Chevron Left
Voltar para Costos para los Negocios

Comentários e feedback de alunos de Costos para los Negocios da instituição Universidad de Chile

4.8
715 classificações
355 avaliações

Sobre o curso

Al completar el curso, los participantes podrán: a) Analizar los elementos, las estructuras, los métodos y los sistemas de costeo propios de una empresa, utilizando diversas herramientas, para identificar los posibles tipos de cálculos a generar. b) Calcular costos, utilizando diversos procedimientos acordes a los tipos de objetos de costos, estructuras, procesos y sistemas, con el propósito de obtener información relevante para la empresa que permitan una adecuada toma de decisiones. c) Elaborar e interpretar informes de costeos de objetos del costo, basándose en la información recabada y los datos obtenidos, con la finalidad de proponer diversas recomendaciones que permitan efectivas toma de decisiones. En el presente curso se espera que los participantes adquieran conocimientos relacionados con Contabilidad de Costos y su rol como herramienta de apoyo a la Dirección de Empresas, distinguiendo claramente los métodos de costeo y su aplicación a los sistemas de costos. Se genera una aproximación al sector productivo de las empresas de menor tamaño, contemplando tanto los desafíos del mercado, así como las implicancias sociales y personales asociadas a estas organizaciones. Lo anterior, permite a los participantes conocer la realidad en su contexto integrando los aprendizajes disciplinarios....

Melhores avaliações

MP

Jan 20, 2019

Muy recomendado, una metodología muy flexible, ideal para personas muy ocupadas. Lo que si necesita una actualización en tema de archivos proporcionados, pero nada que uno no pueda autogestionar.

CC

Aug 25, 2019

el curso me pareció excelente, el contenido es muy importante para poder llevar a cabo un negocio de la mejor manera, implementado métodos que permitan mejorar el rendimiento de la empresa.

Filtrar por:

26 — 50 de {totalReviews} Avaliações para o Costos para los Negocios

por Claudia P R S

Feb 08, 2019

Interesante y muy practico.

por Denisse M

Mar 10, 2019

Muchas gracias por el curso, me pareció excelente, con ejemplos y explicaciones claras, además de ameno y didáctico.

por Nino R C H

Mar 15, 2019

Me gustó

por Angel A V

Mar 18, 2019

excelente curso

por Ramiro L H L

Mar 20, 2019

y

por Job

Mar 22, 2019

lo necesita para hacer un recordatorio de lo aprendido ya varios años.

por Diccia Y M A

Mar 22, 2019

Estimados.

junto con saludar, mi opinión sobre el curso entregado de Costos para los Negocios fue super didáctico y fácil de entender se me hizo muy divertido el estudiar así. la forma de explicar y los ejemplos fueron muy útiles para el proceso.

se agradece.

por CESAR A R

Mar 14, 2019

excelente

por Luis O G

Dec 10, 2018

Muy buen curso me abrió la mente, y me ayudo en mi gestión laboral, donde se trata cada uno de los conceptos tratados en el curso

por Diana K J

Mar 30, 2019

EXCELENTE

por Alexander H Q A

Mar 31, 2019

Gracias por sus enseñanzas es muy importante el aprendizaje que vierten es teórico y practico reitero mis felicitaciones.

por Juan D P

Apr 01, 2019

excelente desarrollo de curso

por JORGE A C A

Apr 06, 2019

a pesar de lo complicado de mi tiempo, este curso me satisface en mis necesidades laborales y es un recordatorio de temas que en el día a día uno no se da cuenta que existen otras temáticas simples de aplicar, me gusto.

por Ruth K P

Apr 09, 2019

Muy bueno el curso, cada tema, cada ejercicio está bien complementado.

por EDSON E M V

Feb 18, 2019

aun estoy empezando pero me doy cuenta que es muy bueno.

por Marco A M E

Jan 24, 2019

Muy buen curso, recomentable.

por Mauricio A M F

Feb 18, 2019

Excelente curso. La profesora explica muy bien los contenidos.

por Jorge E A L

Feb 19, 2019

excelente, muy practico.

por Eduardo A

Dec 28, 2018

Excelente curso, donde se aprende sobre los diferentes costos dentro de una empresa.

por JUAN A B C

Dec 13, 2018

Curso práctico y didáctico para valorizar los servicios.

por Sergio A S C

Jul 26, 2018

Este curso es muy excelente y me gustó mucho

por Carlos R

Mar 02, 2018

Excelente material :)

por Edgar J C C

May 26, 2017

EXCELENT!!!

por Javier M S

Aug 23, 2017

Excelente la explicación, el material y la temática.

por Guillermo G H E

May 03, 2017

Excelente curso, muy recomendable para aquellos que requieran conocimiento de costos.