Chevron Left
Voltar para Costos para los Negocios

Comentários e feedback de alunos de Costos para los Negocios da instituição Universidad de Chile

4.8
712 classificações
353 avaliações

Sobre o curso

Al completar el curso, los participantes podrán: a) Analizar los elementos, las estructuras, los métodos y los sistemas de costeo propios de una empresa, utilizando diversas herramientas, para identificar los posibles tipos de cálculos a generar. b) Calcular costos, utilizando diversos procedimientos acordes a los tipos de objetos de costos, estructuras, procesos y sistemas, con el propósito de obtener información relevante para la empresa que permitan una adecuada toma de decisiones. c) Elaborar e interpretar informes de costeos de objetos del costo, basándose en la información recabada y los datos obtenidos, con la finalidad de proponer diversas recomendaciones que permitan efectivas toma de decisiones. En el presente curso se espera que los participantes adquieran conocimientos relacionados con Contabilidad de Costos y su rol como herramienta de apoyo a la Dirección de Empresas, distinguiendo claramente los métodos de costeo y su aplicación a los sistemas de costos. Se genera una aproximación al sector productivo de las empresas de menor tamaño, contemplando tanto los desafíos del mercado, así como las implicancias sociales y personales asociadas a estas organizaciones. Lo anterior, permite a los participantes conocer la realidad en su contexto integrando los aprendizajes disciplinarios....

Melhores avaliações

MP

Jan 20, 2019

Muy recomendado, una metodología muy flexible, ideal para personas muy ocupadas. Lo que si necesita una actualización en tema de archivos proporcionados, pero nada que uno no pueda autogestionar.

CC

Aug 25, 2019

el curso me pareció excelente, el contenido es muy importante para poder llevar a cabo un negocio de la mejor manera, implementado métodos que permitan mejorar el rendimiento de la empresa.

Filtrar por:

76 — 100 de {totalReviews} Avaliações para o Costos para los Negocios

por Francisco j p a

Oct 24, 2018

Me pareció muy didáctico y preciso. muy claro en los conceptos y de fácil comprensión.

por Arturo V H

Nov 15, 2018

UN CURSO REALMENTE PRACTICO, QUE ME SERÁ DE BASTANTE UTILIDAD EN LA INDUSTRIA EN EL DIA A DIA

por Dayana C R G

Nov 18, 2018

Excelente material y listado de temas, me ha gustado mucho y me aclarado algunas dudas que tenia sobre el manejo de costos

por Elias H L

Nov 18, 2018

completo y buenisimo

por Luis A M O

Nov 19, 2018

un curso muy practico, flexible y bastante útil, fácil de entender con material bastante claro y sencillo.

por Karla P O Z

Jun 11, 2018

Un curso muy completo.

por Juan C P R

Mar 20, 2018

Excelente y muy sencillo

por Julio C G M

Mar 10, 2018

I had a great experience with this course, i hope more about that.

por Pedro J T A

Jul 07, 2017

Excelente curso.

por ANIBAL H B

Apr 08, 2017

Excelente contenido; excelente la docente, sumamente didáctica y profesional.

por Luis A G L

Jul 06, 2018

Muy útil, me ayudo a recordar conceptos de mi época de estudiante en la FEN ( Contador Auditor).

por romell

Mar 08, 2018

muy buen curso, me ayudó bastante a tener más claro que son los costo,sobre todo porque estoy iniciando un proyecto. muy agradecido por brindar este curso.

por Alejandro F R

Sep 03, 2017

Excelente curso para reforzar conocimientos relacionados a los costos y para entender mucho mejor como se maneja la estructura de costos dentro de una empresa de productos o servicios

por Ricardo P M

May 15, 2018

excelente

por carmen l g d

Oct 30, 2017

Muito bom curso. Apesar de já ser aposentada, trabalhei toda a minha vida com apuração econtrole de custos e esta temática me encanta. Parabéns à professora pelo nível ofertado.

por Dario L

Jun 25, 2017

Excelente

por Manuel H A

Jun 29, 2017

VIVA CHILE MIERDA!!!!

por Lourdes P

Sep 04, 2017

Muchas gracias, muy claro y sencillo las explicaciones.

por Felipe A O G

May 30, 2018

Muy buen Curso!

por Lorena G

Aug 17, 2017

Excelente curso

por Jose E N V

Sep 26, 2017

Excelente, me permitió ver con claridad los distintos tipos de costos y como involucrarlos en la toma de decisiones, al momento de vender un producto., comprar mayor stock de materiales, expandir la empresa, contratar mas personal. Es importante asumir los riesgos con claridad en los costos.

por Edgar M M M

Nov 01, 2017

Muy bueno., claro y fácil de entender

por Francisco B

Nov 27, 2017

Excelente curso. Lo recomiendo en un 100%. La claridad con que explica la Dra. Pizarro hace que uno quiera seguir y seguir hasta terminar. Muchísimas gracias Coursera, Universidad de Chile y Dra. Pizarro y muchísimas gracias por ayudar a que nuestro mundo sea mejor.

por Isaac P R

Dec 10, 2017

Un curso bastante completo y bien explicado. Muchas gracias por compartir este material y brindar la oportunidad de tomarlo.

por Raziel D A R

Oct 23, 2017

Excelente curso el cual me sirvió para refrescar conocimientos. Muchas gracias.