Chevron Left
Voltar para Trabaja inteligentemente, no más duro: Gestión del tiempo para la productividad personal y profesional

Comentários e feedback de alunos de Trabaja inteligentemente, no más duro: Gestión del tiempo para la productividad personal y profesional da instituição Universidade da Califórnia, Irvine

4.6
estrelas
740 classificações
275 avaliações

Sobre o curso

Podrás aplicar los conocimientos que adquieras en cuanto a conciencia personal y profesional, organización y compromiso, y utilizar las herramientas, técnicas y métodos aprendidos para fijarte metas, jerarquizar tareas, programar y delegar, todo con el fin de superar las dificultades asociadas a la gestión del tiempo y mejorar la productividad....

Melhores avaliações

OA

Mar 23, 2016

Excelente curso, aprendí mucho sobre todo lo de trabajar en diversas tareas a la vez, yo me creía un súper multitarea pero su pequeño ejercicio me hizo entrar en razón. Gracias!!!

FF

Jan 26, 2017

Un curso perfecto para guiarme en el día a día y en todos los aspectos personales y profesionales. Muy recomendado independientemente de la profesión que uno practica.

Filtrar por:

1 — 25 de 275 Avaliações para o Trabaja inteligentemente, no más duro: Gestión del tiempo para la productividad personal y profesional

por Aldo D J M P

Dec 03, 2018

Maravilloso curso impartido por la profesora Margaret Meloni.

Es un curso que no es muy extenso, además ella lo hace muy digerible no ocupa tecnicismos complicados. Utiliza los ejemplos necesarios así como consejos bastante útiles para la gestión del tiempo se mas adecuada para ti.

por Fatima Z F F

Jan 26, 2017

Un curso perfecto para guiarme en el día a día y en todos los aspectos personales y profesionales. Muy recomendado independientemente de la profesión que uno practica.

por ANGEL D A A

Jun 28, 2017

Muy buen curso, aunque es muy básico, da las herramientas necesarias para poder ser mas productivo en el trabajo y en cualquier actividad que se quiera desarrollar.

por Eli I P

Oct 21, 2016

Excellent course about personal work improvement, easy to follow , good material and very logic! already working with a work plan and a time managment system

por Josué J S

Sep 28, 2017

Me gustó mucho. Tiene varios consejos y herramientas que inmediatamente puedes aplicar. He aumentado mucho mi productividad en el trabajo y vida personal :)

por edna c v

Oct 23, 2018

fue una experiencia maravillosa,aprendí de una manera sorprendente y en la actualidad lo aplico para mi área laboral y personal,gracias a coursera y a todos los que hacen posible que estas capacitaciones lleguen al otro lado del mundo y sean una herramienta favorable para todos los que de alguna froma aprovechamos este mundo mágico de aprender cada dia.

por Sandra L S H

Jun 28, 2020

Es un curso muy práctico, que te invita a re-pensar tu vida personal y profesional.

Te da la posibilidad de realizar ejercicios para aplicar tus aprendizajes.

Es un curso sencillo y con conocimientos sólidos.

Realmente puede cambiar tu vida y traerte muchos beneficios.

Lo recomiendo.

Muchas gracias.

¡¡¡Felicitaciones!!!

por Juan C F R

May 15, 2020

el curso es muy buen, porque te enseña estrategias claves para ser eficiente tanto en un ambito personal como profesinal. lo recomiendo en especial si eres de esas personas como yo, que no saben administrar bien una actividad y la mezclamos con otras haciendo que no podamos avanzar en ninguna.

por Erick G G

May 19, 2020

Aunque la mayoría de los ejemplos se centran en un entorno de oficina, el aprendizaje es fácilmente extrapolable a otros entornos y te hace reflexionar acerca de tu tiempo a nivel personal. Creo que el curso puede parecer sencillo pero sin duda te deja un aprendizaje. Vale la pena.

por Yulieth T L S

Aug 30, 2019

Un curso muy bueno para aprender a trabajar de una forma consciente en tu vida laboral o personal. Me gustó la explicación, la información concisa y los materiales de apoyo que le agregaron un valor extra. En definitiva, muy útil si quieres aprovechar tu tiempo al máximo.

