Chevron Left
Voltar para Desenvolvendo a Criatividade

Comentários e feedback de alunos de Desenvolvendo a Criatividade da instituição Universidade Nacional Autônoma do México

4.7
estrelas
2,977 classificações
1,248 avaliações

Sobre o curso

¡Claro que todos podemos potenciar nuestra creatividad a través de procedimientos, rutinas y protocolos sencillos! En este curso UNAM, el participante desarrollará su talento creativo para aportar soluciones originales y generar ideas y productos en el ámbito en que se desenvuelve y en la vida cotidiana....

Melhores avaliações

NS
15 de Dez de 2015

Un muy buen curso, muy detallado e interactivo, realmente aprendes mucho en el curso, la profesora explica todo de una manera tan sencilla y clara, haciendolo divertido, no te aburriras. Vale la pena.

JE
29 de Ago de 2020

Buen día. Reciban un cordial saludo de mi parte. Me agrado mucho el curso y me funciono bastante a mejorar mi faceta creativa. Gracias por darme la oportunidad de participar en este curso maravilloso.

Filtrar por:

301 — 325 de 1,234 Avaliações para o Desenvolvendo a Criatividade

por María E V M

29 de Ago de 2019

Excelente experiencia, aprendí muchísimo en este curso, me divertí haciéndolo y todo lo que tengo para decir es, GRACIAS TOTALES!

por DIANA C S

28 de Jul de 2016

me fascino, la facilitadora una bellisima persona , me encanto el curso , muchas felicidades y gracias por crear algo tan hermoso

por Daniela L G

9 de Nov de 2020

super chevere este curso, realmente tome mucha nota de tips e información muy valiosa para aumentar y encaminar la creatividad!!

por Caterine A V C

23 de Set de 2020

Me encantó el curso, tiene muchas herramientas y aparte son súper buenas para mejorar proyectos o lanzar un producto o servicio.

por Rafael P A

7 de Mar de 2016

Muy buen curso, de verdad que me esta ayudando mucho a mejorar mi forma de trabajo y sobretodo a mi forma de vivir. ¡Gracias!

por Nathalia R C

25 de Set de 2015

Recomendado para todas las áreas académicas, para quienes quieran recuperar la creatividad innata que hay en todo ser humano.

por Silvia M P

8 de Ago de 2015

Increíble como aprendemos a ser más creativos de una forma prazerosa. Logico que no es tan fácil, pero los estímulos son mara

por Maria N A C

7 de Dez de 2020

Me pareció excelente, el contenido, el material, las técnicas aprendidas, la claridad de la docente, los recursos didacticos

por Regina M M S

12 de Ago de 2020

Excelente curso he aprendido a ser mas creativa, y saber que la creatividad hay que alimentarla y seguir aprendiendo.

Saludos

por Rony E B S

9 de Ago de 2020

Excelente curso el profesionalismo la dedicación y aporte de la profesora Guadalupe motivan a seguir conociendo mas del tema

por Enrique N T

5 de Ago de 2020

Excelente curso, muy útil el contenido y la docente o tutora utiliza estrategias prácticas que permiten el logro de la meta,

por Yenifer E V C

2 de Out de 2015

Muy didáctico y lleno de conocimientos importantes, no da tantas vueltas a los temas, es puntual y creativo. Me gusta mucho.

por Omar Q

18 de Nov de 2015

Excelente curso, con ejercicios y dinámicas divertidas que fortalecen el aprendizaje. Felicidades! y gracias por compartir!

por Claudio R

31 de Out de 2020

Excelente el curso, muy didáctico en cada una de las presentaciones, aprendí mucho de manera sencilla y práctica. Gracias!

por LUCY L M

27 de Set de 2020

Muy buena opción para conocer todo lo referente a la creatividad y las diversas estrategias para poder proponer soluciones

por Virginia V

29 de Mai de 2016

Es un curso muy productivo a pesar de tener un titulo que lo hace parecer no tan importante. Todos deberían probar con el!

por Susana E

28 de Out de 2015

Me ha parecido un curso muy interesante para conocer las técnicas y herramientas principales para promover la creatividad.

por Rocio M

25 de Nov de 2020

Es un curso genial, aprendí muchas nociones útiles sobre creatividad y estrategias que podré implementar en mi día a día.

por Samuel C

15 de Set de 2020

Se aprende mucho en este curso. Además, la profesora es motivante y lo hace completamente interactivo. 120% recomendable.

por Luz A H R

25 de Ago de 2020

Excelente curso, muy claras las técnicas que nos enseñan y muy útiles para toda profesión, de verdad lo súper recomiendo.

por Rhamngeliz S L

16 de Mar de 2017

Un curso con información super digerible, fácil de entender y con muchas herramientas prácticas para aplicarlas a diario.

por Esther P

14 de Ago de 2015

Me ha encantado. Es muy interesante y el material está muy bien organizado, expuesto y explicado.

Muchas gracias por todo.

por YANETH F Q N

24 de Dez de 2020

Excelente temario,la docente fue muy explícita con las explicaciones,la calidad de los vídeos fue superior, felicidades.

por paola o

24 de Fev de 2016

es muy bueno!!!!!

se ven diferente puntos de vista, te abre la mente hacia un tipo de creación mas divertida e idealista.

por Ian R

7 de Fev de 2016

Muy útil, cosas que muchos dirán son obvias, pero en realidad lo son porque te las muestran.

Excelente dinámica de curso.