Chevron Left
Voltar para Marketing Gerencial

Comentários e feedback de alunos de Marketing Gerencial da instituição Universidad de Chile

4.8
estrelas
1,828 classificações
845 avaliações

Sobre o curso

Este Programa entrega elementos básicos para la creación de una estrategia de marketing al nivel de los negocios o de las unidades de negocios. El objetivo global del programa es desarrollar las habilidades de pensar estratégicamente los problemas de marketing y sus posibles soluciones. El foco del Programa está en los clientes, explicando que el valor de una empresa está en crear y desarrollar Clientes y no en sus Productos....

Melhores avaliações

BV
20 de Jul de 2019

Me pareció un curso muy interesante, totalmente recomendable, a un precio justo por la cantidad de información entregada, bastante didáctico en la parte de los videos con el profesor, me gustó mucho.

LV
11 de Nov de 2020

Excelente Curso, tengo una vision mas clara , de la importancia de conocer a nuestro cliente, de entender el mercado , lo que ayudara a que la organizacion logre sus objetivos, generando rentabilidad

Filtrar por:

201 — 225 de 839 Avaliações para o Marketing Gerencial

por Ricardo R O

8 de Set de 2017

Excelente curso. Buen material de apoyo. Sintético y práctico. Requiere tiempo para poder leer todo. Totalmente recomendable.

por Francisco G S

26 de Abr de 2020

muy bueno, practico, didactico, nada que decir, se aprende de una buena forma... estoy conforme y satisfecho con este curso.

por Nicola L

16 de Jun de 2018

Me gustó mucho el curso. Fue muy bueno poder repasar los conceptos de marketing de una manera didáctica y fácil de entender.

por Romanetts S N

19 de Jan de 2018

curso realmente excelente para los que trabajamos y tenemos poco tiempo. Profesor explica muy bien, totalemente entendible.

por Marbelia A

13 de Jul de 2020

Excelente presentación, información clave para el desarrollo de habilidades en el área de Marketing, simplemente excelente

por camilo h g h

20 de Abr de 2020

Excelente curso, donde se entregan distintas herramientas para contribuir con un analisis de profundo respecto al mercado

por Hans M M

25 de Ago de 2019

gracias, definitivamente aprendi mucho con este curso bastante adaptable a aquellos que trabajaban, una grata experiencia

por Felipe E R

3 de Abr de 2021

Curso excelente, práctico y de fácil absorción.

La didáctica del curso y la presentación del profesor son excepcionales.

por Francisco J L D S

28 de Mar de 2020

Excelente curso en el cual se pueden entender a muy alto nivel de qué se trata el Marketing y sus principales elementos.

por Camila B G N

10 de Out de 2018

Entretenido , facilitador, con video explicativo claro y apuntes de apoyo con información adicional, excelente programa

por CAROLINA M G G

22 de Set de 2018

Excelente curso de UC, sin dudad entrega las herramientas claras, cortas y precisas para el tema de Marketing Gerencial.

por Pedro P H

24 de Out de 2016

gracias por la oportunidad que nos ofrecen al compartir estos cursos en el mundo de los soñadores y nuevos emprendedores

por Francisco R _

15 de Jul de 2020

Muy bueno, entrega herramientas , conocimientos y conceptos para dar un mejor enfoque a los distintos tipos de clientes

por Manuel A V

12 de Abr de 2019

Muy bueno, espero que saquen una versión mas avanzada con ejemplos prácticos de aplicación de estrategias de marketing.

por Adriana L P

21 de Set de 2020

Muchas gracias e aprendido mucho esto me sirvio para llevar mi negocio a otro nivel estoy muy contenta y Satisfecha

por Constanza M H

8 de Out de 2019

Muy bueno , para nada complicado, me va ayudar para completar mi curriculum y asi destacar en entrevistas de trabajo.

por Alejandra C

6 de Mai de 2021

muy claro los conceptos, sirve para refrescar conocimientos, las lecturas y ejemplos son casos reales y contingentes

por Fernando M

6 de Jan de 2021

CURSO MUY DIDACTICO LOS CONCEPTOS MUY CLAROS Y ENTENDIBLES ADEMAS DEL MATERIAL DE APOYO Y LECTURA DE PRIMERA CALIDAD

por Jose D V

13 de Out de 2020

Gracias coursera por todos lo programas y cursos que son de gran ayuda para la transformación y superación personal.

por Paula A B C

24 de Abr de 2020

Me encantó muy didactica la forma de trabajo. El profesor muy claro con sus explicaciones iniciales, felicitaciones.

por Jenny F P C

3 de Mar de 2019

Excelente. La facilidad de explicación del docente fue un gran apoyo y el material bibliográfico es de alta calidad.

por Juan M

10 de Jun de 2018

Excelente curso, me ayudó mucho a aclarar unas dudas que tenía respecto al marketing en mi emprendimiento. Saludos !

por ANGEL M B M

27 de Mar de 2020

Es un curso bastante sencillo de entender poniendo la debida atención y concentración. Están muy bien estructurado.

por Víctor M R O

19 de Abr de 2020

Excelente curso, enseña herramientas importantes para utilizar en marketing directo con el cliente. Lo recomiendo