Chevron Left
Voltar para Fundamentos de Excel para Negocios

Comentários e feedback de alunos de Fundamentos de Excel para Negocios da instituição Universidade Austral

4.8
estrelas
3,888 classificações
1,605 avaliações

Sobre o curso

Descripción del curso: Cuando finalices este curso habrás logrado un gran número de habilidades como introducir información, ordenarla, manipularla, realizar cálculos de diversa índole (matemáticos, trigonométricos, estadísticos, financieros, ingenieriles, probabilísticos), extraer conclusiones, trabajar con fechas y horas, construir gráficos, imprimir reportes y muchas más. Asimismo, los ejemplos sobre los cuales se apoyan los contenidos dictados en este curso tienen una profunda aplicabilidad al mundo de los negocios, con lo que su inmediata utilización empresarial está al alcance de la mano. Finalmente, los profesores que han diseñado y elaborado este curso para ti, no solamente dan una visión académica del software sino que, debido a su gran trayectoria profesional apoyada justamente en una profunda utilización de Excel, te transmitirán su propia vivencia que te permitirá tener una visión más concreta de las posibilidades que te brinda esta herramienta....

Melhores avaliações

AT
1 de Jun de 2017

Excelente curso, muy útil y se aprenden muchas cosas, desde lo más básico hasta cosas un poco más elaboradas además de que las explicaciones, en especial las del Lic. Jorge Lardizabal son muy buenas.

AP
14 de Ago de 2020

Excelente curso, me ayudo a mejorar las cosas que ya sabia y a concocer otras que no. Excel es una herramienta que todos debemos conocer a la perfecciòn porque de una u otra forma la utilizaremos.

Filtrar por:

276 — 300 de 1,592 Avaliações para o Fundamentos de Excel para Negocios

por Gerardo P Z

10 de Set de 2019

Las clases son practicas y amenas, con docentes altamente capacitados , con gran capacidad de comunicación, estoy aprendiendo bastante!.

por Maria S

15 de Jun de 2017

Me encanto! tenia pocos conocimiento sobre excel y con este curso aprendí muchas herramientas que me han sido de gran utilidad. Gracias!

por Abigail C

3 de Set de 2020

Me pareció un curso muy interesante, los profesores son muy claros y explican de manera sencilla para que el estudiante pueda entender.

por Yacqueline S F D S

23 de Out de 2017

Es un excelente curso para aprender y conocer acerca de las herramientas prácticas que posee Excel. Muy recomendado, se aprende mucho!!

por Diego l g b

25 de Fev de 2017

Interesante,actual,excelentemente explicado,muy grafico y enseñado por docentes competentes y calificados.Me pareció un excelente curso

por Sebastián R M

9 de Jul de 2020

El curso muestra herramientas para la maximización del trabajo ya sea en el mundo empresarial o academico, excelente curso y docentes!

por dario m c

8 de Jun de 2020

Felicitaciones a los profesores, que me instruir de Excel, y me enseñaron lo que deseaba. Muchas gracias por todo lo que me ensañaron.

por Renata H

24 de Nov de 2020

Excelente explicación. Aprendí muchas herramientas que desconocía. Gracias por preparar videos tan explicativos y fáciles de seguir.

por INGRID J C

11 de Out de 2020

Fue un curso muy profundo y lleno mis expectativas y se que seguiré estudiando para afianzar mas mis conocimientos ... muchas gracias

por Vianna P

15 de Ago de 2020

El curso fue muy interesante, muy bueno, solo recomiendo si pudieran ofrecer material en pdf para uno retroalimentarse, seria genial.

por Dramos ( R S

27 de Jul de 2020

aprendí multiples funciones de Excel, que desconocía o no usaba adecuadamente, muy grata la experiencia. gracias por las enseñanzas.

por Marisol H

11 de Jul de 2020

Me siento muy afortunada de hacer parte de la comunidad de coursera, el curso me encantó, de un alto nivel. Aprendí mucho. Gracias.

por Ociel G P

9 de Set de 2019

Un curso muy completo, que pesé a tener conocimientos sobre excel, la verdad es que me ha terminado sorprendiendo, muy recomendando.

por Jose A C F

18 de Out de 2018

excelente curso con varias funciones que no sabia utilizar. ahora agradezco la ayuda recibida y las explicaciones de los profesores.

por David A N

28 de Dez de 2020

Excelente curso, me ayudo mucho a adquirir las bases en Excel, pues inicie con conocimientos nulos pero ahora estoy muy satisfecho.

por Steven A L L

4 de Out de 2020

Muy bueno básico pero muy bueno para comenzar se aprenden cada día más cosas que parecieran tan complicadas Excel lo hace más fácil

por Fernando J

2 de Jun de 2020

Un curso muy práctico y fácil de digerir, te da los argumentos necesarios para optimizar tu trabajo y darle una mejor presentación.

por Mariela L C S

27 de Abr de 2020

un curso muy bien explicado, con un contenido bastante completo. Gracias al equipo que hizo posible enriquecer nuestro aprendizaje.

por Norelis A

17 de Fev de 2020

Me Encantó el Curso...Gracias por los conocimientos adquiridos, son de mucha utilidad en mi área laboral...Saludos desde Venezuela!

por cesar r

9 de Set de 2017

Excelente la dinámica, ejemplos y conceptos. Así mismo como la metodología de los capacitadores.

Debería adicionar Tablas Dinámicas.

por Nigel A J C

25 de Dez de 2020

Hola un saludo a los que andan por aquí, no duden en realizar este gran curso sobre esta herramienta tan útil en el mundo laboral.

por Leyslie E S M

19 de Out de 2020

El curso estuvo muy interesante, aprendi bastante y se que todavia me falta aprender mas para aplicarla en la vida laboral diaria.

por Erlan D M Z

9 de Abr de 2020

Buen curso, ajustado al nombre que lleva, practicas y pruebas teóricas complementan el curso para asegurar la comprenden del mismo

por Gabriela H H

26 de Ago de 2019

La Forma en la que imparten el curso es muy buena, las explicaciones son claras, y con las imágenes visuales se entiende mucho mej