Chevron Left
Voltar para Costos para los Negocios

Comentários e feedback de alunos de Costos para los Negocios da instituição Universidad de Chile

4.8
730 classificações
362 avaliações

Sobre o curso

Al completar el curso, los participantes podrán: a) Analizar los elementos, las estructuras, los métodos y los sistemas de costeo propios de una empresa, utilizando diversas herramientas, para identificar los posibles tipos de cálculos a generar. b) Calcular costos, utilizando diversos procedimientos acordes a los tipos de objetos de costos, estructuras, procesos y sistemas, con el propósito de obtener información relevante para la empresa que permitan una adecuada toma de decisiones. c) Elaborar e interpretar informes de costeos de objetos del costo, basándose en la información recabada y los datos obtenidos, con la finalidad de proponer diversas recomendaciones que permitan efectivas toma de decisiones. En el presente curso se espera que los participantes adquieran conocimientos relacionados con Contabilidad de Costos y su rol como herramienta de apoyo a la Dirección de Empresas, distinguiendo claramente los métodos de costeo y su aplicación a los sistemas de costos. Se genera una aproximación al sector productivo de las empresas de menor tamaño, contemplando tanto los desafíos del mercado, así como las implicancias sociales y personales asociadas a estas organizaciones. Lo anterior, permite a los participantes conocer la realidad en su contexto integrando los aprendizajes disciplinarios....

Melhores avaliações

MP

Jan 20, 2019

Muy recomendado, una metodología muy flexible, ideal para personas muy ocupadas. Lo que si necesita una actualización en tema de archivos proporcionados, pero nada que uno no pueda autogestionar.

CC

Aug 25, 2019

el curso me pareció excelente, el contenido es muy importante para poder llevar a cabo un negocio de la mejor manera, implementado métodos que permitan mejorar el rendimiento de la empresa.

Filtrar por:

51 — 75 de {totalReviews} Avaliações para o Costos para los Negocios

por Jose M R M

Dec 02, 2018

Exelente,muy buen material educativo y practico.

por Arturo V H

Nov 15, 2018

UN CURSO REALMENTE PRACTICO, QUE ME SERÁ DE BASTANTE UTILIDAD EN LA INDUSTRIA EN EL DIA A DIA

por Job

Mar 22, 2019

lo necesita para hacer un recordatorio de lo aprendido ya varios años.

por Diccia Y M A

Mar 22, 2019

Estimados.

junto con saludar, mi opinión sobre el curso entregado de Costos para los Negocios fue super didáctico y fácil de entender se me hizo muy divertido el estudiar así. la forma de explicar y los ejemplos fueron muy útiles para el proceso.

se agradece.

por Karen A P N

Aug 01, 2018

Muy claro de entender el curso

por Marco A B G

Aug 05, 2018

Muy buen curso, excelente educadora, me gustaria que existireran mas cursos relacionados con contabilidad , renta,iva con estos educadores para cumplir de buena forma con las obligaciones de las organizaciones encuanto al pago de impuestos y otros.

por Richard S S G

Aug 08, 2018

Me parece un curso básico bastante ameno y didáctico con el cual se pueden aprender los aspectos generales de evaluación de costos para un producto o servicio que se quiera comercializar. Lo recomiendo.

por Miguel Á C M

Sep 03, 2018

Excelente Curso

por Eliezer J

Aug 27, 2018

Excelente aporte y muy buenos criterios para la medición de los costos.

por Rene V C C

Aug 27, 2018

buen curso

por Gonzalo V R

Sep 09, 2018

Excelente

por juan c m r

Sep 10, 2018

Excelente curso, muy didáctico y explicativo con facilidad de aprendizaje y aplicable a la realidad familiar y laboral.

por Nicole A O G

Oct 12, 2018

excelente curso

por Alexandrova O A

Oct 15, 2018

bastante completo y muy clara la explicación material de estudio muy bueno

por Adenis G P

Oct 19, 2018

Buen curso, muy didactico

por Nelson E C Q

Oct 19, 2018

Creo deja claro los conceptos fundamentales para emprender un negocio en los aspectos contables.

por Efrain F B M

Sep 13, 2018

Excelente curso. Indispensable para todo emprendedor que quiera aprender sobre costos de producción

por Juan F C P

Sep 13, 2018

Excelente Curso, muy recomendable

por Katherine J S C

Sep 20, 2018

Buenísimo, claro, y práctico, sobre todo para las personas que contamos con poco tiempo.

por Maria d J G C y L

Sep 22, 2018

Excelente!!! practico y facil de entender para los que vamos empesando !!!

por Karol L

Oct 02, 2018

Me.encantaría poder tener el certificado, aún es posible?

Me encantó de inicio a Fin el curso.

por Hernan I H S

Oct 07, 2018

Excelente curso

por Pablo T

Jul 06, 2018

buen curso

por Hector H R M

Mar 15, 2018

muy buen curso, y me encanta que sean videos cortos explicativos y que no te aburran .

por Max D

Feb 15, 2018

Fue un excelente curso como aprende como poder llevar un negocio y como funciona