Chevron Left
Voltar para Trabaja inteligentemente, no más duro: Gestión del tiempo para la productividad personal y profesional

Comentários e feedback de alunos de Trabaja inteligentemente, no más duro: Gestión del tiempo para la productividad personal y profesional da instituição Universidade da Califórnia, Irvine

4.6
estrelas
1,318 classificações
480 avaliações

Sobre o curso

Podrás aplicar los conocimientos que adquieras en cuanto a conciencia personal y profesional, organización y compromiso, y utilizar las herramientas, técnicas y métodos aprendidos para fijarte metas, jerarquizar tareas, programar y delegar, todo con el fin de superar las dificultades asociadas a la gestión del tiempo y mejorar la productividad....

Melhores avaliações

HL
10 de Jun de 2020

Muy buen curso. Conceptos sencillos, explicaciones claras, herramientas útiles de aplicación fácil para la vida diaria. Además tiene una buena estimación del tiempo que toma realizar las actividades.

CI
7 de Set de 2021

Simple and easy concepts to assimilate, useful to be applied for managing time in the best possible way, both professional or personal time. From my standpoint a good online course.

Filtrar por:

101 — 125 de 482 Avaliações para o Trabaja inteligentemente, no más duro: Gestión del tiempo para la productividad personal y profesional

por Wilberth P D

11 de Jun de 2016

Un importante curso para el desarrollo personal y profesional que ofrece las herramientas necesarias para alcanzar el éxito.

por Jesus T

11 de Jun de 2016

excelente curso! me gusto mucho, recomendado para aquellos que no saben como distribuir su tiempo, ni priorizar sus tareas.

por J. F C N

5 de Jun de 2016

Muy buen curso, me ha sido muy útil.

Te ayuda a ser más consciente del uso de tu tiempo y de cómo aumentar la productividad.

por Cristian S D C

31 de Jul de 2020

Muy buen curso,muy completo y en lo personal te sorprende ver los resultados aplicando los metodos que mas te convengan

por abner a t n

26 de Dez de 2018

no dudaría dar el numero de estrellas, debido a que todos y cada uno de los cursos de coursera sn realmente excelentes.

por LUIS A

1 de Out de 2021

Excelente, el enfoque del curso permite identificar patrones y factores que ayudan a ser mas organizado y productivo.

por Christian E

5 de Abr de 2021

Excelente curso, simple y didáctico con amplia recomendación para reflexionar y ser mas productivo en tiempo y forma

por ANALIA T

26 de Set de 2020

Gracias a este curso conseguí trabajar con un plan y ser mas eficiente, conociendo el tiempo de reserva estratégico.

por Adriana K R A

23 de Ago de 2020

Me fascinó el formato del curso fue muy útil y sé de antemano que me ayudará en mi desempeño personal y profesional.

por MAURICIO O C

8 de Jul de 2020

Its really awesome the dynamic form she teach all the topics. Im a student and even in my case this course helped me

por Perla O C

11 de Mai de 2020

Excelente recurso para gestionar el tiempo laboral, aumentar la eficiencia y disminuir las situaciones estresantes

por Alicia C G C

10 de Out de 2016

El curso estuvo excelente. Pude aplicar todo esto en mi trabajo, escuela y estoy trabajando para aplicarlo en casa.

por Jaime M G

17 de Fev de 2021

Muy bien expuesto, trabaja con ejemplos a través de sus historias, lo que hace menos complejo saber cómo aplicarlo

por Ana T A T

14 de Ago de 2021

I really enjoyed this course, it really helped me to understand how to manage my time and get the best out of it.

por Luis M G O

6 de Jan de 2021

I like it a lot. It was easy to understand and to put in practice. Until now it is very useful for my activities.

por jammes h g c

20 de Jul de 2020

muy buen curso ayudan a tener el control del tiempo a enfocarse realmente en las prioridades que tenemos a diario

por DAMARIS Z C

29 de Jun de 2021

Se agradece este espacio de aprendizaje y reflexión, aprendí qué ajustes debo realizar para mejorar mi potencial

por Guerra l G

5 de Nov de 2020

hola el curso me encanto ahora solo me queda poner en practica todo los trucos que se enseñaron .muchas gracias

por Edgar C Z

12 de Mai de 2020

Excelente curso, con todas las herramientas para aprender. Todo muy bien resumido y de gran apoyo las lecturas.

por alx a

9 de Ago de 2020

Excelente curso, te brinda muy buenas ideas para administrar tu tiempo laboral de manera práctica y eficiente.

por Luis J H D

17 de Set de 2021

Good techniques, we assume we know and we remember, but is always good to re-view and learn new alternatives.

por Melissa C M

18 de Fev de 2018

Excelente curso para aprender a priorizar las tareas, manejar mejor el tiempo, estructurar un plan de trabajo

por Edgar

14 de Jan de 2016

Excelentes herramientas. Ya que brindan las bases para gestionar mucho mejor nuestro tiempo. ¡Muchas gracias!

por José J C M

28 de Set de 2020

Me gusto mucho este curso. Y siento que aprendí mucho mas de lo que había esperado. Muchas Gracias Coursera

por Rodrigo T B

11 de Jun de 2020

La profesora de este curso es muy buena, las lecciones son cortas y fáciles de aplicar en la vida cotidiana