Chevron Left
Voltar para Costos para los Negocios

Comentários e feedback de alunos de Costos para los Negocios da instituição Universidad de Chile

4.8
estrelas
1,480 classificações
709 avaliações

Sobre o curso

Al completar el curso, los participantes podrán: a) Analizar los elementos, las estructuras, los métodos y los sistemas de costeo propios de una empresa, utilizando diversas herramientas, para identificar los posibles tipos de cálculos a generar. b) Calcular costos, utilizando diversos procedimientos acordes a los tipos de objetos de costos, estructuras, procesos y sistemas, con el propósito de obtener información relevante para la empresa que permitan una adecuada toma de decisiones. c) Elaborar e interpretar informes de costeos de objetos del costo, basándose en la información recabada y los datos obtenidos, con la finalidad de proponer diversas recomendaciones que permitan efectivas toma de decisiones. En el presente curso se espera que los participantes adquieran conocimientos relacionados con Contabilidad de Costos y su rol como herramienta de apoyo a la Dirección de Empresas, distinguiendo claramente los métodos de costeo y su aplicación a los sistemas de costos. Se genera una aproximación al sector productivo de las empresas de menor tamaño, contemplando tanto los desafíos del mercado, así como las implicancias sociales y personales asociadas a estas organizaciones. Lo anterior, permite a los participantes conocer la realidad en su contexto integrando los aprendizajes disciplinarios....

Melhores avaliações

FA

May 19, 2020

Me pareció muy didáctico y preciso. muy claro en los conceptos y de fácil comprensión. Es un curso muy completo, pero considero que no es para principiantes sino para complementar tus conocimientos

MP

Jan 20, 2019

Muy recomendado, una metodología muy flexible, ideal para personas muy ocupadas. Lo que si necesita una actualización en tema de archivos proporcionados, pero nada que uno no pueda autogestionar.

Filtrar por:

76 — 100 de 701 Avaliações para o Costos para los Negocios

por jmc@live.cl

Oct 03, 2017

Curso claro y preciso sobre los costos para los negocios, con ejemplos claros y didacticos.

me parece que la informacion dictada en cada modulo fue bastante clara y bien distribuida a lo largo del curso

por pedro p o p

Jan 20, 2017

Un curso realmente practico, dinamico y simple a la vez, con una docente que demuestra entusiamo a traves de sus videos y que mezcla la teoria con la practica de forma brillante. Agradecido y conforme!

por jose

Nov 27, 2018

Es un curso donde te explica de forma sencilla los elementos básicos del costo. Sin duda es perfecto para aquellas personas que no saben nada de este tema y quieren tener conocimientos generales.

por carlos a e c

Aug 25, 2019

el curso me pareció excelente, el contenido es muy importante para poder llevar a cabo un negocio de la mejor manera, implementado métodos que permitan mejorar el rendimiento de la empresa.

por YOSTICK C R

Sep 19, 2020

esencial para empezar a identificar los costos que surgen en el proceso productivo ya sea de un bien o un servicio, explicando explícitamente cada concepto relacionado y su aplicabilidad.

por Mario a c v

Aug 13, 2020

Excelente curso para mejorar tu nivel de aprendizaje en cuanto a contabilidad de costos, sin duda tienes un emprendimiento y no sabes manejar los costos, este curso es perfecto para ti.

por GERSON J C B

Feb 05, 2019

Un curso excelente para poder saber los costos básicos para una empresa. Excelente temática, buen docente y ejemplos bien didácticos para comprender mejor cada tema. Curso RECOMENDADO.

por Alejandro F R

Sep 03, 2017

Excelente curso para reforzar conocimientos relacionados a los costos y para entender mucho mejor como se maneja la estructura de costos dentro de una empresa de productos o servicios

por SEBASTIAN A M L

Jan 19, 2018

En mi opinion de este curso fue esplendido la explicación de la profesora, información detallada y certera para entender los costos y salir de mis dudas en mi formación superior.

por ADRIAN J M H

Sep 25, 2020

excelente me gusto la metodología de la profesora las clases como las explicaba, muchas gracias a la universidad por tener este curso para comprender los temas de una mejor manera.

por ELIAS D H C

Jan 29, 2020

excelente curso, estoy muy agradecido en aprender algo nuevo en este temario, es una gran ayuda para mi aprendizaje y que ayudara mucho en el trascurso de mi estudio profesional.

por carmen l g d

Oct 30, 2017

Muito bom curso. Apesar de já ser aposentada, trabalhei toda a minha vida com apuração econtrole de custos e esta temática me encanta. Parabéns à professora pelo nível ofertado.

por Martin T S

Jul 26, 2020

Excelente curso, muy didáctico y fácil de entender, me gustaría seguir aprendiendo de este tema, que otros cursos me pueden indicar para seguir con el tema de costos. gracias.

por Henry M

Jun 14, 2020

La profesora es muy pero muy buena para explicar, me encantó el curso y de verdad que se deja entender. Aprendí bien ya que justo estoy desarrollándome en área de producción.

por Ivette B

May 24, 2019

Muy bien explicado, los ejemplos concretos y claros reforzaron los conceptos, me ayudó mucho para determinar los costos de mis productos en mi negocio.

Gracias a la profesora.

por Gonzalo J R M

Jan 30, 2018

muy fácil de interpretar la relatora maneja el tema con eso podemos entender de una mejor forma, lo recomiendo ya que se puede aplicar y acotar a la realidad de las empresas

por JOSE L L P

Apr 29, 2020

muy fácil de llevar, claramente explicado y con ejercicios de fácil relación con los temas vistos, ampliamente lo recomiendo para personas con pocos conocimientos del tema.

por Andres H

Aug 27, 2020

Super recordar conceptos importantisimos para todo empresario. Ingeniero Industrial o persona semejante relacionado con las areas financieras, contables y de producción.

por Jonatan A G

Nov 05, 2019

Muy completo, didáctico y fortalece aspectos clave para la toma de decisiones. Es una excelente opción para quienes buscan claridad y mejor perspectiva en los negocios.

por Humberto U C

Aug 12, 2019

Mil gracias de verdad , recordar y analizar antes de cualquier decisión , es un gran aporte y recomiendo mucho tomare más cursos ya que es importante aprender dia a dia

por lainelvidalp@gmail.com

Aug 06, 2017

Una forma sencilla pero de igual forma completa de aprender la forma correcta de establecer los costos en tu negocio, anímate a formar parte de esta grata experiencia.

por Verónica R P

Apr 08, 2018

Excelente me gusto mucho por que es muy facil de entender a Verònica, explica muy bien cada definicion y los lleva a ejemplos muy facil de imaginar y reales. Gracias

por carlos f

Sep 02, 2019

una buena base para comprender y calificar los diferentes tipos de costo de un producto, faltaría desarrollar mejor la idea de los costos para empresas de servicios

por Víctor M M H

Jan 06, 2019

Excelente programa de costos, con elementos necesarios para realizar la determinación del costo del producto y para empezar a profundizar en el mundo de los costos.