Chevron Left
Voltar para Marketing Gerencial

Comentários e feedback de alunos de Marketing Gerencial da instituição Universidad de Chile

4.7
estrelas
1,211 classificações
582 avaliações

Sobre o curso

Este Programa entrega elementos básicos para la creación de una estrategia de marketing al nivel de los negocios o de las unidades de negocios. El objetivo global del programa es desarrollar las habilidades de pensar estratégicamente los problemas de marketing y sus posibles soluciones. El foco del Programa está en los clientes, explicando que el valor de una empresa está en crear y desarrollar Clientes y no en sus Productos....

Melhores avaliações

BV

Jul 21, 2019

Me pareció un curso muy interesante, totalmente recomendable, a un precio justo por la cantidad de información entregada, bastante didáctico en la parte de los videos con el profesor, me gustó mucho.

NO

Jun 12, 2018

Fue una grata experiencia, ya que me permitió reforzar la mayoría de los conceptos de MKT que muchas veces se pasan por alto y son fundamentales para el buen funcionamiento de un negocio o empresa.

Filtrar por:

176 — 200 de {totalReviews} Avaliações para o Marketing Gerencial

por Carlos A G U

Sep 07, 2019

Excelente curso, muy interactivo y preciso. Asimismo, la forma de exponer del Sr. Docente en los videos.

por Andrés A D

Oct 14, 2018

Excelente curso sobre todos para aquellas personas que están emprendiendo o que se dedican a las ventas.

por Daniel H S M

Dec 18, 2016

No alcance a completar el curso, lo habilitarán nuevamente, ya que estaba buenísimo y completo.

saludos,

por Claudio A N G

Apr 11, 2020

Herramientas solidas, directas y concretas tanto para el profesional como también para el emprendedor.

por Carolina B Z G

Mar 24, 2019

Excelente curso, claro y muy útil para quienes se introducen por primera vez en el mundo del marketing

por Claudio I C M

Oct 09, 2018

Excelente curso. Rápido y fácil de entender, muy bien explicado, y sirve para comenzar en el marketing

por William M L M

Oct 08, 2018

muy buen curso para empresarios o personas que quieran inglresar en el mundo de la grencia o marketing

por luz m s t

Jun 18, 2018

Excelente curso, enseñan de una manera que se hace muy fácil comprender los términos y diferenciarlos.

por Ema V R

Jan 10, 2019

Me gusta la forma de enseñar del profesor; con claridad y muchos ejemplos que son fáciles de aprender

por Luis A S C

Feb 06, 2017

Excelente curso para potenciar mis habilidades como ingeniero en adm. de empresas. Recomendable 100%

por Salvador S M

May 14, 2020

Lecturas muy buenas e intensas, y el profesor bastante directo y bueno para resumir. Felicitaciones

por MARIA C D R

Apr 20, 2020

Muy buen curso, las lecturas muy adecuadas, la explicación oportuna y congruente, quedo satisfecha.

por Danilo F

Apr 16, 2020

Muy buen curso, se aprende mucho y sobretodo a desarrollar estrategias las cuales sirven demasiado.

por Iván M C M

Apr 17, 2020

Me hubiera gustado más contenido, ya que todo fue gratificante para mi aprendizaje y expectativa.

por Harry O B L

Feb 26, 2020

Excelente de mucho aprendizaje de forma muy fácil , lo recomiendo mucho , hacen tremendo trabajo

por Carlos R H

May 20, 2018

Excelente forma de reforzar conocimientos con respaldo de una muy buena Instituacion Educacional

por Felipe J M Z

May 01, 2019

Es una buena herramienta de introduccion a los conceptos globales que se trabajan en Marketing.

por Jerson A M

Sep 16, 2018

Me sirvió muchisimo para entender un método de comercialización de productos para microempresas

por Matias L

Jul 02, 2018

Muy buen curso, me sirvió para repasar y ahondar en conocimientos adquiridos en la universidad.

por Gerely R

May 04, 2020

Me gustó mucho porque es concreto y se entiende perfectamente, muy bien hilada la continuidad.

por Elianeé E

May 04, 2020

Un curso muy completo, me hubiera justado que tuviera más dinamicas o videos con casos reales.

por Valentina c m

Jun 09, 2018

Muy bueno, interesante, solo que el material pdf es un poco largo, pero todo lo demás muy bien

por María V R M

Mar 13, 2017

Muy buen curso, repaso de varios conceptos y conocimiento, aplicación y explicación de nuevos.

por Carol S

Feb 26, 2020

Excelente dinámica de las actividades, los temas acorde a las nuevas perspectivas del mercado

por Eduardo A C L

Sep 06, 2019

Muy buen Curso, con propuestas claras y orientadas al completo entendimiento de cada materia.