Chevron Left
Voltar para Costos para los Negocios

Comentários e feedback de alunos de Costos para los Negocios da instituição Universidad de Chile

4.8
estrelas
1,741 classificações
819 avaliações

Sobre o curso

Al completar el curso, los participantes podrán: a) Analizar los elementos, las estructuras, los métodos y los sistemas de costeo propios de una empresa, utilizando diversas herramientas, para identificar los posibles tipos de cálculos a generar. b) Calcular costos, utilizando diversos procedimientos acordes a los tipos de objetos de costos, estructuras, procesos y sistemas, con el propósito de obtener información relevante para la empresa que permitan una adecuada toma de decisiones. c) Elaborar e interpretar informes de costeos de objetos del costo, basándose en la información recabada y los datos obtenidos, con la finalidad de proponer diversas recomendaciones que permitan efectivas toma de decisiones. En el presente curso se espera que los participantes adquieran conocimientos relacionados con Contabilidad de Costos y su rol como herramienta de apoyo a la Dirección de Empresas, distinguiendo claramente los métodos de costeo y su aplicación a los sistemas de costos. Se genera una aproximación al sector productivo de las empresas de menor tamaño, contemplando tanto los desafíos del mercado, así como las implicancias sociales y personales asociadas a estas organizaciones. Lo anterior, permite a los participantes conocer la realidad en su contexto integrando los aprendizajes disciplinarios....

Melhores avaliações

CR
12 de Jan de 2021

SENSACIONAL SIN DUDA UN BUEN CURSO PARA LLENARSE DE CONOCIMIENTOS, CON LOS COSTOS NECESARIO Y ADENTRARNOS EN EL MUNDO DE LA PRODUCION Y DEL LA MANERA DE PODER DESEMPEÑAR ,UN NEGOCIO A GRANDES ESCALAS.

FA
18 de Mai de 2020

Me pareció muy didáctico y preciso. muy claro en los conceptos y de fácil comprensión. Es un curso muy completo, pero considero que no es para principiantes sino para complementar tus conocimientos

Filtrar por:

251 — 275 de 813 Avaliações para o Costos para los Negocios

por ISRAEL A J

28 de Ago de 2020

Muy buenos vídeos que explican a detalle la información relevante de la unidad. Me gusto mucho todo.

por Karinna A S F

14 de Jun de 2020

Buen curso, he repasado los conocimientos que me dieron en la universidad y día a día en mi trabajo.

por Esteban J O M

17 de Abr de 2018

tiene buen flujo de informacion complementaria, deja claro cual es el camino para planificar costos

por JAIME I R L

10 de Ago de 2020

Muy buen curso, claro, completo, muy bien explicado, muy buenos los ejemplos y todo los documentos,

por Efrain B

13 de Set de 2018

Excelente curso. Indispensable para todo emprendedor que quiera aprender sobre costos de producción

por Loreto D P M V

10 de Set de 2021

E​xcelente curso, me ayudo a resolver muchas dudas acerca del conocimineto que tenia sobre costos.

por JAIME M C T

20 de Nov de 2020

MUY DIDACTICO, PUEDES ENTENDER DE MANERA CLARA LA ASIGNACION DE COSTOS A TUS PRODUCTOS Y SERVICIOS

por SANTIAGO A P

26 de Ago de 2020

Excelente metodo de aprendizaje, lecturas complementarias de gran importancia y videos de calidad.

por Sebastian C

9 de Jan de 2020

Muy buen curso para tener una idea de cómo desglosar los costos para la generación de un producto.

por Rodrigo J L A

1 de Jun de 2018

Genial, se enfocan en lo Importante a saber dentro de los costos asociados a un negocio en general

por Christian C M

23 de Mai de 2018

Muy buenos vídeos explicativos de la profesora, me fue de mucha ayuda. muchas gracias por subirlo.

por Yosafat A L E

19 de Abr de 2021

Excelente curso, muy fácil de aprender, ejemplos claros y los ejercicios perfectos para practicar

por Patricio H S M B

4 de Mai de 2020

curso total mente dinámico y explicativo se acomoda a los horarios que tuve como para completarlo

por Manuel M

25 de Out de 2016

Muy bueno el curso, te da bastante claridad a la hora de definir los conceptos y clasificaciones.

por Aylin V C S

10 de Mai de 2020

Excelente curso!, material totalmente completo y complementario entre videos y material teórico.

por Yessenia B R

20 de Set de 2019

Excelente curso para comenzar un nuevo negocio, claras definiciones y aplicaciones de problemas.

por Francisco L G

26 de Nov de 2018

Excelente curso, muy buena docente. Todo super bien explicado, y el material de apoyo excelente.

por Nelson E C Q

19 de Out de 2018

Creo deja claro los conceptos fundamentales para emprender un negocio en los aspectos contables.

por Luis A G L

6 de Jul de 2018

Muy útil, me ayudo a recordar conceptos de mi época de estudiante en la FEN ( Contador Auditor).

por Erik C C

1 de Mai de 2020

Curso muy completo y bastante interesante para conocer los fundamentos del costo y sus procesos

por ruben.loranca@gmail.com

28 de Dez de 2017

Excelente curso, muy bien desglosado y práctico. Se puede llevara a la práctica inmediatamente!

por Marco B

27 de Set de 2021

Sintetizan una gran cantidad de contenidos y estos son explicados de una manera amena y clara.

por Erwin G R

20 de Dez de 2020

Excelente curso, muy didáctico y explicado de una forma impecable por Verónica. Muchas gracias

por Alexander J A S

26 de Out de 2020

Muy buen curso. Fortalece los conocimientos que ya tenemos. Gracias a la Universidad De Chile.

por Pedro P P B

15 de Jun de 2020

Muy didáctico y completo el curso, me sirvió mucho para mejorar mi forma de costear mi negocio