Chevron Left
Voltar para Trabaja inteligentemente, no más duro: Gestión del tiempo para la productividad personal y profesional

Comentários e feedback de alunos de Trabaja inteligentemente, no más duro: Gestión del tiempo para la productividad personal y profesional da instituição Universidade da Califórnia, Irvine

4.6
estrelas
1,320 classificações
480 avaliações

Sobre o curso

Podrás aplicar los conocimientos que adquieras en cuanto a conciencia personal y profesional, organización y compromiso, y utilizar las herramientas, técnicas y métodos aprendidos para fijarte metas, jerarquizar tareas, programar y delegar, todo con el fin de superar las dificultades asociadas a la gestión del tiempo y mejorar la productividad....

Melhores avaliações

HL
10 de Jun de 2020

Muy buen curso. Conceptos sencillos, explicaciones claras, herramientas útiles de aplicación fácil para la vida diaria. Además tiene una buena estimación del tiempo que toma realizar las actividades.

CI
7 de Set de 2021

Simple and easy concepts to assimilate, useful to be applied for managing time in the best possible way, both professional or personal time. From my standpoint a good online course.

Filtrar por:

176 — 200 de 482 Avaliações para o Trabaja inteligentemente, no más duro: Gestión del tiempo para la productividad personal y profesional

por Jhonathan J

17 de Out de 2018

Muy completo, dan tips que no tenia en cuenta y al emplearlos son muy utiles.

por EDGAR A J B

16 de Nov de 2020

Curso muy sencillo pero con bueno información para poder organizarte mejor.

por Natalia A M

9 de Jul de 2020

Me encantó, tiene recursos didácticos para explicar la gestión del tiempo.

por Gloria A

5 de Abr de 2021

Excelente curso, te explican muy claramente como puedes ser mas productivo

por Elia S V R

30 de Set de 2020

Muy buen curso, simple, de mucho valor y sobre todo aplicable de inmediato

por QUISPE C K

18 de Set de 2020

Excelente curso, amplió mis conocimiento de productividad y planificación.

por Eduardo A G

12 de Set de 2020

Extremadamente útil, en mi caso especialmente en la organización del mail

por Ismael G Q B

11 de Set de 2020

Excelente el reto de organizarme con las herramientas vistas en el curso.

por DANIEL V J

24 de Dez de 2020

buen curso, excelente definicion de como manjear y administrar tu tiempo

por Kairen P

4 de Out de 2020

Excelentes herramientas para aprender a manejar y distribuir el tiempo.

por Camila K

25 de Ago de 2020

EXCELENTES HERRAMIENTAS PARA SABER COMO MANEJAR EL TIEMPO CORRECTAMENTE

por Alicia A C M

6 de Jul de 2020

Muy buen curso da herramientas para trabajar de una forma inteligente.

por Diana C C N

26 de Ago de 2020

Great course to start being productive at work and your personal life

por Edna R H C

15 de Nov de 2017

Excelente para la vida en todos los aspectos, muy dinámico y de fácil

por ILEANA I V M

20 de Nov de 2020

Excelente, muchas gracias a la instructora, todo muy claro y directo

por Citlali A

19 de Out de 2020

Un curso muy claro y completo, que te ayuda a organizar tus tiempos.

por Rolando S S L

26 de Jun de 2020

good course, there lot of things i never thought its really helpful!

por Rubby L O R

17 de Mai de 2020

Basico, ofrece buenos y puntuales lecciones para gestionar de tiempo

por NATALIA A V R

2 de Ago de 2020

Excelente curso, práctico para cualquier persona y profesional :)

por Jhonny G S C

26 de Mar de 2017

This course is helping me to improve the productivity of my time.

por NATALIA A M C

13 de Mar de 2018

Exclente curso y aplicable a cada una de las áreas de nuestra vi

por Nuria B O

20 de Nov de 2020

he aprendido mucho con este curso. muy interesante y productivo

por José C R A

21 de Set de 2020

I consider it to have been one of the best courses I have taken

por Mayra P O F

15 de Abr de 2019

Muy bueno. te ayuda mucho a gestionar de manera ideal tu tiempo

por Pablo P S

7 de Mar de 2020

La información es poder, gracias por compartir vuestro trabajo