Chevron Left
Voltar para Fundamentos de Excel para Negocios

Comentários e feedback de alunos de Fundamentos de Excel para Negocios da instituição Universidade Austral

4.8
estrelas
3,186 classificações
1,317 avaliações

Sobre o curso

Descripción del curso: Cuando finalices este curso habrás logrado un gran número de habilidades como introducir información, ordenarla, manipularla, realizar cálculos de diversa índole (matemáticos, trigonométricos, estadísticos, financieros, ingenieriles, probabilísticos), extraer conclusiones, trabajar con fechas y horas, construir gráficos, imprimir reportes y muchas más. Asimismo, los ejemplos sobre los cuales se apoyan los contenidos dictados en este curso tienen una profunda aplicabilidad al mundo de los negocios, con lo que su inmediata utilización empresarial está al alcance de la mano. Finalmente, los profesores que han diseñado y elaborado este curso para ti, no solamente dan una visión académica del software sino que, debido a su gran trayectoria profesional apoyada justamente en una profunda utilización de Excel, te transmitirán su propia vivencia que te permitirá tener una visión más concreta de las posibilidades que te brinda esta herramienta....

Melhores avaliações

AT

Jun 02, 2017

Excelente curso, muy útil y se aprenden muchas cosas, desde lo más básico hasta cosas un poco más elaboradas además de que las explicaciones, en especial las del Lic. Jorge Lardizabal son muy buenas.

AO

Mar 25, 2020

Un curso con una organización de contenidos muy bien definida, tanto en su de limitación como en su incremento de nivel. Presenta conceptos muy útiles para la entrega el manejo de datos financieros.

Filtrar por:

326 — 350 de 1,309 Avaliações para o Fundamentos de Excel para Negocios

por Kelvin C C

Jul 31, 2017

Buen curso nivel basico a intermedio, logré complementar los conceptos que ya conocia, lo recomiendo.

por JOSÉ A C G

Sep 29, 2020

Excelente curso, muy completo, aprendí muchas cosas nuevas! Muchas gracias a los profesores. Saludos

por ALEJANDRO M M

Jul 09, 2020

Muy buen curso, parte desde lo más básico hasta un manejo más competo de la herramienta, me encantó.

por Mariel J G

May 22, 2020

Excelente curso para aquellos nuevos en la herramienta y que quieren aprender como economizar tiempo

por Yosmin M

May 02, 2020

excelente curso, 100% recomendado, fácil de entender y comprender. Agradecido por todo lo aprendido.

por Maria d L A P

Jan 15, 2020

Aunque parece innecesario, es fundamental manejar una herramienta indispensable como Microsoft Excel

por Lenin E R N

Nov 06, 2018

Excelente curso, muy útil para empezar a desarrollarte como especialista con la herramienta MS Excel

por ruth m

Mar 22, 2019

Un curso increible, interesante, aprendí muchas técnicas nuevas de trabajar, lo recomiendo al 100%.

por Ismael M O

Jul 19, 2017

El curso esta muy bueno porque va de lo basico a lo intermedio y con ejemplos y practicas sencillos

por Gonzalo S S

Jun 01, 2020

Excelente curso aprendí bastante de los fundamentos de Excel para aplicarlo en mis emprendimientos

por José d J C G

May 31, 2018

Es un curso bastante bueno. Te da una buena introducción al uso de Excel deforma facil y sencilla.

por Angel J R F

Aug 05, 2020

es un curso muy completo los tutores explican muy bien detalle por detalle aprendi ,mucho gracias

por Alejandro A R

Apr 23, 2020

El curso es muy dinamico y completo. Fundamental para aplicar en las diferentes areas de trabajo.

por Luis F V L

Dec 04, 2017

MUY BUENA EXPLICACION SOBRE HERRAMIENTAS BASICAS, PERO MUY UTILES EN LA VIDA DIARIA Y EMPRESARIAL

por Leidy Y C V

Jul 04, 2020

Me gusto muchisimo, explican muy bien. Me gustaria que el proyecto se realizara con cada modulo.

por Victor E S G

Jun 30, 2020

Muy buen curso para comenzar a crecer en excel y lograr nuevos objetivos y proyectos más rápido.

por Alejandra M C G

Jun 16, 2020

Es una guía practica de aprendizaje, en términos sencillos y claros que facilitan el aprendizaje

por Asael G G V

May 22, 2020

ME gustó bastante el curso, debido a que da explicaciones paso a paso de como realizar las cosas

por Marcos A G G

Oct 07, 2020

Excelente Curso! En lo personal me ayudo " Brushing up" mis conocimientos en Microsoft Excel 👍

por Mario A O

Sep 28, 2020

Muchas gracias, estoy utilizando todo lo aprendido, me ha simplificado enormemente mi trabajo!!

por Diego F H B

Aug 07, 2020

me gusto demasiado, reforce mis conocimientos que tengo de excel intermedio. gracias por todo.

por Emmanuel C R

Jul 19, 2020

El curso es muy completo, los profesores son muy profesionales y entiendes todo con claridad.

=D

por Jennifer M V Z

Sep 25, 2020

Excelente Curso, me ayudó a conocer más referente a las funciones de Excel. Buenos Profesores.

por Martin d J L E

Jul 20, 2020

Curso muy completo para aquellos que entienden un poco de Excel y desean mejorar

Muy satisfecho

por KIM A T T

Dec 02, 2017

Un curso fácil y para los que nunca a tocado el excel ,es muy practico y sencillo de entender.