Chevron Left
Voltar para Fundamentos de Excel para Negocios

Comentários e feedback de alunos de Fundamentos de Excel para Negocios da instituição Universidade Austral

4.7
1,400 classificações
510 avaliações

Sobre o curso

Descripción del curso: Cuando finalices este curso habrás logrado un gran número de habilidades como introducir información, ordenarla, manipularla, realizar cálculos de diversa índole (matemáticos, trigonométricos, estadísticos, financieros, ingenieriles, probabilísticos), extraer conclusiones, trabajar con fechas y horas, construir gráficos, imprimir reportes y muchas más. Asimismo, los ejemplos sobre los cuales se apoyan los contenidos dictados en este curso tienen una profunda aplicabilidad al mundo de los negocios, con lo que su inmediata utilización empresarial está al alcance de la mano. Finalmente, los profesores que han diseñado y elaborado este curso para ti, no solamente dan una visión académica del software sino que, debido a su gran trayectoria profesional apoyada justamente en una profunda utilización de Excel, te transmitirán su propia vivencia que te permitirá tener una visión más concreta de las posibilidades que te brinda esta herramienta....

Melhores avaliações

AT

Jun 02, 2017

Excelente curso, muy útil y se aprenden muchas cosas, desde lo más básico hasta cosas un poco más elaboradas además de que las explicaciones, en especial las del Lic. Jorge Lardizabal son muy buenas.

NR

Mar 16, 2017

Aprendí muchas cosas que no tenía en conocimiento y el trabajo final incluye aplicar todo lo aprendido en los diferentes módulos. Fue muy útil todo lo proporcionado!!! una excelente experiencia!

Filtrar por:

1 — 25 de {totalReviews} Avaliações para o Fundamentos de Excel para Negocios

por Mateo P G

Jun 20, 2019

¡Excelente curso! Brinda los conocimientos básicos sobre Excel y datos más interesantes

por Juan I V V

Jun 17, 2019

Es un genial curso para adentrarte en el mundo de Excel, te enseña desde un principio para que entiendas la mecánica del aplicativo y sus fundamentos para pensar, así como conocer la infinidad de herramientas que posee Excel y que permiten hacer de una tarea que anterior mente era tediosa a una tarea eficaz,eficiente y segura a solo una función de distancia.Este es tu punto de Partida

por yuridiana e g

Jun 17, 2019

me gusto mucho este curso aprendí nuevas técnicas y fue un buen curso de repaso.

por York E A Q

Jun 16, 2019

excelente la parte teorica como practica

por irvin o g

Jun 14, 2019

excelente

por José S O A

Jun 12, 2019

Perfecto para aprender lo básico y un poco de intermedio, uno mas avanzado y especifico sería genial.

Muchas gracias.

por Nancy N

Jun 11, 2019

Excelente experiencia, en este curso pude aprender Excel desde cero, no tenia ni idea de como funcionaba el programa, ahora puedo hacer mis planillas, budgets y calendarios para el negocio. Estoy muy agradecida con coursera y sobretodo con los profesores Jorge Lardizabal y Paola Serafini que tienen un gran talento para explicar y hacer que el alumno entienda. Tal es asi que hubo momentos en que no queria parar porque estaba muy entretenida aprendiendo. Lo recomiendo al 100% y pienso continuar en el siguiente nivel.

Muchas gracias y bendiciones

por michael r g

Jun 09, 2019

m

por Erick F

Jun 04, 2019

fue un increíble curso

por Daniela V V

May 31, 2019

excelentes herramientas

por

May 30, 2019

Excelente curso! muchas gracias

por Jose I

May 30, 2019

Excelente Curso, Aprendí mucho Mientras lo realizaba.

por mayra c h

May 27, 2019

exelente curso lo recomiendo mucho aun no lo termino y me ha servido de gran ayuda y ya que esta disponible los subtitulos en español es muy facil de entender

por Melany A G S

May 23, 2019

me parece muy bueno y es muy facil aprender con este curso

por María S V M

May 21, 2019

Es un excelente curso para aprender a manejar las funciones de excel de una forma muy sencilla y práctica, me gustaría que agregaran una semana de la forma de hacer macros en una hoja de trabajo de excel, puede ser una sugerencia pero el curso es excelente.

por Nancy L

May 20, 2019

Muy buen curso para aprender las bases de Excel.

por Angel G M

May 14, 2019

excelente aprendi mucho

por Andres M P S

May 13, 2019

MUY BUEN CURSO

por laura v p a

May 10, 2019

excelente curso

por Alejandra M

May 09, 2019

Excelente

por Mireya E P M

May 08, 2019

Excelente curso aprendí mucho y explican muy bien las cosas

por dariem a g c

May 07, 2019

es muy buen curso lo recomiendo para un principiante

por Mauricio B M

May 04, 2019

Me gusto la manera que enseñan, no lo hacen tedioso ni aburrido, van al punto espero continúen con el siguiente nivel y por que no un curso de VBA. Si fuese así yo me apunto.

FELICIDADES

por Pablo A L A

May 03, 2019

Buen curso de las herramientas básicas de Excel

por Leandro L U

May 03, 2019

Excelente y con muy buenos maestros