Chevron Left
Voltar para Utilização de práticas construtivistas em sala de aula

Comentários e feedback de alunos de Utilização de práticas construtivistas em sala de aula da instituição Pontifícia Universidade Católica do Chile

4.8
653 classificações
298 avaliações

Sobre o curso

El curso trata temas fundamentales para lograr diseñar clases desde una concepción constructivista considerando diversidad de experiencias de aprendizaje e integración adecuada de la tecnología....

Melhores avaliações

SG

Oct 19, 2018

me gusto mucho es de mucha ayuda, siempre es bueno ir renovando y buscando ser mas actualizados en el aula y cursos como este nos ayuda a ser mas preparados para la labor que día a día desempeñamos

VU

Jun 25, 2019

Este curso posee todo lo que había buscado en un curso on-line. Posee una metodología que te ayuda a repasar clase a clase, y unas tareas muy entretenidas que invitan al pensamiento crítico.

Filtrar por:

276 — 295 de {totalReviews} Avaliações para o Utilização de práticas construtivistas em sala de aula

por Isabel F

Apr 11, 2019

Muy buen curso, pero me hubiese gustado que se presentarán de mejor manera nuevas tecnologías accesibles para el trabajo en el aula (Programas, aplicaciones, etc.) o cómo buscarlas.

por leiladayana.ns@gmail.com

Mar 09, 2016

muy completo y claro

por María M M G

Dec 10, 2017

¡Muy bueno el contenido del curso! Y muy bueno que las evaluaciones pongan en práctica los contenidos tratados. Sin embargo, las evaluaciones no ayudan a saber en qué mejorar y realizar un real monitoreo de lo aprendido. Las pautas de evaluación solo mencionan la presencia o no de los puntos solicitados en cada evaluación, pero no la calidad de la respuesta.

por Paulina d C C R

Sep 13, 2016

Fue interesante cursarlo. Especialmente lo relacionado a cómo aprendemos y en función de ello diseñar una clase.

por Sebastian L

Nov 18, 2015

Excelente curso, un docente de gran nivel, no por sus titulo, sino por su capacidad pedagógica.

por Obed C R

Oct 11, 2017

Es una herramienta que permite hacer una reflexión de la práctica docente y, como consecuencia, replantearte tu actuar cotidiano.

Saludos desde México

por Claudia P V

Dec 02, 2015

Tiene una excelente transferencia de conocimientos, permite por medio de ejemplos la abstracción de información.

por Raúl A M

Jun 08, 2017

Gracias...

por Sebastián G P

Aug 20, 2015

Muy buena clase, variaria un poco mas el material además de solo videos, para mejorarlo aun mpas y sacar mejor provecho de la plataforma.

Las actividades fueron muy interesantes y divertidas de hacer

por Jose A R P

Jun 16, 2017

Es un excelente curso de formación. !!

por Yunuén S C A

Mar 04, 2016

Excelente información, comienza desde lo más básico llevándote de la mano hasta culminar con lo que yo pensé sería la parte fundamental del curso. Pero sin la información previa me habría perdido de mucho.

Gracias.

por Juan S

Oct 16, 2017

Muy buen curso, con temas interesantes y trabajos enriquecedores.

por Gonzalo F V M

Jun 02, 2019

Está muy bien, sin embargo hay algunos detalles que he visto para poder mejorar la conceptualización en el curso, claro que estos detalles conceptuales los he visto desde mi ocupación como Profesor de Matemática.

por Alberto S P

Jul 17, 2019

Excelente curso!!

por YULLY A P M

Jan 18, 2016

No me gustó mucho, habían contenidos bastante obvios y aburridos

por Juan M G S

Nov 03, 2017

buen curso, un poco tedioso pero aporta una concepción de las bases del aprendizaje

por Nila V O

Apr 05, 2018

El curso es realmente muy bueno pero hay cosas que faltan... Por ejemplo, no hay presencia del tutor nunca. Así, nos quedan muchas dudas que se "resuelven entre compañeros" Otra cosa que preocupa es que hay tareas que uno hace y que son evaluadas por compañeros, los compañeros pueden haber entendido tanto o menos que tú pero son ellos quienes te dan el feedback y pueden calificarte mal una tarea porque ellos no la entendieron, allí se necesitaría urgentemente de los alcances del tutor del curso

por Irina H

Nov 27, 2015

I have not been satisfied with the theoretical content

por Carl L

Aug 19, 2019

Poorly planned and peer dependant not allowing for extension or individualised differentiated learning. Delivery method purely visual video or reading, counter to constructivism and using a range of learning styles. Do teach as this course does, teach as we say. Assessment not centrally verified but peer verified so limited check on objectives. Peers work that I saw had limited learning from the course so lack of supervision evident. In conclusion. Not the worst online course in the world, but close to it.

por David E J F

Oct 06, 2015

Deja mucho que desear el proceso de evaluación: los cuestionarios me parecen contraproducentes, capciosos y el instructor debería analizarlos para darse cuenta que el proceso de enseñanza que lleva a cabo en nada abona para la resolución de sus terribles cuestionarios o test.