Chevron Left
Voltar para Trabaja inteligentemente, no más duro: Gestión del tiempo para la productividad personal y profesional

Comentários e feedback de alunos de Trabaja inteligentemente, no más duro: Gestión del tiempo para la productividad personal y profesional da instituição Universidade da Califórnia, Irvine

4.6
estrelas
1,318 classificações
480 avaliações

Sobre o curso

Podrás aplicar los conocimientos que adquieras en cuanto a conciencia personal y profesional, organización y compromiso, y utilizar las herramientas, técnicas y métodos aprendidos para fijarte metas, jerarquizar tareas, programar y delegar, todo con el fin de superar las dificultades asociadas a la gestión del tiempo y mejorar la productividad....

Melhores avaliações

HL
10 de Jun de 2020

Muy buen curso. Conceptos sencillos, explicaciones claras, herramientas útiles de aplicación fácil para la vida diaria. Además tiene una buena estimación del tiempo que toma realizar las actividades.

CI
7 de Set de 2021

Simple and easy concepts to assimilate, useful to be applied for managing time in the best possible way, both professional or personal time. From my standpoint a good online course.

Filtrar por:

76 — 100 de 482 Avaliações para o Trabaja inteligentemente, no más duro: Gestión del tiempo para la productividad personal y profesional

por Cristina A

30 de Jun de 2021

Es un curso excelente, me encanto y me servirá mucho para poder planificar mis tareas definir mis prioridades y hacer mi trabajo más eficiente.

por Miguel A R C

15 de Fev de 2021

Un curso muy sencillo y práctico, con muy buenas ideas para la organización y mejor administración del tiempo logrando así mayor productividad.

por Marcos A H F

15 de Ago de 2020

Es un curso practico que te ayuda a tener otro enfoque de como venias trabajando, reafirmar buenas conductas y mejorar o rever las anteriores.

por MARIA A L M

4 de Set de 2020

Gracias por la valiosa información, aprendí herramientas para mejorar la gestión del tiempo que aplicaré a mi vida personal y profesional.

por EUGENIA G

3 de Out de 2016

Fue muy provechoso los enfoques y técnicas para saber en qué inviertes tu tiempo y si estas priorizando para lograr tus metas. Excelente!

por Grover N

19 de Jan de 2017

Terminé el curso sin certificado. El curso es concreto claro y muy asertivo que con sus ejemplos ayudan a ponerlo en práctica. Buenísimo.

por RODRIGO L C

6 de Ago de 2020

Me gusto el curso te proporciona una base sobre la que puedes mejorar la manera en que gestionas las actividades que realizas día a día.

por Tomás A C

13 de Out de 2020

INCREIBLE! Un curso super completo, lleno de estrategias de aprendizaje, enseñanza de valor personal y un equilibrio entre vida-trabajo

por Paulina V

23 de Ago de 2020

Me encantó el curso, me pareció muy práctico. Me queda por seguir practicando y generar un hábito con los consejos obtenidos. Gracias!!

por Rocio M

21 de Ago de 2020

Era más de lo que esperaba , muy chevere los ejemplos que dió la profe. Me ha servido mucho, Me ha ayudado a organizar mejor mi tiempo.

por Laura M

21 de Out de 2020

It really served me in my personal life as well as my work life. I am very happy to be able to organize my time effectively. Thank you

por María P O P

2 de Out de 2017

¡Excelente curso!. Conciso, ameno, útil y de mucha riqueza. Lo recomiendo al 100%. Muy contenta y satisfecha de haberlo realizado.

por Sonia C G R

12 de Jan de 2016

Excelente curso, excelentes fundamentos. Muy prácticos y útiles los ejercicios. Muy claras, fáciles de entender todas las enseñanzas.

por RUBEN D M V

20 de Jul de 2020

Excelente contenido, ejemplos prácticos y ejercicios de mucho provecho. Una facilitadora de lujo. Todo muy bien en líneas generales.

por Miguel V S

18 de Set de 2020

Good course. Very easy to follow and contains basic information that helps build your skills. Recommended as a good starting point.

por Yarelis M

8 de Out de 2020

Me hizo comprender la importancia de saber manejar y organizar mi tiempo, para hacer mas productivos mis dias. Me encanto el curso

por Bruno A c

28 de Ago de 2020

Es muy importante ya que proporciona método de planificación y crecimiento profesional en el ámbito laboral y personal muy bueno

por Diego A R

4 de Nov de 2020

Excelente. Mucho es de sentido común pero uno no se da el tiempo para pensarlo y sobre todo ponerlo en práctica. Lo recomiendo.

por LUIS P S

18 de Jun de 2020

El curso es muy bueno en cuanto a las herramientas que te entregan para poder medir y calificar los tiempos y la productividad.

por Lorena P M V

30 de Out de 2016

Me gusto mucho el curso, ya que no es solo teoría si no que hay ejemplo que hacen que el conocimiento sea más fácil de obtener.

por Ana S

9 de Set de 2020

Me encantó el curso, da consejos muy útiles y sencillos que con intención y ganas se pueden aplicar muy facilmente. Gracias!!

por Lorena C

27 de Jul de 2020

It was very useful, I'm applying the tools I learned in this course to improve my time management and it is being effective!!

por Carla V

29 de Abr de 2020

This course contains great resources to help you build a personalized plan to enhance your productivity. I really enjoyed it.

por Alvaro D C

18 de Ago de 2020

sin duda que fue una gran herramienta para administrar el único recurso que una vez que se gasta no vuelve, muy recomendable

por Wesley Y P V

4 de Set de 2017

Es corto pero muy útil y práctico, elementos que, personas que nos interesan estos temas, apreciamos mucho. muy recomendado!