Chevron Left
Voltar para Marketing Gerencial

Comentários e feedback de alunos de Marketing Gerencial da instituição Universidad de Chile

4.8
estrelas
1,831 classificações
846 avaliações

Sobre o curso

Este Programa entrega elementos básicos para la creación de una estrategia de marketing al nivel de los negocios o de las unidades de negocios. El objetivo global del programa es desarrollar las habilidades de pensar estratégicamente los problemas de marketing y sus posibles soluciones. El foco del Programa está en los clientes, explicando que el valor de una empresa está en crear y desarrollar Clientes y no en sus Productos....

Melhores avaliações

LV
11 de Nov de 2020

Excelente Curso, tengo una vision mas clara , de la importancia de conocer a nuestro cliente, de entender el mercado , lo que ayudara a que la organizacion logre sus objetivos, generando rentabilidad

BV
20 de Jul de 2019

Me pareció un curso muy interesante, totalmente recomendable, a un precio justo por la cantidad de información entregada, bastante didáctico en la parte de los videos con el profesor, me gustó mucho.

Filtrar por:

151 — 175 de 840 Avaliações para o Marketing Gerencial

por Marcelo I

5 de Ago de 2020

Estuvo increíble, lo mejor fue que el material queda a disposición de nosotros los alumnos para estudiarlo y repasarlo posteriormente. ¡Excelente!

por Bastian N S

23 de Mai de 2020

Muy buen curso, logra abrir la mente y eliminar la idea "cuadrada" de la publicidad como solo una herramienta maquiavelica usada por las empresas.

por Valeria J

8 de Abr de 2020

Me encanto el curso, es muy explicativo, se ve que el profesor tiene un gran manejo de la información, lo que hace entendible y amigable el curso.

por Claudio A O

6 de Jul de 2020

Curso en al cual se puede acceder a información interesante y muy clara de las procesos de marketing en la toma de decisiones y cursos de acción.

por jossefa n a c

16 de Mai de 2020

MUY UTIL APRENDI BASTANTE SOBRE EL TEMA ADEMAS DE ESTAR RELATIVAMENTE COMPLETO EN CUANTO A MATERIA..

LO RECOMIENDO PARA LOS AMANTES DEL MARKETING.

por Marco A N A

22 de Jun de 2020

me ayudo a aclarar conceptos de acuerdo al ramo de marketing operativo que tengo en la carrera que estoy estudiando ingeniería en administración

por Ricardo A G

4 de Fev de 2020

Excelente herramienta para el perfeccionamiento profesional y el aumento en el conocimiento de la gestión de marketing y su aplicación directa.

por Lorena A S I

24 de Ago de 2017

Me ayudó mucho a recordar lo estudiado en mi carrera (Publicidad). Además de darme buenos ejemplos de aplicación de la materia. Muchas gracias!

por Leonardo R

6 de Abr de 2018

Un buen curso para quien no es fluido en español, pero logra entender lo básico. Me encantó los textos, el concurso y las lecciones en vídeo.

por Mariela V

28 de Abr de 2020

Excelente forma de aprender y que mas si lo puedes hacer desde la comodidad de tu casa y dedicarle el tiempo que uno quiere y cuando quiera.

por katherin c

13 de Jan de 2019

Me encanto el curso, se adquieren muchos conocimientos desconocidos de forma practica. Los vídeos ayudan mucho a entender mejor el programa.

por María F F

24 de Mai de 2020

Muy bueno para actualizar conceptos. Se agradece la flexibilidad, ya que por cosas personales tuve que posponer una semana. Muy agradecida.

por Jairo F C

27 de Abr de 2020

Genial, me motiva reforzar conocimientos y adaptar nuevas técnicas en este maravilloso mundo del marketing y publicidad, saludos y gracias.

por jessica a h c

26 de Jan de 2018

ES PARA MI UN PRIVILEGIO MUY GRANDE EL HABER ESTADO EN ESTE CURSO , APRENDÍ DEMASIADAS COSAS Y HACER MAS PROFESIONAL A LA HORA DE VENDER

por sergio g

7 de Set de 2020

muy buen curso , el docente explica claramente todos los conceptos relacionados al marketing , espero que en el futuro realize mas cursos

por CHRISTIAN R

16 de Abr de 2020

Buen curso, me hubiese gustado una mayor cantidad de material audiovisual más que lecturas pero buena estructura y entendible sobre todo.

por Victor A s

10 de Mai de 2018

excelente curso que permite desarrollar las habilidades y capacidades para a optar a cargos administrativos dentro de diferentes empresas

por YEISON P

7 de Abr de 2020

Excelente docente, muy completa la guía, siento que realmente aprendí y estoy listo para aplicar los conceptos adquiridos en mi trabajo.

por Gas J

5 de Jan de 2021

Muy buen curso, mezclando lo mejor del padre del marketing con los conocimientos de un profesor de excelencia, totalmente recomendable

por Alejandro M A G

31 de Jan de 2019

El Curso Marketing Gerencial es excelente, muy actualizado y recomendable. Les agradezco bastante por esta oportunidad. Muchas gracias

por Carlos S

24 de Dez de 2018

Excelente curso, te parece decirme cual es el nombre del libro que uso para el curso? Y asi poder comprar y cooperar con el contenido.

por Marcos V A

29 de Abr de 2018

Claro, dinámico y entretenido, recomendable para todo aquel que se interese en el tema, documentos interesantes y videos interactivos.

por César G P T

9 de Jul de 2020

Para ser un nivel introductorio, el curso es bastante ameno. Quizá debería tener más módulos, ya que es un tema bastante interesante.

por bertha a

8 de Out de 2019

Desarrolla tus habilidades en marketing gerencial .Te sorprenderá todo lo q puedes aprender en éste curso y aplicarlo en tu empresa.

por Taciana M F S

8 de Mar de 2019

O de Marketing Gerencial tem um rico conteúdo, os vídeos são objetivos e os textos trazem equilíbrio entre análise de cases e teoria.