Chevron Left
Voltar para Trabaja inteligentemente, no más duro: Gestión del tiempo para la productividad personal y profesional

Comentários e feedback de alunos de Trabaja inteligentemente, no más duro: Gestión del tiempo para la productividad personal y profesional da instituição Universidade da Califórnia, Irvine

4.6
estrelas
1,319 classificações
480 avaliações

Sobre o curso

Podrás aplicar los conocimientos que adquieras en cuanto a conciencia personal y profesional, organización y compromiso, y utilizar las herramientas, técnicas y métodos aprendidos para fijarte metas, jerarquizar tareas, programar y delegar, todo con el fin de superar las dificultades asociadas a la gestión del tiempo y mejorar la productividad....

Melhores avaliações

HL
10 de Jun de 2020

Muy buen curso. Conceptos sencillos, explicaciones claras, herramientas útiles de aplicación fácil para la vida diaria. Además tiene una buena estimación del tiempo que toma realizar las actividades.

CI
7 de Set de 2021

Simple and easy concepts to assimilate, useful to be applied for managing time in the best possible way, both professional or personal time. From my standpoint a good online course.

Filtrar por:

151 — 175 de 482 Avaliações para o Trabaja inteligentemente, no más duro: Gestión del tiempo para la productividad personal y profesional

por Laura E C H

28 de Jun de 2020

Los resultados del curso son muy didácticos y permiten la aplicación de los mismos desde ya

por Maria J L

13 de Dez de 2017

Proporciona herramientas prácticas para aprovechar el recurso más valioso que es el tiempo.

por Diana G O D

18 de Jul de 2021

l​ente Curso, me agradaron mucho los ejemplos basados en experiencias de la vida cotidiana

por ROXANNA M

16 de Fev de 2021

los tips que trató me ayudaron a mejorar el plan de trabajo y marcar mejor las prioridades

por Marco A R M

5 de Ago de 2020

Muy buen curso, me ha enseñado como trabajar de forma más eficiente controlando mi tiempo.

por Dulce D

21 de Jun de 2016

Muy recomendable, te dan tips que puedes utilizar tanto en tu vida laboral como personal.

por mario a c r

15 de Jun de 2016

Me pareció un curso muy interesante y útil para mi vida personal y claro para mi trabajo.

por Germán A M C

20 de Dez de 2015

Pauta muy concretas y efectivas si se ponen en práctica. Thank you so much for your time.

por Abiu G

4 de Nov de 2015

Very good knowledge and really this kind of thing will help me to improve to manage my t

por María d C d L C

2 de Dez de 2015

Excelente curso, me ayudó para organizar mis tiempos, tanto en la oficina como en casa.

por Lubia N T E

13 de Out de 2020

En lo persona esta semana puse en práctica lo aprendido y fue una excelente experiecia

por Fiorella M

31 de Out de 2020

Sencillo de entender y muy práctico para aplicarlo en la vida personal y profesional.

por Cecilia S

8 de Nov de 2020

An amazing course that helps you to analyze yourself and make the necessary changes.

por MARIA J M R

17 de Ago de 2020

Excelente. El contenido es útil y aplicable, sobre todo es justo lo que se necesita.

por Darío C

5 de Ago de 2020

Excelentes herramientas para la gestión del tiempo y para organizar tus prioridades.

por Israel N B

1 de Ago de 2020

It is a good course with simple tips that really make a big changes in productivity.

por Alex P M

15 de Out de 2016

Muy buen curso, tiene información muy útil para la mejora del desempeño profesional.

por Nairym N G M

30 de Dez de 2020

Me encantó, muy practico y dinámico... Excelentes tops para organización del tiempo

por Agustín G

16 de Out de 2018

Excelente curso, muy claro y explicado de forma muy clara. Me ha servido de mucho.

por Pedro P

18 de Set de 2017

Everything is wonderfully explained. You enjoy a great time while you're learning.

por Maria L R V

13 de Dez de 2020

I loved the course and it taught me the basics I needed to be a productive person

por Erica D L R

25 de Set de 2020

es un curso corto pero muy necesario para tener una mejor habilidad en el trabajo

por Corina T

4 de Dez de 2018

Curso muy sencillo pero con tips importantes para manejar adecuadamente el tiempo

por Margarita P S M

28 de Mai de 2019

Excelente!! a ponerlo en practica, realmente nos ayuda a optimizar el tiempo!!

por SILVIA I R R

2 de Jan de 2021

Great content, I would add more practice for those who start changing habits.