Chevron Left
Voltar para Fundamentos de Excel para Negocios

Comentários e feedback de alunos de Fundamentos de Excel para Negocios da instituição Universidade Austral

4.7
estrelas
1,752 classificações
647 avaliações

Sobre o curso

Descripción del curso: Cuando finalices este curso habrás logrado un gran número de habilidades como introducir información, ordenarla, manipularla, realizar cálculos de diversa índole (matemáticos, trigonométricos, estadísticos, financieros, ingenieriles, probabilísticos), extraer conclusiones, trabajar con fechas y horas, construir gráficos, imprimir reportes y muchas más. Asimismo, los ejemplos sobre los cuales se apoyan los contenidos dictados en este curso tienen una profunda aplicabilidad al mundo de los negocios, con lo que su inmediata utilización empresarial está al alcance de la mano. Finalmente, los profesores que han diseñado y elaborado este curso para ti, no solamente dan una visión académica del software sino que, debido a su gran trayectoria profesional apoyada justamente en una profunda utilización de Excel, te transmitirán su propia vivencia que te permitirá tener una visión más concreta de las posibilidades que te brinda esta herramienta....

Melhores avaliações

AT

Jun 02, 2017

Excelente curso, muy útil y se aprenden muchas cosas, desde lo más básico hasta cosas un poco más elaboradas además de que las explicaciones, en especial las del Lic. Jorge Lardizabal son muy buenas.

NR

Mar 16, 2017

Aprendí muchas cosas que no tenía en conocimiento y el trabajo final incluye aplicar todo lo aprendido en los diferentes módulos. Fue muy útil todo lo proporcionado!!! una excelente experiencia!

Filtrar por:

1 — 25 de {totalReviews} Avaliações para o Fundamentos de Excel para Negocios

por Mauricio B M

May 04, 2019

Me gusto la manera que enseñan, no lo hacen tedioso ni aburrido, van al punto espero continúen con el siguiente nivel y por que no un curso de VBA. Si fuese así yo me apunto.

FELICIDADES

por Aiglyn A C Z

Jan 29, 2019

Empecé este curso solo para probar la plataforma de Coursera y al final me ha gustado, hasta tal punto que, una vez termine este, de inmediato iniciaré el Excel Avanzado para Negocios. :)

por Melissa I C

Sep 04, 2019

sirve muchisimo inclusive si no tenes conocimientos previos de Excel. Con respecto a si ya tenes un manejo fluido y rápido de Exel puede que el curso en sus primeros módulos no te sirva.-

por SERGIO A S A

Nov 28, 2016

muy bueno! a mi gusto, solo me gustaría mas tareas, para que se practicar lo aprendido. se podría calificar por los compañeros!

el certificado podría tener el numero de horas que se desarrollo el curso? aun que se considere que son 3 horas por semana por 8 semanas(24 hrs), a mi me llevo mas tiempo, sobre todo las las tareas! podría ser un total de 40 hrs,. de tiempo total! por poner un ejemplo además me imagino que hay compañeros que van iniciado al manejo de Microsoft Excel. y se tiene que volver a ver mas de una vez los vídeos explicativos y les lleva mas tiempo. bueno, es un idea! SALUDOS!

por Chris. R

Sep 16, 2019

Excelente curso de Excel. Me permitió lograr una buena base en el uso de este programa que he ido aprendiendo de forma autodidacta durante mis años de estudio de forma muy desordenada y sin un fin en especifico. Me siento con la capacidad de usar Excel de forma mas profesional y natural. Ahora seguiré con el desafió en la segunda parte de este curso "Excel aplicado a los negocios (Nivel Avanzado)". PD: Es Excel, un programa bastante aburrido :) Pero es muy útil y fundamental en estudios y trabajo, y mas aburrido es hacer los cálculos a mano. Saludos

por Nancy N

Jun 11, 2019

Excelente experiencia, en este curso pude aprender Excel desde cero, no tenia ni idea de como funcionaba el programa, ahora puedo hacer mis planillas, budgets y calendarios para el negocio. Estoy muy agradecida con coursera y sobretodo con los profesores Jorge Lardizabal y Paola Serafini que tienen un gran talento para explicar y hacer que el alumno entienda. Tal es asi que hubo momentos en que no queria parar porque estaba muy entretenida aprendiendo. Lo recomiendo al 100% y pienso continuar en el siguiente nivel.

Muchas gracias y bendiciones

por MIGUEL C

Oct 31, 2017

Excelente el curso, muy bien explicado y los ejercicios y ejemplos muy bien analizados. La verdad es que son ejemplos muy utiles en mi trabajo y ahora podre realizarlo de manera mas eficiente, además de que una de mis tarreas es asesorar a los demas empleados de las distintas areas de la empresa y la mayoria usa excel para llevar a cabo sus tareas, ya sean manejo de nominas, manejo de personal, consecutivos de ventas, ventas totales, pedidos, etc....

