Chevron Left
Voltar para Costos para los Negocios

Comentários e feedback de alunos de Costos para los Negocios da instituição Universidad de Chile

4.8
estrelas
1,480 classificações
709 avaliações

Sobre o curso

Al completar el curso, los participantes podrán: a) Analizar los elementos, las estructuras, los métodos y los sistemas de costeo propios de una empresa, utilizando diversas herramientas, para identificar los posibles tipos de cálculos a generar. b) Calcular costos, utilizando diversos procedimientos acordes a los tipos de objetos de costos, estructuras, procesos y sistemas, con el propósito de obtener información relevante para la empresa que permitan una adecuada toma de decisiones. c) Elaborar e interpretar informes de costeos de objetos del costo, basándose en la información recabada y los datos obtenidos, con la finalidad de proponer diversas recomendaciones que permitan efectivas toma de decisiones. En el presente curso se espera que los participantes adquieran conocimientos relacionados con Contabilidad de Costos y su rol como herramienta de apoyo a la Dirección de Empresas, distinguiendo claramente los métodos de costeo y su aplicación a los sistemas de costos. Se genera una aproximación al sector productivo de las empresas de menor tamaño, contemplando tanto los desafíos del mercado, así como las implicancias sociales y personales asociadas a estas organizaciones. Lo anterior, permite a los participantes conocer la realidad en su contexto integrando los aprendizajes disciplinarios....

Melhores avaliações

FA

May 19, 2020

Me pareció muy didáctico y preciso. muy claro en los conceptos y de fácil comprensión. Es un curso muy completo, pero considero que no es para principiantes sino para complementar tus conocimientos

MP

Jan 20, 2019

Muy recomendado, una metodología muy flexible, ideal para personas muy ocupadas. Lo que si necesita una actualización en tema de archivos proporcionados, pero nada que uno no pueda autogestionar.

Filtrar por:

176 — 200 de 701 Avaliações para o Costos para los Negocios

por Dayana C R G

Nov 18, 2018

Excelente material y listado de temas, me ha gustado mucho y me aclarado algunas dudas que tenia sobre el manejo de costos

por Jessy G

Sep 03, 2019

Es un curso muy practico que contiene aspectos fundamentales para comprender facilmente el tema de contabilidad de costos

por Ignacio D P

Sep 14, 2020

Excelente curso, sobre todo cuando estás iniciando un emprendimiento y necesitas empezar a funcionar como empresa. 10/10

por Laura T C B

Oct 08, 2020

Me gusto mucho, buenas explicaciones, muy dinámico y te mantiene atento, super recomendado si no sabes mucho de costos.

por Manuel S

Aug 24, 2019

Muy buen curso, a rasgos generales te permite elaborar un modelo de costos de fabricación para variedades de productos.

por juan c m r

Sep 10, 2018

Excelente curso, muy didáctico y explicativo con facilidad de aprendizaje y aplicable a la realidad familiar y laboral.

por Rudy A B P

Aug 31, 2020

Excelente, material didáctico, temas claros y explicaciones entendibles, recomiendo mucho este curso. muchas gracias!!

por Gabriela C N

May 15, 2020

Excelente curso para iniciar el mundo de los costos, especialmente para personas que van iniciando su propia empresa.

por Arely M G

Apr 19, 2020

Es un curso bastante sencillo y practico, me encantó la forma tan especifica y puntual en la que se aborda cada tema.

por Miguel A V M

Aug 07, 2020

Muy buen Curso, enseña a identificar de manera clara cuales son los Costos Indirectos de Fabricación. Lo recomiendo.

por Denisse M

Mar 10, 2019

Muchas gracias por el curso, me pareció excelente, con ejemplos y explicaciones claras, además de ameno y didáctico.

por Eli G

Dec 25, 2017

Me gustó mucho este curso, felicitaciones a todos los que lo prepararon, feliz navidad y próspero 2018. Gracias!!!!!

por Maria e p

Oct 05, 2020

Muy bueno!! De fácil entendimiento, no es necesario tener conocimientos previos para realizar el curso. EXCELENTE!!

por Diego F C S

Jul 03, 2020

excelente curso, muy preparado bien explicado y pautado con detalle, agradecido por tan buenos métodos de enseñanza

por Javier E A

Oct 29, 2020

¡Excelente! este curso de enseña a realizar un calculo exacto de costos muy importantes en operaciones esenciales.

por Rodolfo J G T

Aug 17, 2020

Excelente Curso, y Felicidades a la Lic. Verónica y a la Universidad por aportar tan importantes Valores, Saludos

por NORMA A L R

Oct 22, 2019

Esta muy bien explicado aunque es una universidad chilena difieren algunos términos con los que se usan en México.

por Juan D M A

Oct 07, 2020

es una gran experiencia saber mas sobre los costos esto me ayudara mucho en mi formación académica muchas gracias

por Carlos M L G

Jan 22, 2018

Muy buen curso para comprender lo mas fundamental y esencial del tema de Costos y sus elementos, me agrado mucho.

por ivan s a

Aug 14, 2017

El curso me pareció muy bueno practico y atendible sin la necesidad de tener mucha base anterior para entenderlo.

por Lilian A S V

Jul 29, 2020

El curso es muy completo , felicitaciones a profesora relatora clara y precisa en sus clases , muy agradecida .-

por Rodrigo O A

Nov 02, 2019

muy buen curso para afirmar conceptos de costos , con buenos y prácticos ejemplos de aplicación en los negocios

por Jessica K C C

Jun 11, 2017

me gusto mucho este curso fue de gran ayuda, muy completo y con ejemplos claros. Felicitaciones un buen trabajo

por Wilfredo E S

Sep 11, 2020

Un curso realmente completo para quién requiera aprender lo esencial sobre costos industriales o de negocios.