Chevron Left
Voltar para Marketing Gerencial

Comentários e feedback de alunos de Marketing Gerencial da instituição Universidad de Chile

4.7
estrelas
1,571 classificações
751 avaliações

Sobre o curso

Este Programa entrega elementos básicos para la creación de una estrategia de marketing al nivel de los negocios o de las unidades de negocios. El objetivo global del programa es desarrollar las habilidades de pensar estratégicamente los problemas de marketing y sus posibles soluciones. El foco del Programa está en los clientes, explicando que el valor de una empresa está en crear y desarrollar Clientes y no en sus Productos....

Melhores avaliações

BV

Jul 21, 2019

Me pareció un curso muy interesante, totalmente recomendable, a un precio justo por la cantidad de información entregada, bastante didáctico en la parte de los videos con el profesor, me gustó mucho.

NO

Jun 12, 2018

Fue una grata experiencia, ya que me permitió reforzar la mayoría de los conceptos de MKT que muchas veces se pasan por alto y son fundamentales para el buen funcionamiento de un negocio o empresa.

Filtrar por:

176 — 200 de 748 Avaliações para o Marketing Gerencial

por Yurymar G

Jul 24, 2020

Súper completo este curso para aprender cómo emplear una buena estrategia de marketing para posicionar tu producto o servicio

por Marlyn J M O

Jul 21, 2020

Muy interesante y especifico el contenido, los videos fueron parte primordial del aprendizaje, complementado por la lectura .

por Claudia P A F

May 07, 2020

Excelente el curso, brinda todas las herramientas para especializarte en Marketing Gerencial de forma interactiva y dinamica.

por Javiera S

Mar 14, 2018

Me encanta! encuentro que repasa conceptos actuales que debemos recordar siempre si queremos ser buenos gerentes de marketing

por Ricardo R O

Sep 08, 2017

Excelente curso. Buen material de apoyo. Sintético y práctico. Requiere tiempo para poder leer todo. Totalmente recomendable.

por Francisco G S

Apr 27, 2020

muy bueno, practico, didactico, nada que decir, se aprende de una buena forma... estoy conforme y satisfecho con este curso.

por Nicola L

Jun 16, 2018

Me gustó mucho el curso. Fue muy bueno poder repasar los conceptos de marketing de una manera didáctica y fácil de entender.

por Romanetts S N

Jan 20, 2018

curso realmente excelente para los que trabajamos y tenemos poco tiempo. Profesor explica muy bien, totalemente entendible.

por Marbelia A

Jul 13, 2020

Excelente presentación, información clave para el desarrollo de habilidades en el área de Marketing, simplemente excelente

por camilo h g h

Apr 20, 2020

Excelente curso, donde se entregan distintas herramientas para contribuir con un analisis de profundo respecto al mercado

por Hans M M

Aug 25, 2019

gracias, definitivamente aprendi mucho con este curso bastante adaptable a aquellos que trabajaban, una grata experiencia

por Francisco J L D S

Mar 28, 2020

Excelente curso en el cual se pueden entender a muy alto nivel de qué se trata el Marketing y sus principales elementos.

por Camila B G N

Oct 10, 2018

Entretenido , facilitador, con video explicativo claro y apuntes de apoyo con información adicional, excelente programa

por CAROLINA M G G

Sep 22, 2018

Excelente curso de UC, sin dudad entrega las herramientas claras, cortas y precisas para el tema de Marketing Gerencial.

por Pedro P H

Oct 24, 2016

gracias por la oportunidad que nos ofrecen al compartir estos cursos en el mundo de los soñadores y nuevos emprendedores

por FRANCISCO J R C

Jul 15, 2020

Muy bueno, entrega herramientas , conocimientos y conceptos para dar un mejor enfoque a los distintos tipos de clientes

por Manuel A V

Apr 12, 2019

Muy bueno, espero que saquen una versión mas avanzada con ejemplos prácticos de aplicación de estrategias de marketing.

por Adriana L P

Sep 22, 2020

Muchas gracias e aprendido mucho esto me sirvio para llevar mi negocio a otro nivel estoy muy contenta y Satisfecha

por Constanza M H

Oct 09, 2019

Muy bueno , para nada complicado, me va ayudar para completar mi curriculum y asi destacar en entrevistas de trabajo.

por Alejandra C

Jun 05, 2020

muy claro los conceptos, sirve para refrescar conocimientos, las lecturas y ejemplos son casos reales y contingentes

por Paula A B C

Apr 25, 2020

Me encantó muy didactica la forma de trabajo. El profesor muy claro con sus explicaciones iniciales, felicitaciones.

por Jenny F P C

Mar 03, 2019

Excelente. La facilidad de explicación del docente fue un gran apoyo y el material bibliográfico es de alta calidad.

por Juan M

Jun 10, 2018

Excelente curso, me ayudó mucho a aclarar unas dudas que tenía respecto al marketing en mi emprendimiento. Saludos !

por ANGEL M B M

Mar 27, 2020

Es un curso bastante sencillo de entender poniendo la debida atención y concentración. Están muy bien estructurado.