Chevron Left
Voltar para Costos para los Negocios

Comentários e feedback de alunos de Costos para los Negocios da instituição Universidad de Chile

4.8
676 classificações
330 avaliações

Sobre o curso

Al completar el curso, los participantes podrán: a) Analizar los elementos, las estructuras, los métodos y los sistemas de costeo propios de una empresa, utilizando diversas herramientas, para identificar los posibles tipos de cálculos a generar. b) Calcular costos, utilizando diversos procedimientos acordes a los tipos de objetos de costos, estructuras, procesos y sistemas, con el propósito de obtener información relevante para la empresa que permitan una adecuada toma de decisiones. c) Elaborar e interpretar informes de costeos de objetos del costo, basándose en la información recabada y los datos obtenidos, con la finalidad de proponer diversas recomendaciones que permitan efectivas toma de decisiones. En el presente curso se espera que los participantes adquieran conocimientos relacionados con Contabilidad de Costos y su rol como herramienta de apoyo a la Dirección de Empresas, distinguiendo claramente los métodos de costeo y su aplicación a los sistemas de costos. Se genera una aproximación al sector productivo de las empresas de menor tamaño, contemplando tanto los desafíos del mercado, así como las implicancias sociales y personales asociadas a estas organizaciones. Lo anterior, permite a los participantes conocer la realidad en su contexto integrando los aprendizajes disciplinarios....

Melhores avaliações

MP

Jan 20, 2019

Muy recomendado, una metodología muy flexible, ideal para personas muy ocupadas. Lo que si necesita una actualización en tema de archivos proporcionados, pero nada que uno no pueda autogestionar.

CC

Aug 25, 2019

el curso me pareció excelente, el contenido es muy importante para poder llevar a cabo un negocio de la mejor manera, implementado métodos que permitan mejorar el rendimiento de la empresa.

Filtrar por:

226 — 250 de {totalReviews} Avaliações para o Costos para los Negocios

por Cristian A B F

Feb 18, 2018

Mi primer curso realizado en Coursera, excelente experiencia buen curso

por ruben.loranca@gmail.com

Dec 29, 2017

Excelente curso, muy bien desglosado y práctico. Se puede llevara a la práctica inmediatamente!

por Eduardo H M O

Oct 22, 2018

excelente curso

por Pedro

Oct 22, 2018

muy buen curso

por Sandra C G H

Oct 21, 2018

Es curso maravilloso para todas aquellas personas que quieran emprender un negocio o que ya estan en el y no saben como manejar la parte de los costos.

muchas gracias por esta gran oportunidad se lo recomiendoa todos.

por Francisco j p a

Oct 24, 2018

Me pareció muy didáctico y preciso. muy claro en los conceptos y de fácil comprensión.

por Jose I C V

Oct 28, 2018

Muchas gracias, por la oportunidad de seguir aprendiendo.

por Wuillians D F

Aug 16, 2018

Muy buen curso

por Efraín A

Aug 17, 2018

Excelente curso.

por Sergio A S C

Jul 26, 2018

Este curso es muy excelente y me gustó mucho

por Corina A C G

Nov 05, 2018

super bueno es ideal para emprededores

por Leidy M

Apr 15, 2019

muy buenas las explicaciones

por Juan D P

Apr 01, 2019

excelente desarrollo de curso

por Bendghy p

Apr 14, 2019

C'est un cours très formidable

por GER

May 11, 2019

muy bueno y fácil de entender

por Andrés V F

May 13, 2019

Curso muy bien diseñado, explicaciones claras, con apoyo en pfd's Y lo más importante my util.

por JORGE A C A

Apr 06, 2019

a pesar de lo complicado de mi tiempo, este curso me satisface en mis necesidades laborales y es un recordatorio de temas que en el día a día uno no se da cuenta que existen otras temáticas simples de aplicar, me gusto.

por Ruth K P

Apr 09, 2019

Muy bueno el curso, cada tema, cada ejercicio está bien complementado.

por Alexander H Q A

Mar 31, 2019

Gracias por sus enseñanzas es muy importante el aprendizaje que vierten es teórico y practico reitero mis felicitaciones.

por Diana K J

Mar 30, 2019

EXCELENTE

por Jenny c l

May 15, 2019

feliz!!!!! por haber culminado ,gracias !!! por la metodologia practica y sencilla

por jorge z

May 24, 2019

Excelente curso , preparado de manera muy detallada y buena pedagogía

por Ivette B

May 24, 2019

Muy bien explicado, los ejemplos concretos y claros reforzaron los conceptos, me ayudó mucho para determinar los costos de mis productos en mi negocio.

Gracias a la profesora.

por Estarlyn P V M

May 16, 2019

Muy buen curso con una excelente metodología de enseñanza.

por betzabeth

May 30, 2019

fue un curso genial ,el cual fue de gran beneficio de aprendizaje personal y de negocios