por Miguel E G M

May 27, 2020

Este curso es bastante provechoso, miramos el tiempo desde otra perspectiva. Estoy 100% SEGURO, que a partir de que se toma este curso, verás cada espacio de tiempo, como una oportunidad de ser multitareas y no olvides, premiarte por tus esfuerzos con resultados positivos.

por BEATRIZ M M

May 01, 2018

Me ha ayudado a gestionar mejor mi tiempo y a conocerme mejor a mi misma y mi modo de trabajo. Me ha hecho plantearme las preguntar correctas sobre si realmente estaba siendo productiva o no. Y lo mejor de todo, que es aplicable tanto a la vida personal como profesional.

por Carlos V

Oct 19, 2016

¡Muy buen curso, ahora conozco sencillas pero excelentes metodologías que puedo poner en práctica para mejorar en mi trabajo y vida personal! Muchísimas gracias a la profesora y éxitos para todos los que colaboraron en la realización de este curso.

por Carlos E G G

May 07, 2020

Muy buen curso. De mucha utilidad para la vida laboral y personal. Solo pedir que los ejemplos y material descargable tambien este en español. Fuera de eso, mucha claridad en el desarrollo del tema y ejemplos claros. Muchas gracias

por RICARDO R

Jul 07, 2020

Interesante curso que te dará herramientas y consejos para manejo productivo del tiempo. La tutora utiliza un lenguaje sencillo y se apoya en ejemplos claros para apoyar la teoría asociada a las técnicas de manejo del tiempo.

por Natália D d A

Jun 06, 2018

Esse curso me ajudou bastante na forma de orientar as prioridades na minha rotina de trabalho.

Sou uma nova profissional depois desse curso. Consegui colocar em dia todas as minhas pendências e obrigações do meu dia-a-dia.

por Ixchel P

Jul 12, 2020

Quedo satisfecha de haber estudiado este curso, pues me pareció muy eficaz. Especialmente lo recomiendo para todos aquellos que quieren aprender a sacar el mayor provecho a su tiempo laboral y personal. ¡Bien!

por Estefany G C M

Jul 30, 2020

Muy completo y fácil de digerir. Dan técnicas que son fáciles de aplicar, tanto en lo profesional como en lo personal, ¡Excelente trabajo!, ¡Muchas gracias por el curso y por toda la información de valor!

por Daniel G T

May 07, 2020

Es un curso de gestión de tiempo con herramientas sencillas pero muy útiles para priorizar las tareas pendientes y planificar el tiempo disponible, muy recomendable si sientes que "el tiempo no te alcanza".

por Gloria V R M

Feb 19, 2016

Genial, información muy útil, puntual y concreta. Muyt buenos ejemplos. Aunque tomé la versión gratuita y no se evaluaron mis examenes, estos son muy pertinentes y te ayudan a reforzar los temas. Muy bueno.

por Adrián I C R

Jul 01, 2020

El curso es sencillo y con la facilidad de aprender cada tema para poner en práctica todo lo aprendido en ese mismo momento, recomendado para los que tenemos problemas para organizar nuestras prioridades.

por Nilson J T R

Feb 22, 2020

Bastante bueno y fácil de seguir. Las claves enumeradas en cada video por la instructora son bastante útiles y desde que las empece a emplear, he mejorado mas mi organización personal como la profesional.

por Harry L

Jun 11, 2020

Muy buen curso. Conceptos sencillos, explicaciones claras, herramientas útiles de aplicación fácil para la vida diaria. Además tiene una buena estimación del tiempo que toma realizar las actividades.

por Ovidio A

Mar 23, 2016

Excelente curso, aprendí mucho sobre todo lo de trabajar en diversas tareas a la vez, yo me creía un súper multitarea pero su pequeño ejercicio me hizo entrar en razón. Gracias!!!

por Soledad M C

May 04, 2020

Excelente. Me gustó mucho la temática, y la claridad y simplatía con que exponía la docente. A su vez, me aportó muchas herramientas para mi desarrollo profesional y personal.