

Sobre o curso

Descripción del curso: Cuando finalices este curso habrás logrado un gran número de habilidades como introducir información, ordenarla, manipularla, realizar cálculos de diversa índole (matemáticos, trigonométricos, estadísticos, financieros, ingenieriles, probabilísticos), extraer conclusiones, trabajar con fechas y horas, construir gráficos, imprimir reportes y muchas más. Asimismo, los ejemplos sobre los cuales se apoyan los contenidos dictados en este curso tienen una profunda aplicabilidad al mundo de los negocios, con lo que su inmediata utilización empresarial está al alcance de la mano. Finalmente, los profesores que han diseñado y elaborado este curso para ti, no solamente dan una visión académica del software sino que, debido a su gran trayectoria profesional apoyada justamente en una profunda utilización de Excel, te transmitirán su propia vivencia que te permitirá tener una visión más concreta de las posibilidades que te brinda esta herramienta....

Melhores avaliações

AT

Jun 02, 2017

Excelente curso, muy útil y se aprenden muchas cosas, desde lo más básico hasta cosas un poco más elaboradas además de que las explicaciones, en especial las del Lic. Jorge Lardizabal son muy buenas.

AO

Mar 25, 2020

Un curso con una organización de contenidos muy bien definida, tanto en su de limitación como en su incremento de nivel. Presenta conceptos muy útiles para la entrega el manejo de datos financieros.

Filtrar por:

276 — 300 de 1,333 Avaliações para o Fundamentos de Excel para Negocios

por Javier A P P

Aug 06, 2020

Excelente información proporcionada en este curso de Fundamentos de Excel y con la perspectiva de seguir aprendiendo.

por Benazir C A S S

Aug 03, 2020

Excelente curso, te enseña desde lo más básico hasta llegar a formulas, muy buenos tutores, excelente como lo explican.

por FRANCISCO J M M

Oct 13, 2020

Gran curso, grande profesores, muchas enseñanzas y habilidades nuevas que me dejo el curso, gratamente feliz!! Gracias

por Francisco M

Oct 09, 2019

Um curso muito rico e interessante, com um trabalho final com avaliação por pares que agrega a todos. Recomendo muito!

por JEAN C B C

Aug 07, 2020

Excelente curso, videos que explican paso a paso como realizar funciones, para que sirven, aprendi bastante, gracias.

por ANIBAL H B

May 05, 2017

Excelente curso, muy buena la didáctica y los contenidos, muy buenas cada una de las explicaciones. muchas gracias!!!

por Nicoll H

Sep 07, 2020

es un curso que a pesar que dure 8 semanas , da una información completa para una persona que quiere aprender Excel

por German D G

Sep 09, 2020

Buen curso, se afianzan los conocimientos que uno ya tiene y se aprenden cosas nuevas. Ahora a realizar el avanzado

por Rebeca M M

Mar 10, 2020

Fue un curso Genial, además, fue la primera vez que curso un estudio en linea y me llevo una excelente experiencia!

por Claudio M C R

Oct 13, 2018

Excelente curso, teórico y practico, desarrollando y poniendo en practica todo lo aprendido cada lección, GRACIAS!

por Marlene A C M

Oct 24, 2017

Es un curso de gran ayuda con principios básicos que te ayudan a aprender mejor como usar la herramienta de excel.

por Arturo I A C

Feb 13, 2017

Excelente curso, los temas estan muy bien desarrollados y las actividades son muy adecuadas para repasar los temas

por Dominique K C

Sep 29, 2020

Excelente curso para adquirir conocimientos básicos en el manejo de Excel y la aplicación en actividades diarias.

por Carolina A V

Jun 17, 2020

Excelente curso, brinda herramientas sencillas y fáciles de entender, ayuda a comprender mejor el manejo de excel

por Galo E G U

Jun 14, 2020

Se trata de un excelente curso muy adecuado para quienes estamos en el mundo de los negocios.

Se los recomiendo!!

por Mynor R M T

Jul 19, 2017

excelente curso

uno de los mejores cursos, a las personas que aun no lo han tomado lo recomiendo excelente curso

por Martha M J R

Jul 19, 2020

Excelente aprendi muchas habilidades en el desarrollo de planillas excel, y son de mucha utilidad en mi trabajo

por Mariana M G F

Oct 06, 2019

Excelente curso, muy útil para la vida académica y laboral, las explicaciones eran muy claras. Muchas gracias.

por Evelyn O E

Jul 11, 2018

Muy buenos profesores y muy buen contenido. Aprendí muchos tips y adquirí habilidades para mejorar mi trabajo.

por Maria L Q V

Mar 28, 2017

Gracias por brindar este tipo de educación, que mejor seria si accediéramos a obtener el certificado gratuito.

por Jorge L H N

Mar 16, 2017

Muy buen curso básico de Excel. Nos da las bases suficientes para poder seguir profundizando en el aprendizaje

por jose r m p

Aug 07, 2020

exelente curso nos ayuda a mejor tecnicas gracias profesores al momento de explicar se entiende todo y claro

por Ladys F

Jul 12, 2020

Fundamentos de Excel para Negocios es un curso de gran utilidad para tu desempeño laboral, 100% recomendable.

por Brian G

Jul 04, 2020

El curso me pareció excelente, Todos los temas están muy bien explicados y con muy claros ejemplos prácticos.

por Jimmy A R C

Apr 09, 2020

Muy buen curso!!!, lo recomiendo 100% , realmente me ayudo mucho y la calidad de los profesores es excelente