Muchas gracias en verdad se aprende con ustedes. Gracias

por Oscar Z

Aug 29, 2018

En mi opinion, el curso logra transmitir los fundamentos principales para el uso del excel, es decir que las espectativas se cumple de una manera didactica y pedagogica, donde se puede obtener muchas herramientas como tener las nociones para investigar de otras herramientas del mismo contexto o de otros contextos, ya que el curso te da la oportunidad de profundizar por tu propia cuenta una vez culminado cada tema o modulo. Gracias

por Mario d J V I

Feb 12, 2018

Excelente curso de fundamentos para el uso de la herramienta de Office más común en el mundo de los negocios, el Excel. Es una gran bendición que este tipo de material esté disponible de forma gratuita y brinde formación a profesionistas que no tuvieron cursos específicos sobre la herramienta en el pasado. Es un contenido muy completo y se explica todo de manera muy clara, felicidades a la universidad Austral.

por Juan I V V

Jun 17, 2019

Es un genial curso para adentrarte en el mundo de Excel, te enseña desde un principio para que entiendas la mecánica del aplicativo y sus fundamentos para pensar, así como conocer la infinidad de herramientas que posee Excel y que permiten hacer de una tarea que anterior mente era tediosa a una tarea eficaz,eficiente y segura a solo una función de distancia.Este es tu punto de Partida

por adriana l

May 20, 2018

El curso de fundamentos de excel para negocios me fue de mucha ayuda para avanzar de una manera mas fácil en el contenido de la materia, ya que podía obtener mas información y distintas formas de como realizar las mismas tareas , ademas de eso este curso me brindo una gran cantidad de tips muy funcionales para poder trabajar de una manera mucho mas fácil con esta herramienta.

por Adrián A D S

Apr 26, 2019

Este fue un curso muy satisfactorio, cumplió todas mis expectativas, aprendí mucho; como estudiante de finanzas y negocios internacionales, fue un curso muy recomendable no solo a aquellos que estudian o son profesionales en el área de los números, sino a todos, pues considero que todos debemos tener estos conocimientos en Excel para las finanzas personales

por KARINA J V V

May 29, 2018

Muchas de las funciones que he aprendido en este curso me han solucionado el trabajo completamente, ahora mi forma de pensar con respecto a las bases de datos van en funcion a lo aprendido en este curso.

100% recomendable, muchos de los temas se utilizan en el dia a dia, y ayudan a tener un trabajo mucho mas practico y eficiente.

por Marcela M

Feb 05, 2018

muy bueno solo que no alcance a realizarlo en las fechas correspondientes y no pude participar en los foros y en los cuestionarios, no tengo notas pero si realice los mini quiz y salí con buenos resultados. en otra ocasión volverán a realizar el curso, para poder sacar la certificado? saludos y gracias

por Juan D F R

Jan 27, 2018

Excelente curso, tanto para principiantes como para aquellos tienen una noción mayor de excel. El curso es dínámico y las lecciones son precisas e idóneas. Si quieres aumentar tu conocimiento en cuanto al uso de Excel, este curso es el indicado. Muchas gracias por toda la atención y dedicación.

por Sergio F G

Jan 11, 2018

Excelente curso, y muy buen diseño de las actividades. Recomendaría más énfasis en las prácticas de funciones y filtros, que definen la utilidad de Excel, y de su posibilidad de importar y exportar datos de otras aplicaciones, por ejemplo, GeoGebra o SPSS. ¡Gracias por su apoyo!

por benjamin m

Sep 30, 2019

Muy útil el curso. Se aprende desde lo mas básico hasta conceptos que no sabia que existían y son muy útiles y aplicables en el día a día si de un negocio propio. Es una base de excel imprescindible a tener si es que se trabaja en el mundo de los negocios. Muy recomendable!!!

por Tatiana P P

Apr 06, 2017

Excelente curso ya que es muy util y elexcelente complemento que son los tutores, de verdad que quede encantada con la claridad que explican. Dios los bendiga, muchas gracias!

NOTA: Disculpen las faltas de ortografia, mi computador esta en italiano y aun lo estoy explorando.

por Francia L F H

Nov 26, 2019

Siempre se aprende algo nuevo y mucho más en Excel. Ampliar el conocimiento de una herramienta que hoy en día se utiliza para todo. Definitivamente, es útil y aplicado en cualquier ámbito de lo que hagas o te dediques ya sea a nivel profesional, laboral, personal.

por PAOLA P J

Jul 14, 2019

Que importante poder recibir estos cursos, puedo hacerlo a mi ritmo, a mi tiempo, tomar la información mas tarde y repetir las semanas cuantas veces quiera, muchas gracias por abrir estos espacios educativos que pueden beneficiarnos mucho, saludos!!

por Tomas M M

Aug 28, 2019

Un curso muy completo. Tanto para aquellas personas que no poseen conocimientos, como para quienes quieren hacer un repaso general. Las explicaciones son muy claras y los ejemplos prácticos resultan interesantes para aplicar lo aprendido. Saludos.

por Carlos Q E M

Jul 21, 2019

Muy buen curso, ayuda a manejar excel más fácilmente enseñando comandos del teclado en el programa, y enseña el manejo de datos en tablas, así como a ordenarlos u obtener los necesarios de ella, así como graficarlos para su mejor comprensión.

por Luciano S

Feb 19, 2020

Fue el primero curso que concluí en Coursera, realmente me encanto la plataforma y el método de enseñanza. El curso es recomendado a todos que buscan introducirse al Excel o rever conceptos básicos con mayor profundidad.

Felicitaciones!

por Juan S R T

Nov 29, 2019

esta aplicación llamada coursera, me aporto mucho en la parte practica, en el manejo y en el fortalecimiento de mi aprendizaje,gracias a ella pude aprender mas de Excel, fue de mucha ayuda y muy completa en su parte practica y teórica.

por Lorena I C S

Feb 13, 2017

El curso es excelente, cada uno de los módulos esta enfocado a temas de suma importancia para el campo laboral y estudiantil. Fue muy enriquecedor, hubo temas que falto ahondar mas sin embargo creo que fueron por cuestiones de tiempo.