Chevron Left
Voltar para Costos para los Negocios

Comentários e feedback de alunos de Costos para los Negocios da instituição Universidad de Chile

4.8
730 classificações
362 avaliações

Sobre o curso

Al completar el curso, los participantes podrán: a) Analizar los elementos, las estructuras, los métodos y los sistemas de costeo propios de una empresa, utilizando diversas herramientas, para identificar los posibles tipos de cálculos a generar. b) Calcular costos, utilizando diversos procedimientos acordes a los tipos de objetos de costos, estructuras, procesos y sistemas, con el propósito de obtener información relevante para la empresa que permitan una adecuada toma de decisiones. c) Elaborar e interpretar informes de costeos de objetos del costo, basándose en la información recabada y los datos obtenidos, con la finalidad de proponer diversas recomendaciones que permitan efectivas toma de decisiones. En el presente curso se espera que los participantes adquieran conocimientos relacionados con Contabilidad de Costos y su rol como herramienta de apoyo a la Dirección de Empresas, distinguiendo claramente los métodos de costeo y su aplicación a los sistemas de costos. Se genera una aproximación al sector productivo de las empresas de menor tamaño, contemplando tanto los desafíos del mercado, así como las implicancias sociales y personales asociadas a estas organizaciones. Lo anterior, permite a los participantes conocer la realidad en su contexto integrando los aprendizajes disciplinarios....

Melhores avaliações

MP

Jan 20, 2019

Muy recomendado, una metodología muy flexible, ideal para personas muy ocupadas. Lo que si necesita una actualización en tema de archivos proporcionados, pero nada que uno no pueda autogestionar.

CC

Aug 25, 2019

el curso me pareció excelente, el contenido es muy importante para poder llevar a cabo un negocio de la mejor manera, implementado métodos que permitan mejorar el rendimiento de la empresa.

Filtrar por:

201 — 225 de {totalReviews} Avaliações para o Costos para los Negocios

por Juan P G

Dec 31, 2017

Excelente introducion para el costeo!

por Oscar M C

Oct 02, 2016

Muy buen curso . Extenso , claro y amenamente dictado por la profesora . Lo recomiendo 100 % , Gracias rofesora Verónica Pizarro , Gracias Coursera

por erick a a o

Oct 31, 2017

Muy practico e interesante en sus conceptos.

por Manuel M

Oct 25, 2016

Muy bueno el curso, te da bastante claridad a la hora de definir los conceptos y clasificaciones.

por Matias C

Jul 31, 2017

exelente

por Jessica N M E

May 05, 2017

ME PARECIO MUY BUENO EL CURSO Y BIEN EXPLICADO

por Anita L B

Oct 06, 2017

Excelente curso! Las explicaciones en cada vídeo, muy buenas y dinámicas. Los materiales de estudio igual muy buenos. Los cuestionarios me ayudaron mucho en mis estudios. Muchas gracias por darnos la oportunidad de aprender sobre la contabilidad de costos, un tema que puede llegar a ser un tanto complicado, ustedes lo explicaron de una manera sencilla. Un curso muy recomendado! Muchas Gracias!!

por José M N B

Jun 09, 2017

Excelente curso basico, ojala puedan complementarlo con otros mas avanzados.

por Jose Q

Apr 27, 2017

Excelente Curso

por NILDA T Y

May 21, 2017

Excelente curso me ayudo a tener un panarama general de los costos.

por Cristian C J M

May 14, 2017

El Curso es muy bueno, muestra detalladamente el proceso de costeo en una empresa.

por Juan D F R

Dec 12, 2017

Excelente curso. Dinamico y práctico. La explicación es excelsa no deja dudas de los temas, los cuáles son bien complementados con las lecturas obligatorias. Si quieren tener un noción sólida acerca de costos, este curso es la opción. En verdad lo recomiendo.

por Santiago C

Jan 18, 2017

mmmmmmmmm

por Rogelio C R

Jun 20, 2018

Excelente curso, indispensable para ampliación de conocimientos.

por Armando I G G

Jul 10, 2017

EXCELENTE! UN CURSO BÁSICO DE GRAN APORTACIÓN! SOLO FALTA QUE HAGAN UN SEGUNDO CURSO PARA SEGUIR EL PROCESO!

por Andrea G

Nov 29, 2016

excelente curso.

por Juan E H G

Mar 16, 2017

Muy buen curso y excelente profesora

por Camila S T

Jan 19, 2018

Excelente, la profesora enseña con peras y manzanas, los ppt son entendibles y los textos son adecuados, me encanta el curso

por lainelvidalp@gmail.com

Aug 06, 2017

Una forma sencilla pero de igual forma completa de aprender la forma correcta de establecer los costos en tu negocio, anímate a formar parte de esta grata experiencia.

por JUAN P D M

Sep 20, 2017

Muchas gracias por permitirme y ser parte de este excelente curso, me sentí muy cómodo en el desarrollo del mismo, y felicito a la universidad, a la Dra, Veronica Pizarro por su dedicación y explicaciones claras.

Estoy muy interesado en certificarme, me colaboran con eso,

Gracias, Atentamente,

Juan Pablo Dueñas Mejía

por william r s

Apr 08, 2018

excelente

por jmc@live.cl

Oct 03, 2017

Curso claro y preciso sobre los costos para los negocios, con ejemplos claros y didacticos.

me parece que la informacion dictada en cada modulo fue bastante clara y bien distribuida a lo largo del curso

por MAURICIO G A

Oct 30, 2016

El curso maneja un lenguaje que es comprensible tanto para aquellas personas que no tienen nociones como aquellas que manjean algún conocimiento previa. Los ejemplos utilizados por la docente del curso son muy claros y facilitan el aprendizaje. Asimismo el material de apoyo proporciona conceptos adicionales.

por Eduardo A R

May 14, 2017

Excelente muy práctico y muy bien presentado. Lo recomiendo, su contenido y material es muy bueno. También felicitó al instructor

por Jessica K C C

Jun 11, 2017

me gusto mucho este curso fue de gran ayuda, muy completo y con ejemplos claros. Felicitaciones un buen trabajo