Chevron Left
Voltar para Desenvolvendo a Criatividade

Comentários e feedback de alunos de Desenvolvendo a Criatividade da instituição Universidade Nacional Autônoma do México

4.7
estrelas
3,040 classificações
1,269 avaliações

Sobre o curso

¡Claro que todos podemos potenciar nuestra creatividad a través de procedimientos, rutinas y protocolos sencillos! En este curso UNAM, el participante desarrollará su talento creativo para aportar soluciones originales y generar ideas y productos en el ámbito en que se desenvuelve y en la vida cotidiana....

Melhores avaliações

FC
26 de Jul de 2020

Este curso me ayudó en técnicas y herramientas que desconocía y que ahora intentaré aprovechar al máximo en todo lo que hago. Gracias a todo el equipo de la Universidad Autónoma de México y a Coursera

NS
15 de Dez de 2015

Un muy buen curso, muy detallado e interactivo, realmente aprendes mucho en el curso, la profesora explica todo de una manera tan sencilla y clara, haciendolo divertido, no te aburriras. Vale la pena.

Filtrar por:

351 — 375 de 1,257 Avaliações para o Desenvolvendo a Criatividade

por Joarly E c j

8 de Mai de 2020

muy buen curso , he aprendido muchísimo ,y creo que las estrategias usadas han sido cruciales para el aprendizaje

por Rafael B

24 de Fev de 2019

me gustó mucho el curso,. Las herramientas me parecen muy útiles, principalmente para toma de decisiones. Gracias

por Manuel G V

28 de Nov de 2015

Un buen curso para promover la creatividad con diversas técnicas que también facilitan todo el trabajo en equipo.

por Isabella M B L

10 de Set de 2015

Me encantó, la profesora es muy explicativa y cuenta con varias teorías que ayudan a enfrentarnos a nuevos retos.

por Diego A M R

9 de Set de 2015

Buenísimo, aprendí mucho! Excelente material, así como los ejemplos, dinámicas y profesora. Quedo muy satisfecho.

por Laura S T

2 de Nov de 2020

Los amé, gracias por todas y cada una de las herramientas facilitadas. Un saludo fraterno desde La Paz, Bolivia.

por LESLIE M L

28 de Mai de 2020

Me encantaron los contenidos presentados y la forma de presentarlos, con entusiasmo e interés. Gracias por todo.

por Xhel P

10 de Fev de 2016

Súper fluido el curso y la maestra Guadalupe hace del mismo una experiencia placentera y sencilla de comprender.

por Roberto O T

23 de Jul de 2020

Muy bien, me gustó mucho. Me parece muy útil la forma en que enseñan los diferentes aspectos de la creatividad.

por Camila L B

24 de Set de 2020

Excelente curso que invita a ver la realidad desde otra perspectiva y lograr asi crear nuevas ideas/proyectos.

por Carlos H R T

15 de Set de 2020

Es un curso interesante para conocer bases de la creatividad y la innovación de una forma metódica y juiciosa.

por Juan C F O

29 de Jun de 2020

Excelente curso. En verdad con grandes contenidos y una dinámica para aprender de gran calidad.

Felicidades!!!!

por Lourdes M P C

23 de Nov de 2020

Innovador, con bastante información para mejorar la creatividad y el uso de técnicas de análisis interesantes

por Valeria R A

25 de Out de 2020

Cumple a cabalidad con su cometido y brinda las herramientas para ser más creativo en todo aspecto de la vida

por in.templum K

5 de Set de 2020

Realmente todas las clases fueron muy claras y objetivas, tambien dinamicas y ame como explicaba la profesora

por Jessica E A Y

23 de Jun de 2017

Gracias a este curso, descubrí que nuestra creatividad no tiene límites si utilizamos las técnicas adecuadas.

por Helena R

28 de Abr de 2016

Estupendo. La dinámica, información, formato, quizes... todo súper acertado e interesante. Súper recomendado.

por Carlos D G R

25 de Set de 2020

Un curso muy práctico e interesante, me llevo muchas cosas aprendidas, los felicito por este tipo de cursos.

por Christian Z A

6 de Jul de 2016

Excelente, tiene una buen metodología, buen contenido y todo claro, ejercicios interesantes y buen material.

por KAROLINA S F

27 de Out de 2020

Un curso interesante, valioso, concreto y hermoso por la versatilidad de aplicación que tiene, mil gracias!

por Marlon R

8 de Mai de 2020

Gracias por esta enorme oportunidad, las enseñanzas son sin duda muy valiosas, aprendí mucho de este curso.

por Edgar L S G

4 de Out de 2017

Excelente curso, una perfecta oportunidad de ingresar al mundo de la creatividad¡¡¡¡ Totalmente recomendado

por Vivany C

10 de Nov de 2015

Me encantó, muy recomendable para pensar fuera de la caja y actuar de forma positiva sin dañar a los demás.

por STEPHANNIE A G Y

25 de Mar de 2021

Un curso muy enriquecedor, me gustó muchísimo, me llevo una gran experiencia y mucho aprendizaje. Saludos.

por CARLOS A C E

24 de Out de 2020

Muy interesante el curso, abrió mi mente a ser mas creativa y ver las cosas desde un perspectiva diferente