Chevron Left
Voltar para Trabaja inteligentemente, no más duro: Gestión del tiempo para la productividad personal y profesional

Comentários e feedback de alunos de Trabaja inteligentemente, no más duro: Gestión del tiempo para la productividad personal y profesional da instituição Universidade da Califórnia, Irvine

4.6
estrelas
1,318 classificações
480 avaliações

Sobre o curso

Podrás aplicar los conocimientos que adquieras en cuanto a conciencia personal y profesional, organización y compromiso, y utilizar las herramientas, técnicas y métodos aprendidos para fijarte metas, jerarquizar tareas, programar y delegar, todo con el fin de superar las dificultades asociadas a la gestión del tiempo y mejorar la productividad....

Melhores avaliações

HL
10 de Jun de 2020

Muy buen curso. Conceptos sencillos, explicaciones claras, herramientas útiles de aplicación fácil para la vida diaria. Además tiene una buena estimación del tiempo que toma realizar las actividades.

CI
7 de Set de 2021

Simple and easy concepts to assimilate, useful to be applied for managing time in the best possible way, both professional or personal time. From my standpoint a good online course.

Filtrar por:

226 — 250 de 482 Avaliações para o Trabaja inteligentemente, no más duro: Gestión del tiempo para la productividad personal y profesional

por PEDRO J

5 de Abr de 2020

Muy completo. Espero aplicar todo lo aprendido.

por Fatima C

23 de Mai de 2016

Muy buenos tips que he aprendido en este módulo

por Jose J

25 de Abr de 2021

excelente. Claro, conciso y facil de entender

por MAR�A D A O C

19 de Out de 2020

Excelente: ágil, entretenido y muy práctico.

por Claudia v A A

5 de Set de 2020

Excelente cuso y herramientas brindadas...!!

por Rebeca T

25 de Jul de 2020

It was great. Nice teacher. Good information

por ALICIA M T R

1 de Ago de 2020

Me gustó mucho, lo recomiendo a cualquiera.

por Sandra G d l C P

5 de Mai de 2020

Curso bastante práctico y fácil de aplicar.

por Sulema D C

8 de Fev de 2021

Excelente, curso, sencillo y muy completo.

por Marvin E G L

4 de Set de 2020

i loved it, thanks to share your knowledge

por EDGAR M R

1 de Ago de 2020

Muy sencillo pero consistente y super util

por Virginia R

8 de Jun de 2020

Excelente Curso, Recomiendo. Corto y Claro

por CARMEN H R E

8 de Dez de 2020

La expositora se hace entender fácilmente

por LISSETTE G T I

29 de Nov de 2020

LOS EJERCICIOS SON MUY UTILES Y PRACTICOS

por horacio c

20 de Set de 2020

Excelente curso, muy concreto y practico.

por Josué R G P

24 de Jun de 2020

Curso completo y con aportes muy valiosos

por Ana I

26 de Mai de 2018

Muy buen Cirso con muchas ideas prácticas

por RIVERA C , N

7 de Jul de 2021

Me gusto mucho el aprendizaje del curso.

por Paola P

19 de Fev de 2018

Excellent course!!.. It helps me a lot!!

por Cinthia L R P

31 de Out de 2021

Excelente curso con ideas muy prácticas

por Gracia A

29 de Mar de 2021

Great course, very specific and short.

por GUERRA B D E

29 de Set de 2020

una bonita experiencia estos cursos en

por Alfredo S A Q

23 de Jan de 2017

Inteligentemente la gestion del tiempo

por Cecilia C

13 de Dez de 2020

Muy productivo, me ayuda con el orden

por Jose L T

26 de Jun de 2020

Excelente, muy ilustrativo y practico